Comida bastante decepcionante. Pedimos tostas y nos sirvieron pan con tomate apenas tostado con unas rodajitas de queso por encima. Además no entiendo que el camarero te pida que le cojas el plato, se lo recojas…en fin, para no repetir.
Sandra Pérez
.
23 Junio 2025
6,0
Mi pareja y yo estamos de acuerdo en que ha sido uno de los mejores sitios donde el salmorejo estaba de 10,literalmente de 10! Lo único malo por poner alguna pega es la carrillada en salsa,vino con tan solo 6 trozos y muchas patatas alrededor para lo que cuesta el plato... el servicio y la atención es maravillosa.
MaKabro x
.
22 Junio 2025
8,0
Un lugar genial. Todo estaba delicioso. Incluso encontraron comida adecuada para los niños. Nos recibieron con cariño y nos recomendaron todo lo que necesitábamos.
Елена Александровна
.
21 Junio 2025
10,0
Sitio tranquilito con buena comida. Tiene varias opciones vegetarianas y alguna vegana. El local está muy bonito, el servicio es genial y la comida estaba de 10. Entre dos, contando 4 tapas + bebidas, 32€.
Inma
.
16 Junio 2025
10,0
Hacía mucho tiempo que no disfrutaba de un restaurante nuevo. La comida fantástica y particularmente el rabo de toro que es espectacular. Todo dirigido bajo la batuta de Diego. Un crack en la cocina y en la sala. Y está rodeado de un gran equipo.
WineDron The other way to see the wine
.
15 Junio 2025
10,0
Literalmente, la mejor comida que he probado en España hasta ahora. Comimos una selección de tapas y su versión diaria de sopa fría, hecha con melón en lugar de tomate. Era justo lo que necesitábamos para un caluroso día de verano. A esto le siguió una receta de pan horneado exclusivamente con leña en la casa de la familia del chef, que estaba delicioso y denso. Las patatas fritas estaban llenas de sabor y mucho mejores que cualquiera que haya probado en Barcelona. El sabor de los calamares en su tinta era complejo, quizás una delicia en un plato. Terminamos el último plato: un pan de miel y queso horneado, una forma absolutamente fantástica de terminar la comida. ¡No hay fotos porque comí rapidísimo! El chef fue muy amable y nos explicó todos los platos. En resumen, una experiencia fantástica, ¡imprescindible en Cádiz!
M. Krishna Rao
.
15 Junio 2025
10,0
Magnífica comida, creativa, de calidad e innovadora con un ambiente muy cuidado que te hace sentir especial. Diego pone toda su magia y amor para cada comensal. Excelente
Yolanda Espuela
.
12 Junio 2025
10,0
¡Joya escondida de Cádiz!
Gente muy amable y especialmente el chef Diego nos estaba tratando con platos grandes y diferentes.
Como vegetariano no me quedé fuera en absoluto. Hizo para mí grandes y sorprendentes platos. ¡Qué placer! (ese no es a menudo el caso)
Para las personas no vegetarianas: los platos de pescado y carne eran deliciosos también!
Gracias y espero volver aquí algún día.
Ilona v
.
07 Junio 2025
10,0
Esta es una joya escondida. Escondido en una calle lateral y sin mesas en la terraza, sería fácil pasarlo por alto. El servicio fue excelente y el camarero estuvo encantado de hacer que la experiencia fuera inolvidable. Su conocimiento del jerez perfecto para acompañar la comida fue perfecto. Pedimos cuatro tapas y todas estaban excelentes. Los postres estaban exquisitos y, para rematar, un café excelente. ¡Un hallazgo encantador!
Paul Francis
.
03 Junio 2025
10,0
Gades Tapas está convenientemente situado en la zona antigua de Càdiz en la calle Grl Luque. Se abre a las 8: 30 PM. El chef y propietario nos recibió. Tienen una fuente dentro de la cual puede ser agradable en el verano, pero el ruido era raro en el invierno. La comida estaba bien, sin tener algo que recordar después. Las papas se parecían, honestamente, a las cuñas congeladas que acaricias en un congelador en un supermercado. El precio era un poco más alto que otras bodegas, fuera del camino de los turistas. Si bien estaba bien porque estaba cerca de nosotros, creemos que son mejores opciones en Càdiz.
Dec
.
29 Diciembre 2024
6,0