Bonito y pequeño lugar de helados. Probamos 4 sabores, fresas, leche, ralladura de limón, canela, queso crema, mermelada de higos, churros. Todos eran muy sabrosos y auténticos para el helado (hemos probado muchos en toda Italia, por lo que tenemos estándares muy altos).
Ray and Limai
.
17 Marzo 2025
10,0
¡La chica que trabajaba allí fue muy amable y dulce con nosotros! Me encantó la experiencia, la lima es realmente buena junto con la mousse de pistacho y chocolate. Compré el mini cono y fue perfecto para mí, todo lo que necesitaba. Cosita pequeña me avisó de la talla, pero era exactamente lo que quería (costaba 1,60€)
Megan Doan
.
11 Marzo 2025
10,0
Uno de los mejores helados que he comido. El señor que regenta la heladería es adorable y sus helados exquisitos, ¡mención especial para el de Turon!
clémence sparma
.
11 Marzo 2025
10,0
Los helados buenísimos, pero la atención de Miriam espectacular, incluso un domingo antes de cerrar nos ha atendido con toda la amabilidad del mundo. Un placer!
Rocío Torrero
.
09 Marzo 2025
10,0
Un sitio muy acogedor en pleno centro de Sevilla, nos atendió Miriam, y fue encantadora, recomendabilisimo el helado de sevilla mora y el madruga. Helados 100% artesanales, les doy 5 estrellas y mo les doy 6 porque no hay sino se las daba.
fernando vilches carrion
.
09 Marzo 2025
10,0
¡El Monasterio Heladeria Artesana es un verdadero tesoro para los amantes del helado! Los sabores son raros y exquisitos, con mención especial para el helado de mousse de chocolate, el helado de turón y los sabores típicos sevillanos, una auténtica delicia. La calidad artesanal se siente en cada bocado. ¡Una dirección imprescindible para una escapada gourmet llena de sabores auténticos!
Caroline Bernard
.
09 Marzo 2025
10,0
Buen sitio para comer unos buenos helados artesanos. El personal muy atento y educado. Los helados fabulosos, muchas variedad. Sin duda volveremos.
Alfonso Pérez Arrazubi
.
02 Marzo 2025
10,0
Fui allí varias veces y probé muchos de los deliciosos sabores de helado. Muy recomendado. Es posible probar los sabores.
Mona Prey
.
27 Febrero 2025
10,0
Primera visita, mis acompañantes ya conocían este local.
Cumplió con creces mis expectativas y generó un muy buen recuerdo sensorial como para desear volver en una próxima parada en Sevilla.
Pedimos Gambas a la gabardina, Boquerones en adobo (excelente el toque de limón), Cazón, Rabas de Choco, Croquetas de Jamón (para mi totalmente prescindibles pero fuimos con una persona que no ama el pescado ni los mariscos)
y Langostinos en Tempura.
Nos faltó el Bacalao, Pescadilla, Huevas.
Se pide al peso y te lo sirven en cucuruchos de papel de estraza, para llevar o consumir en las mesas fuera del local.
No hay cubiertos salvo que los pidas en el momento de solicitar la bebida en la propia mesa.
En horas punta y días claves puede estar hasta la bandera, dispone de pocas mesa y es necesario solicitar turno al personal que atiende la terraza y posteriormente ir a pedir los fritos dentro del local.
Recomiendo este clásico Andaluz como son las Freidurías.
Saludos.
Óscar
.
07 Diciembre 2024
8,0
Buen sitio,buen trato,excelente comida. La calle llena de bares y restaurantes, en frente una heladería con riquísimos heladod.
Exploration772596
.
28 Octubre 2024
10,0