Hemos ido a hacer un brunch. Todo estaba muy bueno. Al ser antes de las 12. Hemos compartido una tostada de burrata, tomate y pesto. Brutal. Los tomates estaban confitados.
Después hemos pedido a compartir un canelón en la cochinita pibil y un tataki de atún.
Todo estaba buenísimo. Muy recomendable para el almuerzo!!
Xavier Iglesias Carré
.
12 Enero 2025
10,0
Restaurante muy recomendable!
La carta elaborada, platos deliciosos y originales, atención excelente.
El postre con maracuyá muy 🔝
También tiene terraza con vistas estupendas.
angela ocampo
.
09 Enero 2025
10,0
Reducido local con un servicio y calidad de carta muy notable, a destacar las croquetas de cocido y la samfaina.
jose hidalgo
.
05 Enero 2025
8,0
Tercera que vengo a comer este "pequeño" gran restaurante, donde nada más entrar se ve y se huele que hay cocina. Un ambiente muy tranquilo y acogedor donde los propietarios son muy amables y profesionales.
Al llegar, me he tomado un vermut de la casa acompañado de unas olivas muy ricas.
He pedido dos primeros y un segundo los cuales son:
Tiradito de Salmón con un mayo de Huancaína y unos crujientes de patacón, elaborado al momento y muy muy equilibrado, donde el protagonista siempre ha sido el Salmón.
Luego, he seguido con un pata de pulpo a la plancha más parmentier trufada y muy cremosa, todo en orden. (La foto la realicé una vez empezado en plató,jajaja)
Y por último, un canelón crujiente de cochinita pibil y una mayo de chile chipotle, con una potencia de sabor y un crujiente bien ejecutado y cocinado.
De postre, me he pedido fuera de carta, una neula de foie , crumble de turrón, ganache de chocolate blanco y confitura de limón (Espectacular, pero se me pasó hacerle foto).
Recomiendo, a todo el mundo que pase por Caldes de Montbui a probar este restaurante y a llamar antes de ir para reservar, ya que siempre está completo.
Seguir así chicos, volveremos!!!!!
Luis Gallardo Herrera
.
29 Diciembre 2024
10,0
Buen cocinero, platos bien preparados. La gyoza muy buena, ensalada Cesar asombroso.
Xavier Fajarnes
.
28 Diciembre 2024
10,0
Gran descubrimiento. Un restaurante pequeño, con una atención excelente y una cocina de calidad, con platos originales y bien elaborados. De los platos que probamos recomiendo el canelón de cochinita pibil, el briox de steak tartar y la gyoza de gamba y cerdo.
Víctor Estévez
.
22 Diciembre 2024
10,0
Muy buen servicio El arroz espectacular el abanico buenisimo y la torrija para chuparse los dedos
Andres G
.
15 Diciembre 2024
10,0
Inspira paz, es acogedor... el servicio de lo mejor y la comida espectacular. Nos encantaron las bravas y de postre la torrija de ensaimada y el pastel de queso.Volveremos sin duda a probar otras cosas
M
.
15 Diciembre 2024
10,0
La mejor ensaladilla rusa que he probado!
Nissi Style
.
14 Diciembre 2024
10,0
Fuimos el dia 5 de diciembre Trato genial y comida de menu jueve de arroz espectacular
Amalia Soler Ivern
.
05 Diciembre 2024
10,0