Nos encanta este sitio. Vamos todos los años un par de veces al menos. Son profesionales y la comida no pierde calidad año tras año. Recomendamos cualquiera de sus solomillos con cualquiera de sus dos salsas (ciruela o torta del casar), las croquetas de jamón y las de boletus imprescindibles. Los postres de diez! La ensalada de frutas también es uno de nuestros imprescindibles.
Tania Carballo
.
05 Mayo 2025
10,0
Todo un acierto,simplemente espectacular los boletus confitados en aceite y ajo espectacular ,es su plato estrella 30 años en carta,el entrecot y la presa ibérica sublime,la torrija nos ha hecho llorar de lo buena que estaba,volveremos tanto por calidad,precio y la amabilidad de su equipo de trabajo,da gusto que te traten como en casa.Un saludo
Gerardo Oscar Bravo
.
27 Abril 2025
10,0
Hemos ido 6 amigos ciclistas y compartido 6platos al centro, a cuál más bueno: caracoles con una salsa picante de miedo; setas y caldereta de setas espectaculares; ensalada de naranja; rabo de toro y caldereta de cabrito. Los postres tb están buenos pero yo soy más de salado. Este lugar es fantástico, todo está buenísimo, especialmente las salsas. Espectacular. El servicio tb es bueno y la comida va saliendo a su tiempo. Repetible. 25€ por cabeza. Más 2 botellas de vino.
Paqui Martínez
.
24 Abril 2025
10,0
Uno de los restaurantes más recomendables de la Sierra de Gata. Carta variada con muchos platos típicos de la zona. Especialmente bueno el rabo de toro, pero la ensalada de naranja y los boletus platos sencillos pero de mucha calidad.
Ana C. M.
.
20 Abril 2025
10,0
El pasado jueves pudimos comer de casualidad en este local y vaya suerte encontrarnos con este restaurante, comida súper casera de calidad y muy rico todo. Hacía tiempo que no me comía un solomillo de ternera tan rico, que probaba postres tan buenos y de muy buena calidad. Ojalá vivir cerca para repetir muchas veces! Rosa es un encanto de persona.
Gracias 😊
Cecilia Almansa Rabadan
.
19 Abril 2025
10,0
Hemos ido ya dos veces y no defraudan! Comida excelente, servicio bueno y gente agradable. Los más de 20 años que llevan abiertos les avalan. Seguiremos volviendo siempre que tengamos oportunidad. Recomendamos en particular las setas de temporada!
Isabel
.
16 Abril 2025
10,0
Muy recomendable los boletus edulis a la plancha, las croquetas de boletus y la tarta de queso con base de perrunillas. El resto de la carta también es espectacular.
Lamby Rubiales
.
13 Abril 2025
10,0
Comimos en día de máxima afluencia y bien, teniendo reservado en segundo turno 15.15 entramos más tarde pero se entiende pues ya sabemos que estos horarios son difíciles de cumplir.la comida excelente y el servicio muy bueno al igual que calidad precio
JUAN POLO
.
26 Marzo 2025
10,0
El moje de bacalao buenísimo, croquetas de boletus de vicio,las criadillas a la crema de maravilla la presa más de lo mismo y un postre vasco para rematar la Ostia
Nacho Diaz Andrade
.
22 Marzo 2025
10,0
Relación calidad precio buenísima,como siempre una experiencia única
Montserrat Gonzalez
.
20 Febrero 2025
10,0