Menú del día por 14.5€ muy sencillo. Servicio muy lento. Comida buena. Deberían poner más aceitunas si la mesa es para 4 o 5 personas. Estaría bien ver el menú del día por adelantado en una web o Instagram. No aceptan tarjeta, sólo efectivo. Mejor reservar mesa. El interior bonito.
Ricard Torres
.
12 Noviembre 2024
6,0
Avere, menú diario, muy justito, han tardado mucho entre el primero y el segundo, yo he pedido aletas de pollo, y me han llevado 4 medios, ni una aleta entera, ni k fueran tan caras para no poner aletas enteras, , platos grandes y poca comida, he ido a otros lugares entre medio de semana, al mismo precio, mucho mejor comer...
Aaahhhh Y encima no puedes pagar con tarjeta...
¡No volveré!!!!!
Maria Merce Font Codina
.
08 Noviembre 2024
6,0
Gran descubrimiento. Muy atentos. Nos atendieron ya bastante tarde (gracias,nos habéis salvado la comida). Platos caseros de muy buena calidad. Personal muy atento, y precio correcto.
Luis S. Ruiz Turón
.
04 Octubre 2024
10,0
Gran acierto. El trato es excelente y la comida fantástica.
Gracias gente!!!
Amparo Ciappesoni
.
24 Agosto 2024
10,0
La decoración con fotos de hace muchos años nos transporta a principios del siglo XX. La comida espectacular, de calidad y bien servida. Para volver.
Imma Carrera Voltas
.
16 Agosto 2024
10,0
Los platos muy bien elaborados y todo muy bueno,el espacio muy acogedor y el.servicio muy rapido
Mari Berniola
.
14 Agosto 2024
10,0
Menú diario correcto, buen precio, sin pretensiones. El personal muy amables todos. Atienden con reserva pero fuimos a ultima hora sin avisar y nos pusieron una mesa, muy agradecidos.
Sara I
.
13 Julio 2024
8,0
Un lugar acogedor calidad precio perfecto servicio correcto.
Junonia Teleportación
.
14 Junio 2024
8,0
En esta Fonda se come muy bien hemos ido un grupo de 5 y se come de lujo.
Carapacho de tómate primera vez que lo pruebo y está de lujo. Arroz caldoso muy bueno y abundante. Chistorra muy rica.
Y los postres buenísimos sopa de yogur y el mató. El cocinero muy amable.
Muy recomendable
José Cabrera
.
14 Junio 2024
8,0
El espacio es muy acogedor con arcadas de piedra y vigas de madera. Aperitivo aceitunas. Menú degustación con 8 entrantes muy elaborados, frios y calientes tipo tapa servidos a muy buen ritmo, casi demasiado rápido, lastima la camarera rubia no te daba tiempo a entender la explicación del plato, lo dejada y mientras hablaba ya se iba a otra mesa, la morena pelo largo mucho mejor, mas profesional.
A escoger un segundo plato, pido pato con setas, muslo delicioso con piñones y ciruelas, ella canalones caseros muy ricos.
Paron bestial para los postres.
Carpaccio de Piña con helado de vainilla. Pastel de queso casero, brutal.
Además, bebida, agua y vino, en un increible precio de 25€ cafè aparte.
Vamos un sabado que visitamos Castellet medieval.
Se tiene que pagar en metàlico y no admiten targetas, pero en la reserva lo advierten.
Joan_Perarnau
.
09 Junio 2024
10,0