Fuimos a ver un espectáculo de flamenco (fue absolutamente maravilloso con Luis Padilla, Gema Blanco y David de la Jeroma), pero nos alegró encontrar una gran variedad de comida vegana y vegetariana en el menú. La royuca fue probablemente nuestro entrante favorito. La tarta de piña al final es muy recomendable.
Judit Szöllősi
.
09 Noviembre 2024
10,0
Super ricq toda la comida ,muy recomendable, volveremos
Maria Sánchez Garrido
.
09 Noviembre 2024
10,0
Sabores variadas y muy diferente de lo que se encuentra por el centro. Muy buena comida en una de las más bonitas plazas de Jerez. Volveremos.
Guía Jerez de la frontera
.
06 Noviembre 2024
8,0
Había muchas opciones veganas, las bolas de yuca y el curry de garbanzos estaban súper ricos ☺️ el camarero fue muy amable.
Miss Tiescha
.
24 Octubre 2024
10,0
Con nosotros no acertaron mucho, se veía venir que los que comenzaron el turno no estaban preparados para lo que se les venía encima en un día de ajetreo como iba a ser. Se "olvidaron" de la comanda o se perdió entre pedirlo y cocina y cuando se reclamó la primera vez, un 'sí, va saliendo' fue todo lo que obtuvimospor parte del chico que nos atendió, hasta que llegó Mary y empezó a poner orden y coherencia a todo el retraso que llevaban. Con alguna otra cosa que mejorar, pero al menos después, dieron la cara. La comida estaba rica.
Jesus Fernandez Fernandez
.
19 Octubre 2024
6,0
Suya y Jollof con Pollo pido siempre. Y alitas claro
Álvaro Moreno Landahl
.
15 Octubre 2024
10,0
Una selección de menús vegetarianos investigados. Muy buena comida y muy cálida bienvenida.
Claudine Duchan
.
08 Octubre 2024
10,0
¡Te sientes muy bien atendido aquí!
La comida y las bebidas eran extremadamente sabrosas. El personal fue muy acogedor.
Una experiencia muy linda 👍🏼
Estella Stock
.
03 Octubre 2024
10,0
La pasamos delicioso. Qué delicia de restaurante, la comida parece caída del cielo. Elcordero con salsa acompañado de un vino español son una mixtura perfect. Además, la seora mesera, a pesar de llegar trde a la reserva nos atendió como si fueramos hijos suyos. Muchas gracias Flamenkana.
Alfredo Augusto Escobar Ávila
.
02 Octubre 2024
10,0
Se basó únicamente en críticas anteriores que elegimos cenar en Flamenkana. Y estamos muy contentos de haberlo hecho. Un verdadero ambiente familiar brindado por la propietaria, Helen y su equipo. Es muy amable y comunicativa en cuanto a sugerencias de comida, que ella misma prepara con cariño. Comimos suya con gambas y arroz jollof con pollo. Las raciones eran perfectas para nosotros dos. Y el sabor, estupendo y cocinado a la perfección. Estos son platos típicos de Nigeria, aunque hay muchas otras opciones gastronómicas disponibles. El local lleva apenas año y medio de existencia, pero ha ido creciendo hasta tener clientela fija procedente de lugares tan lejanos como Sevilla, ya que este tipo de comida no se encuentra en otros lugares de la región. Le deseamos todo lo mejor y muchas gracias por la agradable velada.
Sandeep Atwal
.
02 Octubre 2024
10,0