Maravillosa panadería tradicional en el centro de Palma. Una visita obligada para cualquier amante de la gastronomía. Algunas de las opciones saladas estaban increíbles. Soy un amante del pastel de cerdo (inglés) y tenía ganas de probar el tradicional pastel mallorquín de cerdo y guisantes. Nada que ver con los pasteles de cerdo ingleses, pero están riquísimos 😋. Ideal para un almuerzo rápido. Mi hijo y yo fuimos dos días seguidos solo para comer el pastel de cerdo 🥧. ¡Mmm!
Edward Haigh
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30 Agosto 2025
10,0
La mejor y más antigua panadería de Palma en un magnífico edificio, coques de patata 👌
Mohamed
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28 Agosto 2025
10,0
Las ensaimadas están espectaculares, igual que sus productos típicos mallorquines. Todo sabe casero y auténtico, y el local, con su aire tradicional, tiene un encanto especial. ¡Parada obligatoria de la gastronomía mallorquina!
Soraya Morales
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27 Agosto 2025
8,0
Lo conozco desde qué abrió en la calle San Jaime. Empecé comprándoles el pan moreno de xeixa, espectacular. Seguí probando sus sobrasadas, y a partir de aquí cualquier cosa qué hagan.Tomeu un gran repostero y mejor cocinero. Desde las especiales saladas a los dulces, todo de primera calidad y totalment mallorquí. Están especializados en recuperar recetas antiguas poco conocidas ó qué ya no sé hacen por falta de tiempo ó se ha perdido el recetario. Tomeu dice qué hace "arqueología recetaria".
Paquita Magrinya
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22 Agosto 2025
10,0
Un precioso horno liderado por el gran Tomeu junto a su mujer María José. Cuentan con innumerables premios como la Miga de Oro.
Cada día perfuman la plaza Weyler con su deliciosa producción. Todo es casero y con productos de primera calidad, empezando por la harina que compran directamente a los payeses.
Describen su trabajo como arqueología porque se han dedicado a recuperar las recetas más antiguas y olvidadas de la repostería mallorquina.
Super recomendables las ensaimadas, las cocas y robiols pero también el pan ecológico.
JMML
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20 Agosto 2025
10,0
El Fornet de la Soca es un templo del pan en Palma, gestionado con cariño, que celebra la repostería mallorquina en su máxima expresión. Con recetas ancestrales, cereales regionales y auténtica artesanía, crean panes y pasteles con alma. El ambiente nostálgico, la variedad de especialidades tradicionales y la pasión del fundador convierten la visita en un momento inolvidable, lejos de la producción industrial en masa. Descubre más en el blog.
Vincenz Venanzi
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18 Agosto 2025
10,0
Me pareció un sitio encantador
El lemon pie divino
ECB
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15 Agosto 2025
10,0
Inmejorable. Cada vez que voy a Palma es una visita obligada. No solo la ensaimada, que son todas exquisitas sino la sobrasada y otros productos que son premium a precio comedido. El personal es súper amable, cada vez que llamo para reservarles una ensaimada o cualquier otro producto. Soy un goloso de nacimiento, y puedo decir que pocos hornos pastelerías he encontrado como este.
Alexis Marí
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14 Agosto 2025
10,0
Si buscas un sabor tradicional, este es tu sitio. Si por el contrario, en tu día a día acostumbras a comer bollería industrial y sabores uniformes, es posible que no lo disfrutes tanto.
En este horno tradicional mallorquín, lo que encontrarás son auténticas delicias hechas con ingredientes locales y recetas tradicionales. Súper recomendable su granizado de almendras... ¡Increíble!
Una experiencia única y placentera.
Los pasteles, bollería y galletas no son demasiado dulces, pero tienen un sabor increíble.
Niten Patel
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08 Agosto 2025
10,0