Cena para 2, menú a 68 €: todos los platos son muy buenos, sofisticados, combinaciones originales, sabores exquisitos, presentaciones preciosas. Salimos satisfechos pero no pesados.
Servicio eficiente y sin fallas. Amplia selección de vinos por copa y botella. Ambiente contemporáneo tranquilo y cálido, hermosa mesa. La 1ª estrella Michelin no está muy lejos....
Christophe Christophe 75
.
26 Febrero 2025
10,0
Excelente Restaurante donde ofrecen unos menús degustación de una elaboración exquisita. Buena carta de vinos y un servicio inmejorable.
Carlos Navarro
.
18 Febrero 2025
10,0
Cenamos muy bien, nivel de estrella Michelín. Destaco su calamar-ternera. Su cart de vinos es muy buena, de Jerez además como pocas.
Pero sobre todo, quiero resaltar la amabilidad del equipo: personalizaron a mi mujer el menú que nos encontraba bien. Todo fueron facilidades. Da gusto era un restaurante y que te traten así.
ant pz
.
14 Febrero 2025
10,0
Sin palabras todo maravilloso volveremos a repetir mil veces, atención muy personalizada y el consejo de sus trabajadores es imprescindible para saber que y como pedir. Más que aconsejable
MARIA JOSE RODRIGUEZ MARTIN
.
02 Febrero 2025
10,0
Tuvimos la oportunidad de cenar en Faralá el día Viernes 24 de Enero. Quedamos asombrados por la excelente calidad y detalle en cada platillo de los múltiples que llegaron a la mesa; la oferta en la carta de vinos es asombrosa. Solo puedo calificarlo con un 10 de 10, ojalá otros restaurantes en Granada se lo tomaran tan en serio para poder disfrutar mas de estas experiencias de alta gastronomía.
Mario Rochin
.
28 Enero 2025
10,0
En resumen: 5/5.
Buenos lados:
1. Servicio súper profesional. Responden preguntas sobre los platos, pueden aconsejar sobre el vino. Son rápidos, amigables y positivos. Gran ventaja.
2. Interior: bonito, bien diseñado, mesas grandes, asientos cómodos y mucho espacio entre las mesas para tener privacidad frente a otros invitados.
3. Finalmente comida: me encantó. Los platos son versiones de la cocina local andaluza o española, todos elaborados con ingredientes locales. Hecho muy inteligente. El chef es un genio. Por mencionar algunos platos que realmente se destacaron: pastela moruna en una bolsa de “plástico” (comestible) con un encantador toque marroquí, ¡genial! Brioche con caviar y estrurión curado. ¡Voy a intentar recrearlo en casa! Sopa con “jamón” de hinojo y guisantes pero sin jamón (solo su sabor). Puerro en beurre blanc: simplemente perfecto.
Quiero dar una reseña equilibrada, así que también mencionaré ligeras desventajas (tenga en cuenta que no afectaron la GRAN experiencia general):
1. nuestra reserva era para las 8 pm. Llegamos a las 8:03 y otras 2 parejas ya estaban esperando. el lugar estaba oscuro, cerrado. Afuera hacía mucho frío y era desagradable. Tuvimos que esperar. Si aceptan la primera reserva para las 8 p. m., en mi opinión, deberían abrir el lugar a las 7:50 p. m. y estar listos para dejar entrar a los invitados. Si abren poco después de las 8, NUNCA deben aceptar reservas para las 8 en punto.
2. Comida: tubot/rodaballo era realmente normal. Nada especial. Realmente puedo hacerlo mejor en casa.
Como dije: quería dar una revisión equilibrada, pero a pesar de algunos problemas realmente pequeños, esto sigue siendo MUY recomendable y es 5/5.
Factura: 240 eur para 2 personas.
Rafal Urbanelis
.
19 Enero 2025
10,0
Un poco tarde, pero por fin quiero compartirles nuestra maravillosa experiencia en FARALÁ RESTAURANTE en Granada, España. Al visitarnos desde Nueva York, estábamos buscando joyas con estrellas Michelin en toda España, y aunque FARALÁ no tiene una estrella (todavía), ciertamente se la merece y fue mencionada en la Guía Michelin.
De principio a fin, nuestra comida fue un viaje encantador a través de platos inventivos y creativos que mostraban lo mejor de los ingredientes locales de Granada. Cada plato fue un testimonio del talento y la visión del chef, transformando sabores familiares en algo extraordinario.
¿Nuestro único arrepentimiento? Optar por el menú degustación de 10 platos en lugar de la opción de 15 platos. Cada bocado fue tan exquisito que nos encontramos deseando poder experimentar aún más de la magia culinaria.
En mi experiencia con restaurantes con estrella Michelin en Nueva York, FARALÁ se destaca como un soplo de aire fresco, especialmente cuando algunos establecimientos de alto perfil han comenzado a apoyarse en sus glorias pasadas. (¡Te estoy mirando, Eleven Madison!)
Si te encuentras en Granada, no dejes de visitar FARALÁ. Es una experiencia culinaria que no debe perderse: ¡realmente uno de los mejores momentos de nuestro viaje!
Luisa Peralta
.
10 Enero 2025
10,0
Espectacular, sin más.
La comida, es servicio, el ambiente todo genial. 10 de 10. Lugar recomendado para ir
ANGELICA CRUZ
.
03 Enero 2025
10,0
Tuvimos un gran tiempo en Faralá! El menú degustación fue increíble, con platos súper creativos y llenos de sabor. Lo que realmente nos sorprendió, sin embargo, fue lo bien informado que estaba el personal sobre los vinos y la impresionante selección de vinos que tienen - definitivamente hizo que la experiencia fuera aún mejor.
Antes de la cena, se puede reservar un espectáculo flamenco a las 7 PM, que pensamos que valía la pena. Lo único es que significa que terminarás comenzando la cena bastante temprano, así que tenlo en cuenta.
Con todo, es un lugar fantástico para disfrutar de buena comida, vino e incluso un poco de flamenco. Definitivamente vale la pena comprobar!
Manuito
.
21 Diciembre 2024
10,0
Cet excellent restaurant est recommandé par le Michelin 2024. Il mériterait amplement une étoile, aussi bien par son confort (salle chaleureuse et moderne, grande tables très espacées) que par son service et par l'originalité de sa cuisine. Créativité aussi bien gustative que dans la présentation des plats.
Nous avons aussi apprécié le spectacle donné au rez de chaussée par Casa del Arte Flamenco, de grande qualité, avant le dîner.
N L
.
03 Diciembre 2024
10,0