Muy buena calidad-precio. Muy recomendable
Javier Sanchez Sanjurjo
.
28 Abril 2024
10,0
Espectacular. Visita obligada si te gusta la buena carne (recomiendo el chuletón Simmental), pero también merecen una mención especial sus zamburiñas o su tortilla
Destaca también el buen servicio y el local acogedor.
Gonzalo Alonso
.
08 Abril 2024
10,0
Buena materia prima y servicio, el único pero es que tardan un poco entre plato y plato. Carne en su punto pero con un ligero sabor a carbón de mas
Pablo Fariña
.
09 Marzo 2024
8,0
Buena atención, servicio algo lento, comida muy rica y a buenos precios.
El sitio esta chulísimo con la ambientación rústica que tiene y los platos a la parrilla. Lo recomendamos si vais a visitar la casa de las ciencias, ya que esta muy cerca.
De comer pedimos: 2 croquetas de jamón y 2 de chipirón (estaban cremositas, con sabor y tropezones, tanto de chipirón como de jamón), pulpo a la parrilla (que estaba muy bueno) y entrecot a la parrilla (carne muy tierna y con el regustillo típico de las brasas. Además venía acompañado de patatas fritas y un poquitín de ensalada)
De postre optamos por la tarta de la abuela (muy rica y buena ración) y flan de queso (muy buena textura y sabor).
Seguidnos en redes:
INSTA @nosprestacomer
TIKTOK @nosprestacomeryviajar
Recomendable 80% por la demora en servirnos la comida, pero el resto perfecto!
Nosprestacomer
.
26 Febrero 2024
10,0
Hace un tiempo estuvimos de viaje y nos aconsejaron ir. Los platos que probamos riquísimos y la carne un espectáculo. Además, el camarero fue muy amable y simpático.
María Isabel Gil
.
18 Febrero 2024
10,0
Uno de los mejores sitios para comer carne. Restaurante especializado en carne principalmente. La estética del restaurante imita a una casa de pueblo con suelos de madera. Desde la planta de arriba estás como si estuvieras en un balcón y puedes observar lo que ocurre en la planta inferior. Las raciones son abundantes y tienen un producto de calidad. Tienen mantelería de tela y como aperitivo te sirven aceite de oliva de calidad para mojar con el pan
Diego Suarez
.
15 Febrero 2024
10,0
Con esta es ya la tercera vez que acudo a este restaurante. Está especializado en carnes aunque los entrantes no tienen nada que envidiar a los segundos. Las ultimas veces he ido siempre por el chuletón de Angus, buen genero y cocinado al punto como debe ser. El precio para las calidades que ofrece es más que aceptable.
Ruben Carballo
.
06 Febrero 2024
8,0
Aunque es un restaurante de carnes, no lo probamos. Teníamos varias porciones para compartir. Las croquetas están buenísimas, las tortillas están ricas (pedimos que las hicieran más que las de Betanzos), los mejillones tigre pican un poco, son normales, la escalivada de verduras está en su punto y la tarta de centollo sabe un un poco como centolla. El servicio fue rápido, no tuvimos que esperar mucho. Los precios son algo elevados y las porciones pequeñas. El ambiente es agradable, no demasiado ruidoso y estaba lleno. El camarero fue eficiente y educado.
Inacio López da Osa
.
05 Febrero 2024
8,0
Atención muy buena, comida normal
Ramón Canela
.
04 Febrero 2024
6,0
El lugar muy acogedor, decoración enxebre y agradable. La comida muy rica, pedimos el pastel de centollo y la picaña, de postre tarta de la abuela y tarta de queso. Todo muy rico 😋. El servicio genial. Sin duda repetiremos!
Yara Mejuto
.
21 Enero 2024
10,0