20/10/2024: Hoy hemos comido genial en el Mañet.
Empezamos con un pulpo seco que estaba espectacular, con ese toque auténtico del Mediterráneo que tanto nos gusta. Después, seguimos con hígado de rape frito, una sorpresa deliciosa, y unos rebollones llenos de sabor a otoño.
La fideuá negra de sepionet y rape ha sido el plato estrella, con un sabor potente y bien equilibrado. El servicio, de diez: atento y muy amable. Bodega extensa, quizás un poco clásica, pero nos encantó descubrir algunas referencias más pequeñas y especiales, precio sobresaliente para tratarse de Moraira.
Un sitio para volver sin duda. ¡Nos ha encantado!
Muchas gracias por hacernos sentir como en casa.
18/10/2024: Reservamos para 2 días, luego 3, luego 4. No pudimos irnos pero tuvimos que hacerlo porque no había más disponibilidad. Todo es perfecto, la ubicación, el entorno, los lugares, la limpieza, la amabilidad de todos, el servicio, la cercanía y acceso directo a la playa, el parking. una caja