Comida muy rica acompañada de un buen servicio. Recomendable 100%
Fui a cenar con mi familia de cuatro personas. El sitio tiene ambiente y está muy bien. Desde el primer momento nos pareció que el personal es muy atento y muy simpático, eso nos gustó mucho. Pedimos unas almejas con vino blanco, los langostinos en tempura y unas berenjenas con miel de caña. Los entrantes estuvieron muy bien y estaban muy buenos. Además no tardaron mucho en traerlos. Aparte, pedimos la pasta boloñesa y la pasta carbonara para mis hijas y para mi mujer y yo pedimos un rodaballo con verduritas que nos pareció que estaba bueno pero un pelín seco. Cuando trajeron las pastas, nos dimos cuenta que eran las pastas del menú infantil ya que venía muy poca cantidad, y nosotros habíamos pedido las pastas del menú normal. Avisamos al personal y nos acabaron invitando a otros dos platos de pasta para compensar, ya que habían dado por hecho que eran pastas del menú infantil, pero se solucionó muy bien. Luego pedimos dos postres (La tarta Dubái, y la Dama Blanca), muy buenos y quedamos muy contentos. Por las molestias nos invitaron a un chupito y quedamos muy satisfechos
Ignacio Herce
.
26 Julio 2025
8,0
Comimos bien y la atención fue buena!
Celeste Guerrero
.
25 Julio 2025
8,0
Buena comida, mejor servicio de camareros. Platos elaborados con muy buen gusto. Cantidades un poco justas en relación al precio. Buen lugar para darse un capricho ocasional.
Tres platos con tres bebidas, 60€, sin postre.
Si te es útil la reseña dale a ❤️.
Christian Giner Sánchez-Fortún
.
20 Julio 2025
8,0
Un sitio ideal para disfrutar de una rica comida en familia. Pedimos pulpo, calamar a la plancha, entrecot y varios entrantes y todo estaba increíble de bueno. Los camareros súper atentos. Si venís a San Juan de los Terreros es una visita obligatoria. Nosotros repetiremos sin duda.
carmen algarra costela
.
19 Julio 2025
10,0
Pasamos de paso y fue un auténtico acierto, el servicio de 10 y la comida buenísima a unos precios razonables, estuvieron atentos en todo momento, el menú y platos deliciosos, sin duda si volvemos a San Juan de los Terreros repetiremos.
Ana DPE
.
18 Julio 2025
10,0
Dos noches estuvimos en el pueblo y las dos cenamos en el mismo sitio de lo mucho que nos gustó. Totalmente recomendado, comida muy buena, raciones grandes y el jefe se portó super bien con nosotros.
Marc Royan
.
13 Julio 2025
10,0
La carne de muy buena calidad, y el maitre, como todos los años facilita las cosas. Gracias. Repetiremos, un clásico de las noches de verano.
Gonzalo Gálvez Márquez
.
06 Julio 2025
10,0
Estábamos por la zona de paso, y ha sido un acierto total comer en éste restaurante.
Todos los camareros súper amables, servicio rápido a pesar de tener varias mesas ocupadas.
La berenjena estaba espectacular y con una presentación exquisita.
El pulpo también estaba bueno aunque un poco seco y la ventresca muy fresquita y buena.
Calidad de la comida y relación precio excelente.
No le pongo cinco estrellas, porque un restaurante de esta categoría, no puede fallar en los detalles, como hace en el baño de señoras, con un esportón negro de obra para tirar productos higiénicos de mujer o pañales de bebé, ni tener la cisterna rota y tener que llenar un cubo de plástico en el grifo para poder vaciar el wáter.
Volveremos seguro.
Recomendable 100 x 100
Melody Cortés De Arévalo
.
30 Junio 2025
8,0
Doble Paraíso en el Paladar 😍
Fuimos a cenar 2 personas 2 veces en 2 semanas. Mi pareja es Celíaca y realmente es complicado no encontrar contaminación cruzada en zonas de costa, pero por suerte nos topamos con esta maravilla de lugar y Mateo y la chef Valerie entienden muy en detalle de lo que significa ser celíaco y no únicamente intolerante al gluten. Eso ha hecho que nuestra experiencia en Gemva en las 2 ocasiones haya sido TODO UN ÉXITO.
SUGERENCIA: Llamar con antelación para reservar y si hace falta os adaptan la mayoría fe los platos, incluso la Berenjena con miel empanada (la pedimos y estaba espectacular), el pulpo era absolutamente un delicia y un acierto 100% de la carta. Todavía me sigo preguntando cómo Valerie ha sido capaz de cocer ese pulpo a la perfección jajaja, siendo muy dificil llegar al punto perfecto.
Por otro lado, pedimos el calamar a la plancha y estaba muy rico y en su punto🥰
La atención de Mateo y sus camareros ha sido esencial para que la experiencia sea perfecta, detallada y atenta.
A parte de ser un paraíso celíaco, lo es también para gente apasionada por la comida de buena calidad, buena atención y muy buen ambiente. La terraza es una joya en Terreros.💎👌
Cuidan todos los detalles como protegerte de los mosquitos, ofrecerte sus platos mas esquisitos, al igual que el tono de la música es todo un acierto.
Ewa Rytel
.
28 Junio 2025
10,0