Hemos comido dos veces aquí y en las dos hemos disfrutado. Hay sitios más económicos lógicamente pero la calidad ha acompañado en todos los platos y vale la pena, además hay parking, piscina y espacio al aire libre. Me declaro fan total de la salsa ñakurutu, buenísima. Nerea nos atendió de maravilla, una chica muy maja. Repetiremos.
Alejandro Sánchez Prentice
.
04 Diciembre 2024
10,0
Nos ha encantado. Muy atentos y la comida deliciosa. Volveremos.
Alba María Penalva Aledo
.
24 Noviembre 2024
10,0
Comida genial,servicio inmejorable la camarera Nerea más que maitre es una jefa de sala, increíble la forma de atender a los clientes,volveremos 👍
Jose Ramon
.
17 Noviembre 2024
10,0
Lugar que vale mucho la pena ir por el servicio y su comida. Quizá algo alejado de la “civilización “ pero vale mucho la pena. Nerea al servicio lo hace muy bien y el trato es exquisito. Ella es atenta y se nota que le gusta lo que hace. La carta es extensa así que habrá que ir más de una vez para probarlo todo. La tapa del concurso con gamba y ajo negra está deliciosa. Pedimos además una ensalada de queso de cabra abundante y unas puntillitas. Quisimos probar la
Fideuá que nos preguntaron si la queríamos de 2 o 4 de grosor ( todo un detalle) . Está bien sabrosa y con bastantes tropezones. Para postre una ensaimada tipo pudín estilo ibicenco bien rica. Recomendable 100% entre lugar que en verano tiene hasta piscina y hamacas. Y en invierno su chimenea un pared de piedras para hacerlo acogedor y hogareño. Me ha sorprendido muy para bien y sin duda, volveremos . Por cierto el all I olí es casero 🔝
Elena G
.
03 Noviembre 2024
10,0
Todo muy bien
La camarera todo un 10 en su trato y amabilidad
Gerardo Martinez
.
23 Octubre 2024
10,0
Viendo el último comentario me dejé llevar por mis papilas que adoran el salitre . Nada que ver...Comida elaborada con esmero y profesionalidad ( para nada salada, esa fue mi máxima decepción de este lugar al que volveré sin duda) Trato muy agradable ,sitio tranquilo y precio más que aceptable ( sobre 30€) contando cervezas ,chupitos y algo ( cafés , postres) que seguro se me olvida.Sitio totalmente recomendado para todo aquel que disfrute del buen comer( sin glotonería), una buena fideuá,entrañas cómo no me comía tan ricas desde que viví en argentina, un trato inmejorable.Cocina sin pretensiones ni florituras,buen producto, buen cocinero ,sitio tranquilo,camarera súper amable hacen un combo perfecto para que repita .
Lales Llopis Mayor
.
15 Septiembre 2024
10,0
Hemos estado comiendo allí 4 personas y el servicio ha sido muy bueno. La camarera muy amable y la comida genial. Hemos pedido 3 entrantes y un menú de parrillada para 2 y nos ha sobrado. De postre una tarta de la iaia que estaba de vicio( si eres chocolatero no te la puedes perder), café y unos chupitos. Sin duda repetiremos.
Conchi #
.
15 Septiembre 2024
10,0
Ayer fuimos 2 parejas a pasar el día y comer. Nos tomamos las primeras cervecitas fuera y disfrutamos de la piscina. Luego entramos a comer, nos dejaron elegir la mesa… y aunque el servicio fue un poquito lento porque sólo había una camarera y bastante gente .. tuvieron muchos detalles como traernos un aperitivo extra e invitarnos a una jarrita de cerveza. El arroz de secreto y ajos tiernos tardo en llegar pero valió la pena ☺️ luego una copita con el músicon de una buena DJ lo que hizo un día completo y muy bueno, en un gran ambiente . Gracias por todo! Volveremos
Ana Martinez giner
.
01 Septiembre 2024
8,0
Tienen un menú que no incluye bebida y que resulta económico para el tipo de restaurante. No nos gustó. La paella estaba salada hasta decir basta, pero lo que no es de recibo es la puntilla (calamares) que ponen al principio. El ritmo del servicio fue muy lento. La carta de vinos es adecuada.
Lúculo Hispánico
.
26 Agosto 2024
6,0
Muchas gracias por contestar y avisarnos que cambiaron de dueño, lo probaremos. Pongo 5 estrellas hasta verlo ;)
Anterior reseña:
Lo conocí cuando había que reservar, ahora está vacío. Fui el día del padre y sólo estaba mi mesa. El menú estaba bien pero de las opciones que habían, sólo se diferenciaba la carne, el resto del plato, todo igual. No me gustó nada que apestase a humo de puro o tabaco. Si está abierto al público, no tendría que oler y menos en un restaurante.
Michel Delisée
.
23 Agosto 2024
10,0