Una experiencia única. La comida es original a más no poder y la dueña es encantadora. Puedes ir cinco veces y no repites plato, una pasada. Además, tienen una de las cartas de cerveza más dignas que he visto en mucho tiempo. Súper recomendable.
Hemos vuelto y como no me deja poner una segunda reseña (que el sitio lo merece) edito esta. La dueña sigue siendo la genialidad personificada, amable, atenta, profesional... y con buena memoria! Esta vez hemos pedido un figatell que es de los mejores que he probado en la terreta. No para de mejorar, volveremos.
Carles Puigmarti
.
19 Abril 2025
10,0
Conozco el Trenca-dish y por consiguiente, a Mónica, desde hace casi 3 años y aunque parezca mentira, escribo mi reseña hoy, ¡tras todo este tiempo!
Y no es porque haya cambiado nada, sino porque siempre estoy tan a gusto, que no me había dado cuenta hasta hoy que todavía no había publicado nada 😅
Recuerdo que la primera vez, le pedimos a Mónica que nos fuera sacando unos platos, los que ella estimara y comenzamos un juego en el que nosotros tratábamos de adivinar los ingredientes que no eran aparentes. Fue muy divertido a la par que enriquecedor, porque cuando hablas con un amante de la gastronomía, como bien dice mi madre, se juntan el hambre con las ganas de comer (¡y nunca mejor dicho!).
Dicho esto, os invito a probar sus croquetas, caseras y originales, como la de compango (que es como comerse una croqueta de fabada) o la de calabaza, que personalmente me encanta. Los nachos, también caseros, con burrata y hummus de remolacha, están riquísimos y son un imprescindible. El ceviche, fresco, con un ligero toque picante, está exquisito. Los platos a la brasa, ya sea el pulpo o el secreto, son un acierto. Y para acabar, la pinsa de chocolate con nueces, no sé puede explicar, se tiene que saborear 😋
Perdóname Mónica por haber tardado tanto. Mil gracias por recibirme siempre tan bien y por sonreír divertida cada vez que te pido el postre, porque ya sabes de sobra lo que te voy a decir 😂
Zuzusea
.
10 Abril 2025
10,0
Hemos entrado para conocerlo, y nos a sorprendido para bien, hemos tomado unas cervezas pero iremos para comer o cenar, puesto que tienen una buena carta.
Esther Campos
.
02 Abril 2025
10,0
Un lugar de tapas riquísimas, los nachos espectaculares. Repetiremos seguro.
ESPERANZA SANTONJA
.
23 Marzo 2025
10,0
Buena opción para cenar o comer. Comida sabrosa y buen servicio.
Recomendable, platos creativos que debes probar.
jr am
.
14 Marzo 2025
8,0
Un buen sitio para comer platos muy originales y sabrosos a un precio correcto. La atención en mesa buenísima.
Jose Portoles
.
27 Febrero 2025
10,0
Ideal para cenar de tapeo. La comida estaba riquísima, sobretodo las gyozas de cerdo chasu. El postre tenía todo muy buena pinta pero finalmente nos decidimos por la tarta de tres leches y no decepcionó. También mencionar que el trato y atención recibido fue muy bueno. Gleyni, la camarera que nos atendió, en todo momento estuvo atenta y recomendándonos que elegir ya que era la primera vez que íbamos. Volveremos para probar aquello que nos quedamos con las ganas!
Adrián Segura
.
07 Febrero 2025
10,0
La atencion es excelente y super agradable, la comida es espectacular y super original. Un 10/10
andrea mesa
.
30 Enero 2025
10,0
Excelente restaurante. Muy recomendable.
A pesar de no ser un restaurante vegetariano como tal, ha sido una gran sorpresa poder saborear platos aptos para vegetarianos y veganos. Hummus de garrofón con bajoqueta en tempura o el pan bao veggie. Y el remate fue el postre casero: brownie de chocolate con cerveza negra.
Un 10 en atención, en calidad y en originalidad.
Bravo!
Anne LP
.
04 Enero 2025
10,0
Si quieres comer sorprendiendote de los sabores te recomiendo este restaurant. Es uno de mis favoritos 😍
Eva Molina Figueres
.
28 Diciembre 2024
10,0