Nuestro grupo se hospedaba en Pazo Santa María como parte de nuestro viaje al Camino, así que aprovechamos la oportunidad para cenar en el restaurante Fonte Do Picho. Hubo un menú fijo con especialidades gallegas, que todos disfrutaron. Definitivamente recomendado si estás en la zona.
ctrlaltk
.
01 Octubre 2024
10,0
EDITO LA RESEÑA:
El equipo original (chef Juan Jesús y servicio de sala capitaneados por Alejandro) al que hago referencia en esta reseña, fue sustituido.
La última vez que fuimos allí fue una decepción total. Dejo abajo la reseña para recordar los buenos momentos que pasamos con vosotros.
Increíble la atención y no menos increíble la calidad de lo que comí ayer en Fonte do Picho. Recalco la atención de todo el personal de la sala. De diez. Espectacular. La comida exquisita, super bien presentada, sabrosa, elaborada con esmero. Un lugar para repetir sin duda. Los exteriores son maravillosos. El cisne tenía un mal día pero el gatito blanco un amor.
Monica S
.
29 Septiembre 2024
10,0
Restaurante con un encanto especial,su entorno,su decoración,el servicio y el trato.....y que decir de la comida, todo riquísimo . Sin duda para repetir.
Olalla Deibe Branas
.
08 Septiembre 2024
10,0
Un sitio precioso para comer muy bien. El arroz negro me sorprendió gratamente, en su punto, muy sabroso, y con un alioli casero espectacular. Las zamburiñas también buenísimas. Lo único que podría decirse que flojeaba eran los postres. Por lo demás de 10
Pedro Marcos Solórzano
.
20 Agosto 2024
8,0
El restaurante Fonte do Picho está situado en el Pazo san María. Puedes comer a la carta (bastante caro) o un menú a elección. Cogimos el menú (35.00 de agosto de 2024, incluida una botella de agua y vino). ¡La ensalada de tomate estaba divina! En la vinagreta de piñones y miel y queso cerbeiro rallado (de Galicia). Los tomates tenían la piel casi negra, ¡de tantos sabores!
Luego vino una decepción para mí: arroz con ternera crujiente: parecía un plato de sopa hecha de aceite y demasiado salada para comer. Mi compañero comió pierna de ternera (deshuesada) aunque creo que era solomillo de ternera, guisado en vino tinto con unas ricas patatas, ¡que estaba delicioso! Por último, postre: bizcocho de almendras y ralladura de naranja: vuelve a estar delicioso.
En resumen: el chef sabe cocinar bien pero realmente necesita añadir menos sal y aceite a (algunos) platos. ¡Entonces realmente son 5 estrellas!
AM Travel Stories
.
13 Agosto 2024
10,0
Excelente lugar para culminar una etapa del camino larga. 100% recomendable. Todo está riquísimo.
Alba Núñez
.
22 Julio 2024
10,0
He comido, cenado y desayunado allí dos días con amigos y lo quiero valorar como extraordinario. El lugar es bonito y tranquilo y la comida y producto es de buena calidad y muy bien elaborada. La atención muy correcta. Resaltar el revuelto de higos, las zamburiñas, la carne y el pulpo feira y la tarta de queso.
Julio Ramírez
.
21 Julio 2024
10,0
El sitio es muy bonito y bien cuidado. Está muy bien ubicado, justo en la salida de Arzúa. El menú mejorable calidad precio. La comida está buena pero el precio "subidito"
jose antonio gil meilan
.
09 Julio 2024
8,0
Experiencia de primera. Recomendación Michelin más que merecida. A diferencia de otros lugares de Compostela. La tortilla de algas fue increíble. La fideua excelente también. Las personas que te atienden son super amables y dedicadas.
LEON DANIEL MATUSEVICH
.
29 Mayo 2024
10,0
El pazo es precioso y está realmente bien cuidado. Sentimos una desconexión brutal en este lugar. La comida increíble y el servicio muy amable. Experiencia muy buena. Gracias.
maria
.
11 Mayo 2024
10,0