Furancho BORA en Pontevedra

6,4

Basado en 30 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

253
De 552
en Pontevedra

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 63 7.8
Opiniones Nota
Buen ambiente, se llega con Google, aparcamiento gratuito y raciones abundantes. Servicio lento (como suele ser habitual) y productos adecuados … nada excepcional, buen ambiente y sitio recogido (por si llueve)
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23 Mayo 2025
6,0
Lo encontramos de prácticamente casualidad, la dueña increíblemente agradable, la comida rica y el precio justo. Tienen licores caseros que hace ella y puedes comprar, son espectaculares. Recomendamos el de café!! El vino de la casa espectacular
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09 Mayo 2025
10,0
Estupendo, amables y muy buena comida. Recomendable 100%
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01 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Pontevedra

6,4
1921
Opiniones

Bar La Rama

01/06/2025: Tiene tres ambientes, la terraza, el salón y la taberna, nosotros comimos en el salón.. es todo de piedra con la cocina abierta que ves como trabajan, muy bonito. Servicio rápido y amables. Hemos probado las empanadillas crujientes de ternera y están muy buenas, también como entrante pedimos la quesadilla de rabo de toro que he de decir es bastante grande y muy muy recomendable. Como plato principal pedimos el rodaballo. El pan lo traen caliente con una mantequilla que supongo que preparan ellos y es un vicio y ya como postre el tiramisú que sin duda también es muy recomendable. Una grata experiencia para repetir y probar los famosos bocadillos de calamares.
20/05/2025: Todo rico , buen servicio sobre todo los tomates pasificsados. Pero se sale con un poco de olor
6,4
73
Opiniones

Taberna Arrantzale pontevedra

18/11/2024: El Trole. Estuve con mi hijo comiendo de menú (12€) Pedimos lentejas que estaban increíbles y pescaditos muy bien hechos, nos los pusieron con ensalada. Recomendable para ir a comer entre semana dado que la tranquilidad de la zona donde se sitúa se agradece. (Cerrado los miércoles)
15/11/2024: Hemos ido a cenar mi mujer y yo una noche de jueves del mes de Noviembre, Pontevedra prácticamente vacía por ser temporada baja y en consecuencia muchos locales cerrados y un ambiente muy tranquilo. Siendo honestos íbamos a cenar en un local cercano pero al llegar estaba cerrado y de casualidad hemos encontrado éste y hemos decidido aventurarnos a probar. Lo primero que nos ha llamado la atención es que no había absolutamente nadie, pero aún así hemos decidido darle una oportunidad y no os miento si os digo que quizá no es lo que buscaba a priori pero he salido más que contento. Tenía claro que ya que iba a la aventura, lo mejor que podía hacer era dejarme aconsejar y ha sido un gran acierto, desde el vino (un godello hecho en Ourense, espectacular) hasta la comida... La camarera me ha recomendado que por estar en Galicia pidiera cosas como las zamburiñas o el pulpo a feira y así como con lo primero le hemos hecho caso, con el pulpo hemos preferido probar algo distinto, ya que tenian en carta oreja a feira. Aquí varios puntos a comentar: - La camarera ha sido honesta al preguntarle antes de pedir y nos ha confirmado que las zamburiñas eran congeladas pero tengo que decir que aún así estaban muy pero que muy ricas, una textura perfecta y un sabor exquisito. - La oreja era simple: cocida y troceada, servida con mezcla de pimentón picante y dulce pero tenía un pequeño defecto, y es que al estar simplemente cocida y ser el pimentón tan potente, la oreja parecía no tener sabor. Hemos comentado como sugerencia que pasarla por la plancha antes de terminarla potenciaría mucho más su sabor. A continuación como no sabíamos qué mas pedir, la camarera nos ha recomendado probar las arepas ya que nunca las habíamos probado y han sido con diferencia, el mayor acierto y descubrimiento de toda la cena. La masa estaba frita en lugar de asada como es tradicional y era todo un espectáculo porque queda súper crujiente por fuera pero tierna y esponjosa por dentro. En cuanto al relleno hemos elegido pollo y verduras, y combinación ganadora también, jugoso y muy rico. Después de la cena y al pedir la cuenta mientras charlábamos tranquilamente con la camarera y la cocinera, me han convencido para probar su postre estrella: el pastel de tres leches. Y qué decir? Pues la verdad, que es una maravilla, ahora bien, preparate para un chute de azúcar sin precedentes porque es dulce hasta decir basta. Con todo esto, recomiendo a quien tenga la oportunidad, que se pase por allí y al igual que nosotros les dé un voto de confianza porque se lo merecen, le ponen cariño y te atienden genial. Por el vino, las zamburiñas, la oreja, las 2 arepas y el postre a compartir hemos pagado alrededor de 61€

Cómo llegar al restaurante

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