Un lugar con encanto, muy buena cocina
J.luis Ortiz
.
15 Agosto 2025
10,0
Tengo que decir que pedimos un arroz del señoret y estaba bastante bueno. Pedimos un par de entrantes y muy buenos, pero nos ha faltado algo más…, por ejemplo, nos sirvieron unas alcachofas al horno muy buenas, pero muy simples, hubiera estado bien decorarlas con unos trocitos de jamón por encima o cualquier otra cosa ya que cuando pagas 4,60€ por cada alcachofa, podrían haberse esmerado un poco. Luego es una lástima que el pan sea una minúscula pulga precocida. Creo que debemos cuidar más estos detalles, un buen pan, unas raciones más generosas si cabe, o un poco más de mimo en los platos hubiera estado de 10. Por otro lado, a parte de que nos cobraron una copa de más de vino, cosa que entiendo puede ser un error comprensible y no nos dimos cuenta hasta habernos ido, hacerte pagar 2,50€ por un café con hielo y 2€ por uno expreso…, como que no.
Miguel Picazo
.
07 Agosto 2025
6,0
Reserve para 2 personas en domingo fideuá del Señoret y ayipebre y postre,cremaet todo muy rico 😋
Francisco Sánchez
.
04 Agosto 2025
10,0
Acierto pleno; All i pebre espectacular y un servicio súper atento en todo momento.
Y detalle con la Invitación a un licor final cuando lo habíamos pedido, que lo fácil es cobrarlo.
Repetiremos seguro con la variedad de platos que tiene.
Elena Almela
.
02 Agosto 2025
10,0
Arroz exquisito, trato inmejorable, nada más que añadir
David Sánchez
.
29 Julio 2025
10,0
Está situado en la misma carretera que atraviesa el pueblo de SIMAT de la Valldigna, no tiene pérdida. Llegando al pueblo desde Barx (carretera con muchas curvas ideal para hacerla en moto, como la hice yo) se ve el monasterio y aparece imponente.
Hay sitio para aparcar suficiente.
La entrada es libre, y dentro hay una oficina de información.
Los distintos edificios están bien conservados, rodeados de restos de otras dependencias.
La superficie ocupada por todo es muy grande.
Muy recomendable para visitar.
Un español que conocimos nos recomendó el restaurante. Debido a su alergia al ajo, nos reservó una mesa. La comida estuvo tal como nos había dicho. La paella de conejo y la de marisco estaban aromáticas y bien cocinadas. La mejor sangría que hemos probado hasta ahora. Para terminar, un café y unos postres excelentes, refinados y servidos con mucho gusto. Los precios son muy asequibles, sobre todo porque la calidad es muy alta. Lamentamos no haber podido volver. En la carta, el chef destaca su especialidad en anguilas y paella. Si estás cerca, sal del restaurante con vistas y sumérgete en la auténtica cocina española. Merece la pena reservar mesa, sobre todo si quieres paella.
PATRYCJA Jasińska
.
23 Junio 2025
10,0
Pedimos entrantes y un arroz meloso, fue todo abundante y esquisto, y a un precio asequible, muy recomendable!
Albert Fernandez Barbena
.
18 Junio 2025
10,0
Comida y trato excelente! Arroz exquisito. Un acierto
Marta C.C.
.
14 Junio 2025
10,0
Buen y servicio y comida. Allipebre, espardeñá, cualquier cosa que pidas excelente.
Luis Miralles
.
02 Junio 2025
10,0