¿Dónde está la sexta estrella en comida cuando la necesitas? Una increíble cena de 10 platos con los mejores ingredientes españoles, cocina de alta gama y una presentación espectacular del chef. La cata de vinos de todos los vinicultores españoles y el amable equipo lo redondearon todo... una velada increíble con la mejor comida de Granada. ¡Muchas gracias!
Dirk Lorenz
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05 Octubre 2025
10,0
El interior es un poco sencillo, la comida es excelente, el chef es genial, lo recomiendo.
Сергей Самсонов
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30 Septiembre 2025
10,0
Probé el menú degustación. La comida estuvo fantástica y el maridaje de vinos fue estupendo.
robert massa
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28 Septiembre 2025
10,0
La comida estuvo increíble y muy bien pensada. Me alegro de haber hecho la pequeña degustación; salí rellenísima. Olvidé tomar fotos de cada plato, así que, aunque no parecen gran cosa en cuanto a cantidad, las salsas estaban riquísimas y exquisitas. El pan estaba fantástico. El servicio fue atento y los vinos maridaban a la perfección.
Susan H
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26 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia muy bonita y placentera.
Personalmente diría que, el entrante de tomate aliñado, y el falafel fueron los sabores que más me sorprendieron. Y como plato principal gana con ventaja el puerro; algo tan básico, y sin embargo delicioso.
La saladilla muy bien fermentada, alveolada y cocida; el aceite de oliva una gozada.
A las tres personas que vinieron conmigo también les agradó mucho. El ambiente también propició nuestro disfrute, pues los usuarios de la salsa participaron en cantar cumpleaños feliz a nuestra amiga; gesto grato, y acogedor.
Las chicas explican todo detenidamente, y resuelven dudas de forma afable y paciente. El vino que eligieron para mí me encantó.
Gracias 🙏🏾
CARMEN GONZÁLEZ FERNÁNDEZ
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24 Septiembre 2025
10,0
¡Hola, inspectores de la Guía Michelin! ¡Tenemos que darles una estrella rápidamente! Acostumbrados a los buenos restaurantes con estrella Michelin, el Farala se merece al menos una. Nos impresionó mucho su creatividad y precisión. Si hubiera algo que mejorar, quizás sería arriesgarse más en la selección de vinos para el maridaje, con menos vinos convencionales y más vinos naturales o biodinámicos. Su menú degustación más extenso (Alborán) merece la pena, y quiero destacar el postre hidrometría, el helado de flor de tagetes, el granizado de limón y los rebozuelos de clavo. ¡Guau! Y también el pequeño gouffre relleno de brandada de estragón y el caviar de Riofrío. Si tenéis presupuesto, no os perdáis este restaurante si estáis en Granada.
Sébastien CREIX
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12 Septiembre 2025
10,0
Sin duda, esta fue una de las mejores experiencias gastronómicas que hemos tenido en comparación con otros restaurantes Michelin. Sin embargo, el servicio no estuvo a la altura de la calidad de la comida.
Max LacBus
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09 Septiembre 2025
10,0
Algo diferente, un sabor nuevo y un servicio excelente. ¡Gracias, equipo de Farala!
Douwe Wolters
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07 Septiembre 2025
10,0
Muy muy buen restaurante! La cena fue excepcional! Tantos gustos finos y buenos, hermosa presentación de los diferentes platos, con vinos muy agradables. Los camareros eran geniales, buenos consejos sobre el vino y muy amable y profesional. Tuvimos una cena maravillosa!
933mw2016
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20 Junio 2025
10,0
En Farala's, disfrutamos de un toque moderno de la cocina tradicional. El restaurante ofrece un menú a precio fijo con opciones flexibles para preferencias dietéticas (nota al hacer su reserva) , incluyendo pescataria y carnes rojas - elecciones libres. La comida comenzó con un bocado – “aperitivos” del tamaño que marcan el tono – uno lleno de delicia pura para cada bocado. La mayoría de los cursos eran maravillosamente sabrosos y cuidadosamente preparados.
kaylaartt
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12 Abril 2025
8,0