Clara me atendió muy bien y fue muy amable me ha recomendado calamares y gambas a pilpil gracias volveré
Dure Rolez
.
17 Noviembre 2024
10,0
Sencillamente espectacular. Las almejas no te las puedes perder, aunque pone que son picantes para nada, solo un poco el ajo. Los calamares también increíble pero lo mejor el precio, hemos salido hasta arriba de comida y hemos pagado 15€ por persona. Lo único malo por poner un pero es que hemos estado hora y pico esperando mesa.
Patricia G.Castellanos
.
16 Noviembre 2024
10,0
Pescaito rico y a buen precio, en ambiente malagueño. Quedan pocos…
Raúl Sánchez
.
16 Noviembre 2024
8,0
Si realmente quieres comida tradicional española, ¡ven aquí! Todo estaba tan delicioso y fresco. ¡Pedimos muchos platos diferentes y todos estaban muy buenos! El precio también es increíble, no es caro y la calidad de la comida es sublime. Muchas gracias al personal que nos cuidó muy bien. La segunda vez que volvimos, el camarero se acordó de nosotros y nos trató muy amablemente. Estamos muy tristes de descubrir este restaurante al final de nuestro viaje. ¡Todo fue 10/10! Me encantó este lugar.
saule miskinyte
.
11 Noviembre 2024
10,0
Aunque vayas sin reserva comes, merece la pena porque se come pescaito muy barato. Ojo, que es una tasca, con sus mesas en la puerta, no un restaurante. Lo mejor, el trato y el servicio
Susana Martínez Ramirez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Pedí salmón a la plancha y boq abiertos. Y fue muy lindo. El servicio fue muy rápido y la comida estaba deliciosa. El servicio también fue muy bueno.
tayyba fatima
.
10 Noviembre 2024
10,0
Perfecto 👌
Delicioso
muy barato
Personal muy agradable
Jesus
.
10 Noviembre 2024
10,0
Espectacular todo!!! De inicio a fin, personas muy atentas y amables, vinimos 4 personas a cenar, es inolvidable comer con esa frescura típica de Málaga, si vienen a málaga no se lo pueden perder!!!! Gracias Paco y Pedro!!
Dayana Solano Wiswell
.
07 Noviembre 2024
10,0
Quiero hablar del Chupytira de Fue girola, que ha abierto hace poco. Hemos venido media docena de veces. Vaya por delante que me encanta, la fritura fantastica y con un precio increible. Y que hablar del personal, tod@s l@s camarer@s muy profesionales, simpaticos, rapidos y eficientes. Un 10. El producto fresco.
Me da muchisima pena ver que reservan las mesas y aunque nosotros vamos siempre a las 8 de la tarde y nos dan una mesa, pero, mientras cenamos, veo como le dicen que no hay mesa a una docena de clientes. Estábamos cenando y el restaurante con solo 4 mesas ocupadas porque las reservas llegan a las 9/9.30 h.
Cuando un restaurante tiene un precio tan barato y competitivo no puede permitirse ese lujo. Las reservas son para los restaurantes altos de precio.
Un restaurante como este tiene que rotar las mesas sin parar o de lo contrario están dejando de facturar una barbaridad y conozco muy bien los gastos que tiene la hostelería.
Lo hacéis increíble, tenéis un equipo fabuloso, optimizad la facturación dejando de reservar. El que quiera que vaya y coja mesa, y si no hay, que espere…
Venture
.
23 Agosto 2024
10,0
Nunca me canso de ir, la verdad que la calidad y sabor son brutales, todo bien hecho, me gusta la variedad, aunque si que las raciones cada vez las noto más pequeñas, hay que pedir minimo tres cuatro platos, y algunx camarero se les ve agobiados por el ritmo frenético.
chloeruiz
.
10 Junio 2024
10,0