Servicio increíble y comida alucinante y con sabores muy únicos. Recomiendo los buñuelos de bacalao, las gyozas de cerdo y la sepia.
Adrián Lendínez
.
20 Abril 2025
10,0
Muy buena experiencia.
La comida estuvo toda muy rica, se nota que es todo casero. Probamos varias croquetas, las gozas, un bao y la presa, que la recomiendo 100%.
El servicio fue estupendo, muy amables.
PaulaC
.
20 Abril 2025
10,0
Excelente trato y muy bueno todo
Mª Dolores Lopez
.
20 Abril 2025
10,0
Una experiencia única. La comida es original a más no poder y la dueña es encantadora. Puedes ir cinco veces y no repites plato, una pasada. Además, tienen una de las cartas de cerveza más dignas que he visto en mucho tiempo. Súper recomendable.
Hemos vuelto y como no me deja poner una segunda reseña (que el sitio lo merece) edito esta. La dueña sigue siendo la genialidad personificada, amable, atenta, profesional... y con buena memoria! Esta vez hemos pedido un figatell que es de los mejores que he probado en la terreta. No para de mejorar, volveremos.
Carles Puigmarti
.
19 Abril 2025
10,0
Por segunda vez: IN CRE I BLE!!!!
Cocina elaborada con cariño y muchos sabores distintos! Personal muy muy agradable.
Volveremos, seguro!!
Esperando nuevas creaciones!!!
Laura Ariza Villar
.
18 Abril 2025
10,0
Llevamos viniendo al Trencadish desde que abrieron sus puertas. Tanto el servicio como la comida son excelentes. No te puedes ir de allí sin probar sus croquetas y sus nachos. Sin duda, nuestro sitio preferido de L'Eliana.
Claudia
.
17 Abril 2025
10,0
Espectacular, siempre pido la Presa ibérica, la croqueta de calabaza con pistacho una maravilla!!!! Acompañado de un buen vino.
Siempre es un placer cenar aquí.
Muy recomendado
bmp dev
.
17 Abril 2025
10,0
Conozco el Trenca-dish y por consiguiente, a Mónica, desde hace casi 3 años y aunque parezca mentira, escribo mi reseña hoy, ¡tras todo este tiempo!
Y no es porque haya cambiado nada, sino porque siempre estoy tan a gusto, que no me había dado cuenta hasta hoy que todavía no había publicado nada 😅
Recuerdo que la primera vez, le pedimos a Mónica que nos fuera sacando unos platos, los que ella estimara y comenzamos un juego en el que nosotros tratábamos de adivinar los ingredientes que no eran aparentes. Fue muy divertido a la par que enriquecedor, porque cuando hablas con un amante de la gastronomía, como bien dice mi madre, se juntan el hambre con las ganas de comer (¡y nunca mejor dicho!).
Dicho esto, os invito a probar sus croquetas, caseras y originales, como la de compango (que es como comerse una croqueta de fabada) o la de calabaza, que personalmente me encanta. Los nachos, también caseros, con burrata y hummus de remolacha, están riquísimos y son un imprescindible. El ceviche, fresco, con un ligero toque picante, está exquisito. Los platos a la brasa, ya sea el pulpo o el secreto, son un acierto. Y para acabar, la pinsa de chocolate con nueces, no sé puede explicar, se tiene que saborear 😋
Perdóname Mónica por haber tardado tanto. Mil gracias por recibirme siempre tan bien y por sonreír divertida cada vez que te pido el postre, porque ya sabes de sobra lo que te voy a decir 😂
Zuzusea
.
10 Abril 2025
10,0
Hemos entrado para conocerlo, y nos a sorprendido para bien, hemos tomado unas cervezas pero iremos para comer o cenar, puesto que tienen una buena carta.
Esther Campos
.
02 Abril 2025
10,0
Un lugar de tapas riquísimas, los nachos espectaculares. Repetiremos seguro.
ESPERANZA SANTONJA
.
23 Marzo 2025
10,0