Pequeño restaurante de cocina de autor que combina cocina catalana y latina. Platos muy originales y buenos. El sitio es bastante acogedor y el personal muy amable. ¡Para volver!
Joan Marc Amenós
.
03 Noviembre 2024
10,0
Pequeña decepción. Fuimos por las buenas críticas como un restaurante de chefs jóvenes que prometían pero todo fue un poquito decepcionante. Primero si vas a un restaurante que te gastas 40 euros por comensal que minimo que un Snack de bienvenida para hacer más amena hasta la llegada del 2 plato mientras te tomas el vino y se airea.
Pedimos de compartir las Gyozas. Son Gyozas fritas de principio que ya tienen un sabor fuerte y la salsa que las acompaña demasiado fuerte como muy caramelizada , nada combinable de sabores.
De segundo el Magret de pato con fua, el fua inexistente, no lo pude apreciar y difícil explicar como una carne tan sabrosa que solo necesita buen punto de cocción y una buena sal en escamas y acompañada de una salsa de frutos rojos como este caso , te viene un magret demasiado hecho, sin sal por encima y con una mermelada de frutos rojos que no se veía casi ni la carne, (exagerando un poquito) pero si debía de retirar la salsa para poder degustar un poquito la carne.
Mi pareja pidió una pata de pulpo, dijo que no estaba mal, peque porción pero el parmentier de patata estaba frío, no sabemos si era así el plato o es que se los olvidó calentar el parmentier.
El coulant parecía de dulce de leche lo mejor de la cena.
Con vino 3 veces su valor en la calle 80 euros la cena.
No sé si los pillamos en un mal día no parecía haber buen rollo entre los cocineros esa noche pero un poquito decepcionante si fue. Una pena porque quería probar sus arroces.
Victor Manuel Martín “Observ2rWeb”
.
22 Octubre 2024
6,0
Platos originales y con muy buen gusto. Ambiente acogedor
Bernat Cornudella
.
21 Octubre 2024
10,0
Restaurante muy bien ubicado en una calle céntrica y al lado de un parque infantil, con una buena terraza. El servicio fue atento y ágil. Platos muy bien presentados, con muchas elaboraciones y muy trabajados. Los postres me parecieron excelentes, deliciosos y abundantes, una manera fantástica de terminar la comida. Algunos platos no me convencieron, por ejemplo que las gyozas fueran fritas, o el "atún rojo" de la ensaladilla tenía un color que me dio pistas de que posiblemente se trataba de otro tipo de atún. No me quedó clara la propuesta, si era comida mediterránea, latina, japonesa... entiendo que es fusión pero hay que centrar un poco la oferta. Es un proyecto joven con gente muy currante, ajustando un poco la carta y mejorando un poco el local, estética, cartas etc que le restan puntos, será una buena propuesta en Caldes.
Oriol MB
.
21 Octubre 2024
8,0
fantástico. nos ha encantado ,comida de autor , buen servicio y precio correcto. repetiremos.
Rosell Tattoo Barber
.
13 Octubre 2024
10,0
Sitio suuuper recomendable, la comida exquisita y el servicio inmejorable.
Alba Cisneros Cisneros
.
10 Octubre 2024
10,0
No sabíamos dónde ir y por sorpresa encontré este lugar. Muy recomendable, todo estaba espléndido... Solo una pequeña cosa, me quedé con las ganas d probar las paellas.... Volveremos
Albert Mas Bernus
.
30 Septiembre 2024
10,0
Estábamos en Caldes sin plan para comer y encontramos este lugar por nuestra suerte! Elegimos la tortita de atún y el canalón de pulled pork de primero y de segundo, bacalao (exquisito!!!) y pato. Todo buenísimo! De postres probamos la pavlova que es una interpretación del pastel pero a modo helado, merengue y nata.
Solo sugeriría que traigáis los cafés después del postre y no antes!
Alba Cánovas
.
25 Septiembre 2024
10,0
Muy recomendable el arroz de cap-i-pota con sobrasada, una combinación atrevida y deliciosa.
Daniel Martin
.
15 Septiembre 2024
10,0
Así que estaba muy, muy entusiasmado con la comida. La calidad fue muy buena y la forma de prepararlo fue única 😊 se adaptaba a mi gusto. En cualquier caso, puedes recomendar este lindo y pequeño restaurante. Si estuviéramos aquí más tiempo, volvería a comer aquí en un abrir y cerrar de ojos. 👍
andre kreisel
.
15 Agosto 2024
10,0