Forn I Pastisseria Federico en Gandesa

6,5

Basado en 118 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

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en Gandesa
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Otras cocinas europeas en Gandesa

Los clientes comentan sus platos de...

cafe pastas

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Forn I Pastisseria Federico, está en la ciudad de Gandesa, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

No se quedan cortos con la carta, prueba su sensacional cafe.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 7.19, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tienen diferentes opciones de pago.

Aquí siempre es mejor reservar.

El local está decorado de forma agradable, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, querrás repetir este restaurante todos los días.

Los usuario de le han dado una nota de 7.19, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 109 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 8 9
Un buen sitio para empezar el día con algo sencillo y bien hecho. Pedí un espresso y un croissant, y aunque no hay mucho margen para error, ambos estuvieron a la altura. Lo mejor fue la atención, muy amable y atenta. Si buscas un desayuno sin complicaciones en un ambiente agradable, es una buena opción.
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03 Abril 2025
8,0
Cada vez que pasaba unas 10 veces al año paraba a comprar carquinyolis. pero desde hace un par he dejado de ir. Antes eran muy buenos con pan " de verdad" y ahora es un pan harinoso. No tiene mal producto, pero yo paraba por ese y ya no me interesa parar.
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28 Enero 2025
6,0
Cafetería sencilla pero con productos y trato muy bueno.
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19 Enero 2025
10,0

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6,5
890
Opiniones

Restaurant Ginebrals

23/10/2024: Restaurante Enogastronómico... q significa esa denominación? Éstos nombres últimamente muy de moda se generalizan y pierden todo su significado. La enogastronomía es el arte de deleitar los sentidos y alimentar el espíritu a través de la perfecta comunión entre la enología y la gastronomía, el viaje sensorial q nos sumerge en la historia de una región,  la cultura y sus tradiciones. Básicamente podemos resumir de forma coloquial q la enogastronomía es "vino y comida de un lugar" Dicho ésto,  puedo determinar q el vino coincide con la región de Terra Alta pero la comida, no digo q no lleve productos de la región pero no encontré un sólo plato q hiciera referencia a la Terra Alta... quizás el arroz meloso de pato podría pasar por un arroz de pagès?... Sí puedo decir q todos los entrantes fueron muy muy bien presentados y unas sensaciones, texturas y sabores muy buenos... me gustó... sobre todo el escabeche y el mousse. Respecto a los segundos... el cordero si estaba muy tierno pero el codillo estaba demasiado pasado... muy seco... quizás por el recalentado pero al quedar seco aumenta su punto de sal y endurece. El acompañamiento de verduras "chips"... no me gustó q se reblandecieran por culpa de la salsa... eso nublo su buen sabor, pero en general sí recomiendo probarlo pq calidad precio está muy bien ajustado. No me gustó tampoco el tener sólo un menú y no poder pedir platos de carta... al final es imperativo ir al menú. El local dispone de una pequeña terraza y de un comedor muy acogedor.
22/10/2024: Comida rica con raciones escasas.
6,6
51
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

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