De suerte lo encontré y acerté de lleno...Diego, gracias por esta experiencia. Lo recomiendo 100x100.Todo
exquisito ( no os vayáis sin probar las setas con trufa),los vinos, la atención....De Cádiz me llevo su belleza, su gente y esta experiencia en gades tapas.
oscar ferrer
.
14 Abril 2025
10,0
Un sitio encantador en el centro de Cádiz con un chef más encantador aún. Comida deliciosa y un trato exquisito...recomiendo preguntar por los platos fuera de carta y seguir las sugerencias del personal.
M. Carmen Cote
.
11 Abril 2025
10,0
excelente relación calidad-precio
Olivier MAZERES
.
11 Abril 2025
10,0
Okey, but didn’t wow…Visited in Saturday 5th April 25. Service was fine, but the waiter could smile a bit it would make a huge difference. Just…meh…
The quality of ingredients was very good, and meat was falling apart, however it was lacking salt. The carillada de verduras didn’t taste like plancha, more like fried but didn’t had the taste or being grilled and also it was looking a bit miserable on the big plate, and for the amount of veggies for the price, it was a bit ridiculous.
The steak with the cheese sauce was interesting, but the presentation didn’t look appealing. As you can tell from photos, the amount of chips was also not the best, but they tasted ok.
The veggies on the plate with veal was actually disgusting.
They were tasteless, they were like defrosted and heated up. That Veal was tasting nice but a bit of salt would make a huge difference and definitely was lacking sauce.
Place it self is cosy, so has a nice vibe, as long as you don’t sit by the wall where there are blinding you lightbulbs.
We were the only one there apart from one big table, and we could barely hear each other and talk, as 2 people of that table were extremely loud.
I would say I would go back.
Bueno, pero no me impresionó... Visité el sábado 5 de abril de 2025. El servicio estuvo bien, pero el camarero podría sonreír un poco, eso marcaría una gran diferencia. Simplemente... meh...
La calidad de los ingredientes era muy buena, y la carne se estaba deshaciendo, sin embargo, le faltaba sal. Las verduras de la carrillada no sabían a pita, sino más bien a fritas, pero no tenían el sabor de estar a la parrilla. Además, se veían un poco miserables en el plato grande, y para la cantidad de verduras por el precio, era un poco ridículo.
El filete con salsa de queso estaba interesante, pero la presentación no parecía atractiva. Como se puede ver en las fotos, la cantidad de patatas fritas tampoco era la mejor, pero estaban bien de sabor.
Las verduras del plato con ternera estaban realmente asquerosas.
No tenían sabor, parecían descongeladas y recalentadas. Esa ternera sabía bien, pero un poco de sal le haría una gran diferencia y definitivamente le faltaba salsa. El lugar es acogedor, así que hay buen ambiente, siempre y cuando no te sientes junto a la pared, donde hay bombillas cegadoras.
Éramos los únicos allí, aparte de una mesa grande, y apenas podíamos oírnos ni hablar, ya que dos personas en esa mesa hablaban muchísimo.
Diría que volvería.
Maggie Jurajda - Biz & Marketing & Fine Dine & Wine “GustusLovers”
.
07 Abril 2025
8,0
Recomendación absoluta... Tapas por unos 6€. Pagamos 60€ para 3 personas con carne, albóndigas, ensalada, patatas y calamares. 7 x tapas, 3 cervezas y una Fanta... nada de qué quejarse.
Marco Haber
.
07 Abril 2025
10,0
Todo delicioso y un servicio magnífico. Rabo de toro, pulpo a la brasa, los patés, croquetas, el brioche de atún....totalmente recomendables.
toferpi piña
.
02 Abril 2025
10,0
Sitio que recomiendo. Buena comida, un servicio excelente y un ambiente acogedor en el centro histórico de Cádiz.
El chef, Sr. Diego un anfitrión donde los haya.
Manel Moya
.
01 Marzo 2025
8,0
Íbamos recomendados y fue todo un acierto. Desde el servicio, exquisito , hasta cada plato que probamos. Dejaos llevar por las recomendaciones.
Las albóndigas y la perdiz.....una locura! Volveremos.
Gades Tapas está convenientemente situado en la zona antigua de Càdiz en la calle Grl Luque. Se abre a las 8: 30 PM. El chef y propietario nos recibió. Tienen una fuente dentro de la cual puede ser agradable en el verano, pero el ruido era raro en el invierno. La comida estaba bien, sin tener algo que recordar después. Las papas se parecían, honestamente, a las cuñas congeladas que acaricias en un congelador en un supermercado. El precio era un poco más alto que otras bodegas, fuera del camino de los turistas. Si bien estaba bien porque estaba cerca de nosotros, creemos que son mejores opciones en Càdiz.
Dec
.
29 Diciembre 2024
6,0
Ha sido mi primera vez en este restaurante y no será la última. El servicio ha sido buenísimo y la comida, espectacular.
Tienen muy buenos alimentos y los cocinan genial.
Una experiencia fantástica.
Raquel T
.
09 Diciembre 2024
10,0