01/10/2025: Ni fu ni fa para comer , ya que el precio es algo elevado para la calidad y atención, a mi me gustar tomarme una cerveza en su bara y poco más.
    
        
            26/09/2025: Bueno hablar de este sitio es tocar el alma , quien lo conocemos no es bar restaurante Rafael Ruiz es vamos ar Ruiz , vamos Ar paco y Pili son de esos sitios que entras como clientes y te vas como uno más de la familia, vas por que te enamoras del local con gusto decorado, ese toque antiguo de lo de siempre ,de eso lo recuerdo de mi abuelo,de mi padre de mi niñez,con el toque de lo de ahora,
la limpieza que no habrá una cocina más limpia en toda Sevilla que la que tiene este cocinero ,verlo recoger esa cocina y limpiarla es digno de esperar al cierre.
La atención por parte de la camarera María es una maravilla , simpática ,cariñosa y atenta,no pierde sonrisa.
Y si ya hablamos de la comida pues apaga y vámonos si vives en la zona parada obligada antes de subir a casa ,una cervecita,charlas pq vas a ver a paco,si trabajas en la zonas pues vas a comer porque vas a comer como si fueses a tu casa comida de cucharita calentita , recién hecha porque las manitas del cocinero son como las de tu madre, que quieres quedar como un rey o una reina pues ves al Ruiz porque te pidas lo que te pidas será de calidad desde la ensaladilla de gamba,pasando por el pescado fresco frito,plancha o en adobo, carnes o ese pedazo de arroz con bogavante que es lo que he comido yo hoy que quita el sentido,así que hoy no hay fotos , apropósito para que seais vosotros mismos quien vayáis porque es de lo mejor que hay con diferencia de todo sevilla