Excelente !!! Destacamos el carpaccio de Wagyu … delicia en boca.
Maya Aguirre Mendieta
.
21 Marzo 2025
10,0
ESPECTACULAR, pasamos una noche inolvidable con las inmejorables vistas a la plaza, un trato y atención impecable por parte del personal y todo lo que comimos estaba delicioso, hecho con mimo y profesionalidad, todo cuidado hasta el último detalle y claramente con un producto muy bueno. Todo lo que comimos nos fascinó, pero con las zamburiñas nos faltó llorar de gusto! 😍🤭
Gracias equipo Garimba, volveremos sin duda!
Irene Gonzalez
.
18 Marzo 2025
10,0
Bienvenida y servicio extremadamente amables.
excelente comida
Kees K.
.
18 Marzo 2025
10,0
Estuvimos comiendo con amigos, y la atención y la comida del lugar estuvo genial, es un sitio para repetir, y está en un lugar con mucho encanto, es un lugar precioso.
CLINICA DR Francisco Javier de Castro
.
17 Marzo 2025
10,0
Nunca decepciona. Llevamos años yendo a Garimba (y recomendandolo a amigos y conocidos), y no hemos tenido ni una sola experiencia que no haya sido de 5 estrellas.
El servicio es excelente, para mi de lo mejor de Vejer. Incluso en temporada alta, que los restaurantes en Vejer casi no abarcan para atender a tanta gente a diario, siempre va todo sobre suedas y con una sonrisa. Se nota muchísimo que es un negocio familiar con los dueños implicados y gestionando de cerca "con las mangas remangadas" trabajando como los que más.
La comida es de un nivel altisimo, a la altura de los mejores restaurantes de capitales con gran oferta gastronomica y, lo que es mas importante, es una apuesta solida y consistente. No hay platos "flojos". Cada año incluyen novedades que nunca rebajan el nivel, utilizando el mejor producto de la zona con giros sorprendentes que hacen que cada vez que probamos algo sea una aventura. Acabamos de estrenar temporada y le hemos dado una oportunidad a 2 platos nuevos: un tomate con sabor que parece mentira, y un guacamole con gambas crujientes muy original y fresco, y hemos repetido 2 platos clásicos: el pulpo a la brasa y el cazón en adobo que para mí sigue siendo el mejor que he tomado. Por desgracia, esta vez no nos quedó espacio para el mítico helado de membrillo o la tarta de piñones de la Breña.
Esta reseña es totalmente independiente, con el unico interes por nuestra parte de que tengamos muchos años de Garimba, y que no pierda su esencia.
Diana Carrasco Vime
.
17 Marzo 2025
10,0
Fuí a cenar con mi hija, es un sitio con muchísimo encanto, una noche espectacular, con todo lleno de flores, con la fuente tan bonita que hay, cenamos en la terraza, teníamos las vistas de la fuente, y la comida y el trato de todo el personal espectacular, un sitio para repetir
begoña ayestaran
.
17 Marzo 2025
10,0
El trato es fantástico, el servicio aún mejor y la comida espectacular. Conocemos este restaurante desde hace más de 10 años y es un imprescindible en nuestros viajes a Vejer.
Jose B. Rodriguez
.
17 Marzo 2025
10,0
No es precisamente barato, pero sí buena comida y servicio amable.
Hans Gerber
.
07 Marzo 2025
10,0
Todo estupendo, no solo la comida, sino el servicio y trato recibido por el personal del establecimiento, hemos probado las croquetas de jamón, queso y chipirones, todas exquisitas, continuamos con el flamenquín de pintada con piñones y cebolla caramelizada, para continuar con unas croquetas de venado espectaculares, y culminamos con una deliciosa tarta de piñones y un strudem, por cierto, el pan con cúrcuma estaba buenísimo.
Nos cogió una espectacular tormenta y una camarera nos pidió taxi para poder regresar al hotel.
garcinerja
.
13 Octubre 2024
10,0
En Vejer de la Frontera, en plena Plaza, se encuentra este magnífico restaurante, dónde podrás encontrar una selección de platos exquisitos, preparados con productos de calidad y servidos por Claudia y Kiko, una pareja encantadora. No os lo perdáis!!! Llevamos 5 años llendo y siempre nos sorprenden con alguna novedad. Seguid así!!!
xouba80
.
09 Octubre 2024
10,0