Como siempre, ¡la comida no falla!
Generoso de cantidad y muy bueno.
Elena Moreno Salas
.
31 Agosto 2025
10,0
La comida muy buena. Lo único pero sería el tiempo de espera
Daniel Delmas Coderch
.
30 Agosto 2025
8,0
Hemos comido en la Fonda, después de muchos años sin venir, y aunque inicialmente he echado de menos los ratoneros y el servicio de toda la vida, debo decir que hemos comido muy, muy bien, y el servicio joven excelente.
A destacar la mil hoja de berenjenas y la cabeza y pata!!! Y el postre para acabar de pecar.
La octava generación del Perallada cumple!!!
Martí Garcia Pons
.
28 Agosto 2025
10,0
La reseña es del restaurante. El servicio correcto, el ambiente tambien y la comida lo mismo: correcto.
En un restaurante que no destaca para bien ni para mal. La comida es correcta y nada reprochable, pero la relación calidad precio no es buena, en mi opinion.
Además algunos detalles como servir agua filtrada y no embotellada y luego cobrarla... no me parece correcto. Deberia avisarse de que te van a servir agua del grifo.
No es un sitio en el que repetiría.
LostCitizen
.
23 Agosto 2025
6,0
Restaurante muy masificado y muy ruidoso, mesa para dos con distancia muy corta con otras mesas , personal de servicio insuficiente , las ensaladas no son lo que eran , se añoran los manteles de tela ,los segundos correctos, pero ya no es el restaurante de años atrás
Alfonso
.
21 Agosto 2025
6,0
Solo comimos en el restaurante pero todo estaba buenísimo.
Olga Garcia
.
20 Agosto 2025
10,0
Qué lástima que actualmente no dan el servicio y atención del pasado que era un restaurante de categoría.
Después de 40 min de haber terminado un entrante de calamares por 2 personas, hemos reclamado que no nos llevaban el 2º plato y es entonces que nos dicen que se ha terminado el arroz (es plato del día).
Por tanto hemos ido sin haber comido porque después de 130h de haber tomado nota no nos habían informado hasta que hemos reclamado
Montse Armengol
.
19 Agosto 2025
10,0
Totalmente recomendado ir a comer a la Fonda Europa. Lugar mítico de Granollers. Platos tradicionales exquisitos. Puedo recomendar cualquier plato porque están deliciosos.
José Luis Arévalo
.
19 Agosto 2025
10,0
Pides un plato de la carta (rosbif, de segundo) y 15 minutos más tarde, cuando ya te han traído los primeros, te dicen que se ha terminado y que tienes que elegir otra cosa. Después, pides el postre (chuchos), y 15 minutos más tarde te dicen que también se ha acabado.
La cantidad en las raciones ha bajado drásticamente. En el cucurucho de verduras hay la mitad de comida que antes, en el fricandó hay como máximo 100 gramos de carne y cuesta 16 euros. Éramos dos para cenar, pedimos 4 platos y si no fuera por las dos raciones de pan que pedimos, nos habríamos quedado con hambre.
De las tres personas que nos atendieron, ninguna hablaba en catalán (ni hizo el más mínimo intento).
Me fui muy descontento. Hace más de 30 años que conozco este lugar, y me entristece ver en lo que se ha convertido.
marcrzc
.
26 Mayo 2025
6,0
Si se quiere disfrutar de una cocina tradicional con un toque personal, este es el restaurante ideal. No busques esnovismos propios de críticos gratuitos sin formación ni criterio, pues "sólo" encontrarás profesionales de la restauración cuyo único afán es convertir esa comida en una experiencia. Local recomendable donde los haya y deseando repetir la experiencia mil veces más.
Enrique M
.
02 Mayo 2025
10,0