Nos hacía mucha ilusión almorzar en el restaurante después de ver su participación en Joc de Cartes y ser unos fieles amantes del queso. Aprovechamos que estábamos en Girona por Temps de Flors para visitarlo. El espacio es pequeño y acogedor y el servicio rápido y atento. Pero nos encontramos con que la carta estaba ligeramente recortada, supongamos que por el flujo de visitantes previstos.
El principal problema fue la incomodidad a la hora de comer. Habíamos reservado con más de una semana de antelación y nos sentaron en una mesa incrustada literalmente en la pared, entre dos columnas que hacían que tuviéramos que comer de lado y el espacio de la mesa fuera muy reducido.
Principalmente, acudíamos para probar su famosa rueda de queso donde se cocina la pasta dentro, forma parte de la experiencia que vengan a la mesa a prepararla (tampoco espero menos por casi 20 euros el plato). La mesa era tan reducida que no podían llevar a cabo el espectáculo allí y nos vino la pasta servida de la cocina, nos quedamos sin show.
De entrantes pedimos la mesita de quesos cremosos. La calidad es excelente, pero había muchísimo queso por el poco pan que nos trajeron. Pedimos más y la sorpresa cuando nos lo cobraron fue monumental. Estamos hablando de un entrante que costaba menos de 10 euros, y nos cobraron 4 euros por un par de tostadas más de pan. Casi la mitad de lo que costaba el...
Una decepción gigante, espero que fuera un mal servicio y un mal momento para acudir al restaurante, salimos bastante decepcionados y por el precio que pagas creo que puedes encontrar opciones mucho mejores en la ciudad.
Bárbara Molina Gómez
.
29 Mayo 2025
6,0
Una cena genial, en un local (restaurante) con un buen servicio al igual que el ambiente.
Encuentro después de recorrer Girona Flower. Unos platos con Queso con Mayúsculas, delicados unos más fuertes otros, maderados con un buen vino. Excelente para cenar con tranquilidad.
Jordi Torras
.
17 Mayo 2025
10,0
La verdad es que la comida estaba bien, pero no acorde con el precio.
Lisard Cabarroques Guillem
.
17 Mayo 2025
6,0
¡Espectacular! ¡Todo exquisito! Recomendamos sin lugar a dudas
Un lugar tranquilo ideal para que los amantes del queso puedan realizar una cata de platos todos con un ingrediente común: el queso. En cada plato se puede probar un queso diferente, el camarero se encarga de contar los quesos y la procedencia. Son platos sencillos pero con quesos buenos. Lo que más nos ha sorprendido es el chocolate con aceite y sal con crema de queso azul savel. Un contraste curioso de sabores intensos que atan muy bien. El camarero muy simpático y la música de fondo muy acertada.
Carolina Orozco
.
16 Mayo 2025
10,0
¡Un 10! Es espectacular, tanto la comida como la atención.
Reservamos por Internet y al indicar que soy celíaca, me llamaron para preguntarme si quisiera pasta para prepaármelo antes de ir y evitar la contaminación cruzada.
Cuando llegamos al restaurante, Maria, nos trató tan bien🥰 explicándonos todos los platos y haciéndonos muy buenas recomendaciones.
Además, todo fueron facilitados y nos sentimos muy cuidadas e incluidas, a pesar de la intolerancia, pude disfrutar de una buena comida y con pan sin gluten buenísimo.
Comimos las bravas (no se las puede perder), planchado de pulled pork, el Canelón, una fondue y de postre pastel de queso y el chucho. Todo brutal!!!
Vaya, le encantará!
¡Gracias, María!
Berta Farré Sendrós
.
12 Mayo 2025
10,0
Si te gusta el queso debes venir sí o sí!!!!! murí con lo bueno que estaba todo, deseando volver!! 10/10
Sira Seral
.
04 Mayo 2025
10,0
¡Experiencia exquisita en todos los aspectos!
Antes de ir a cenar nos llamaron personalmente porque una mea comensales es celíaca y para poder tener toda la comida preparada evitando la contaminación cruzada.
Al llegar Maria nos atendieron muy amablemente haciéndonos recomendaciones y explicaciones sobre los platos para atender a las diversas intolerancias.
Compartimos las bravas (espectaculares), el canelón de magret y foie (buenísimo) y el planchado de pullet pork (muy bueno también).
Como plato fuerte compartimos una fondue con quesos suizos.
De postre hicimos un chupo y pastel de queso.
¡Una cena exquisita gastronómicamente, en un espacio muy agrable y con una atención excelente!
¡Gracias María y equipo de Formaticum!
PILAR FERNANDEZ MORENO
.
20 Abril 2025
10,0
Correcto. Todo estaba bueno. Quizá nos falto un poco de acompañamiento con la fondue, ya que unicamente la sirven con pan y patatas. No nos gustó el modo de aconsejarnos del camarero. Estuvo bien pero no creo que volvamos.
Sergi
.
25 Febrero 2025
6,0
Hicimos menú sorpresa, todo bien menos último plato, lo devolvimos, y al pagar hicimos comentarios que al menos detalle de no cobrar café o invitar a chupitos..contestacion mala con malos modos, dudo que repitamos no son maneras...
Dolors R
.
29 Diciembre 2024
8,0