Furancho espectacular no solo por la comida sino por el lugar, limpio, lleno de flores. El dueño un señor super amable pendiente en todo momento de nosotros . Volveremos
María del Carmen Otero Alonso
.
22 Junio 2025
10,0
Este lugar es un auténtico Furancho, son viviendas privadas, que abren sus puertas por un período de tiempo determinado y están habilitados para que puedan vender su propio vino (el excedente) y servir platos de elaboración casera.
Éste furancho en particular es una maravilla, el acceso hace honor a su nombre, ya que está lleno de flores, es precioso, la amabilidad de Alejandro, el dueño, es algo a destacar, súper campechano.
La comida estaba muy buena, son especialistas en empanada de ortigas, aunque nos quedamos sin probarla, tendríamos que haber llamado para reservar una ración, pero pedimos varios platos diferentes, todos muy ricos; oreja con alubias, huevos con patatas y chorizo, croquetas y lomo con patatas, agua fresquita y el vino, todo por menos de 40€.
Si os encontráis por la zona de Salceda y tenéis la oportunidad no lo dudéis.
Vanesa Hidalgo Martínez
.
11 Junio 2025
10,0
Auténtico furancho de los de verdad, de los que quedan pocos. Estos, los de verdad, se rigen por la cantidad de vino que tengan para servir, y durante ese tiempo ofrecen por un precio módico deliciosas comidas caseras de la gastronomía gallega.
El lugar es muy bonito, desde la entrada, que está compuesta por un camino repleto de flores a ambos lados,hasta el interior donde se ofrecen las comidas en el patio de la casa, transformado en terraza y en el porche.
Lo mejor es llamar para reservar porque suele estar lleno.
A este furancho familiar hay que ir sin prisa alguna, porque se lo toman con calma, ojo que no lo estoy criticando me parece muy bien, porque luego todo sale bien, desde la comida a la atención de los trabajadores.
Tienen muchos platos diferentes que te van cantando sobre la marcha:
Oreja guisada, lomo con patatas, huevos fritos con chorizo y patatas, raxo, croquetas, empanadas(que mejor encargar, al igual que los postres).
No os perdáis este lugar, por el tiempo limitado que esté abierto.
Davoastur
.
09 Junio 2025
10,0
Buen aparcamiento ,buena atención y rápida muy atentos con los clientes ,las tapas y comida esquisita ,probamos empanada de ortigas que nunca la había comido ni visto y super esquisita ,de echo pedí el secreto de la receta.
PARA REPETIR
Raquel Novoa Costas
.
07 Junio 2025
10,0
Éramos un grupo de amigos que reservamos mesa en terraza. Quedamos sorprendidos gratamente. La comida, servicio, ambiente y precio, fueron estupendos.
Raymondo Hajduk Murdis
.
05 Mayo 2025
10,0
Alejandro es un hombre encantador que te recibe genial desde el minuto uno, fue una gran experiencia comer allí, nos estuvo explicando todo! La comida y el sitio son geniales, y elaboran todo ellos, ¡hasta el aceite! Si volvemos a pasar por allí les volveremos a visitar sin dudarlo!
Eduardo Sanfeliu
.
19 Abril 2025
10,0