Fonda Caliu en El Catllar

6,4

Basado en 191 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

7
De 8
en El Catllar
3
De 3
de cocina Mediterránea en El Catllar

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de Fonda Caliu, se encuentra en El Catllar, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Los clientes opinan que su carta es amplia, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 7.73, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 9.0, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: Cerrado
  • miércoles: 13:30-15:30
  • jueves: 13:30-15:30, 20:30-23:00
  • viernes: 13:30-15:30, 20:30-23:00
  • sábado: 13:30-15:30, 20:30-23:00
  • domingo: 13:30-15:30

Puntuación y opiniones

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7,2
1082
Opiniones

Restaurant La Torre d'en Guiu

14/07/2025: Fenomenal, todo super bien lo recomiendo, pasamos un día genial y encima piscina gratis los domingos. Muchas gracias.
08/07/2025: Tomamos una cerveza fresquita, bien atendidos y a la sombra de los árboles. A veces hay menú y te saldria de
8,1
1122
Opiniones

Bar Cooperativa Elena

09/08/2025: Tienen buen género. Platos bien elaborados y sabrosos. Es muy recomendable.
05/08/2025: Aunque es más conocido por ser uno de los sitios de referencia de los desayunos de tenedor también se puede comer, y muy bien. Lo tenía pendiente hace tiempo y al tercer intento ha sido el bono finalmente aunque el tráfico estuvo a punto de evitarlo. Hicimos unas patatas bravas y unos camarones a la andaluza para picar un poco, y de segundos platos que se fueron superando. Unos callos de ternera con una salsa consistente y con el punto de picante necesario. Un bacalao desmigado con huevos, patata, cebolla y aceitunas; suave, meloso, bien integrado, una maravilla. Y unos huevos estrellados con jamón crujiente y patata pochada que te hacía levitar de la mesa. Y de postre el cheesecake con avellana, un pecado mortal.

Cómo llegar al restaurante

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