10/04/2024: Sin lugar a dudas de los mejores restaurantes de Combarro tanto por la comida como por el trato ( para mí el mejor) . Menú variado, mariscos y pescados de calidad suprema , muy cuidada la presentación. La cocina es exquisita y tradicional , no sabría que plato recomendar.... Me decanto por la mariscada para 2 y también la parrillada de pescado ,aunque también las carnes están muy buenas, por supuesto sin olvidarme del arroz con pulpo. Como digo es muy complicado decantarse por un solo plato entre tantas maravillas. El trato del personal es cálido y cercano,muy profesionales,es ideal para celebraciones de grandes grupos ( bodas, comuniones,bautizos....) ya que tiene varios salones,eso sí, todos ellos gozan de unas espectaculares vistas a la ría, lo cual también es ideal para una cenita romántica. Por si todo esto fuera poco ,en época estival abre una espectacular terraza en la planta baja justo en la playita ,o sea que te pegas un baño y a 10 metros te tomas una cervecita bien fresca y una buena tapita, por todo esto mi valoración es de 10 porque no se puede poner más que sino ....
29/03/2024: Conocí La Parada hace 52 años cuando veraneaba en Combarro con mis padres, volví a descubrir La Nueva Parada en 2016, y hoy he vuelto.
Es difícil mantener un negocio familiar más de 50 años. Excelente producto, mejor cocina, extraordinario trato del personal y privilegiadas vistas de la ría de Pontevedra son las razones.
Hoy he sabido que su fundador, Antonio Couselo, ya no vive. Lo siento. Sigue su hijo, su mujer y sus nietos, a los que deseo la mejor suerte del mundo, porque todo lo demás lo tienen. Es difícil comer mejor y recibir mejor trato, como hacía su padre con mis padres cuando yo era pequeño.
Soy de Madrid y solo les conozco de un recuerdo infantil, pero ver que conservan la mejor tradición y el mejor sabor de la mejor Galicia me hace que lo recomiende cien por cien. No les defraudará, se lo aseguro.