¡Una experiencia perfecta de principio a fin!
Desde que entramos, nos sentimos bienvenidos gracias al trato amable y profesional del personal. La atención ha sido impecable, siempre pendientes de cada detalle sin ser invasivos.
La comida ha sido una auténtica delicia, con ingredientes de calidad y una presentación cuidada. Cada plato estaba lleno de sabor y perfectamente elaborado.
El ambiente del restaurante es espectacular, con un espacio cómodo y una decoración que invita a disfrutar de la experiencia al máximo. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar. ¡Un 10 en todos los aspectos!
Pol Rodriguez Fernandez
.
15 Marzo 2025
10,0
El mejor restaurante del Valle de Arán.
Increíble experiencia gastronómica.
Hemos disfrutado de una comida espectacular, desde el primer momento el servicio ha sido excelente, con un personal atento, amable y siempre dispuesto a hacer que la experiencia sea aún mejor. La calidad de la comida ha sido inmejorable, con platos bien presentados y sabores exquisitos. El lugar es precioso, con un ambiente muy acogedor.
Sin duda un sitio al que volveremos.
Marina Romero Díaz
.
15 Marzo 2025
10,0
Este restaurante, perdido en medio de la nada, es toda una sorpresa. La carta es corta, pero más que suficiente: aquí se viene a disfrutar de un chuletón a la brasa de primera, acompañado de entrantes espectaculares. La tabla de embutidos, la ensalada y un carpaccio brutal hacen que la comida empiece con buen pie.
El ambiente es relajado, perfecto para disfrutar sin prisas, y el servicio no se queda atrás. Los camareros son simpáticos y atentos, 100% Recomendable.
Agustín Borrell Román
.
11 Marzo 2025
10,0
Magnífico restaurante para comer chuletón…
El menú está compuesto por entrantes, a destacar la ensalada, la tabla de quesos y el tartar.
El entorno es precioso.
Yaiza Giménez
.
02 Marzo 2025
10,0
Probablemente el mejor restaurante de la zona del Valle D'Aran para comerte un buen chuletón. El acceso al restaurante es por una carretera secundaria por lo que si ha nevado mucho tienes que tener cuidado y usar un coche con neumáticos de invierno. Si no hay nieve es un camino totalmente normal.
El restaurante funciona con un menú cerrado en el cual hay cuatro entrantes y despues se elige la carne entre diferentes calidades.
Nosotros éramos cuatro comensales y de cada entrante trajeron dos platos por lo cual es como si cada dos personas traen uno. Los entrantes eran una tabla de quesos con paté que la verdad que estaban muy buenos. Venia con fuet y membrillo. Carpaccio de ciervo con un poco de aceite de oliva, otro que nos gustó mucho. El tercero es la ensalada que viene con lechuga, aguacate, manzana y estaba muy bien aliñada, así da gusto comer ensalada. Finalmente unos huevos rotos con jamón, estaban buenos pero aquí fallaron las patatas que estaban duras.
En las carnes nos dieron a elegir entre 3 calidades y los precios variaban entre 60€ y 90€ persona incluyendo los entrantes y postre. Nosotros escogimos las dos mejores y sinceramente es sin duda de los mejores chuletones que he probado en mi vida. Las carnes hay que elegirlas mínimo para dos personas, es decir, nosotros que éramos 4 personas teníamos que elegir dos y dos o cuatro de la misma variedsd y eso equivale a dos chuletas de 1,2kg por lo que son 600gr por cabeza contando hueso. La carne de la más buena era vaca rubia gallega, espectacular.
El postre que también viene incluido no estaba mal pero nada del otro mundo. Pedimos 4 diferentes para compartir. Uno que es como un queso cottage, una tarta de manzana, una tarta de queso y helado de limón. Cumplen y poco más.
En cuanto al precio a nosotros nos salió la cuenta 382€ entre cuatro con una botella magnum de Arzuaga. Claramente no es un sitio barato y menos comparado al resto de sitios del valle pero es innegable que se come muy bien y comida de mucha calidad. Si te gusta la carne el sitio no te va a decepcionar.
Jorge Quevedo Mayor
.
10 Febrero 2025
10,0
No se si es el mejor restaurante del valle, pero si que hay que visitarlo ya que desde su emplazamiento, su decoración, sus entrantes, sus carnes y sus vinos, lo hacen único.
Como ya han citado anteriormente, los entrantes son cerrados y después, ada uno elige el segundo plato. Las carnes son de primera calidad y merecen la pena degustarlas con cualquiera de los buenos vinos de su bodega.
Es verdad que si sumas los entrantes y según que carne, puede parecer excesivo, pero realmente se disfruta de todo.
Precio acorde con la calidad y la cantidad.
Excelente atención del personal.
Jaime B
.
27 Enero 2025
10,0
Excelente en todos los aspectos, el lugar, el servicio amable y competente y la comida. La mejor chuleta de vaca que he comido en los últimos años y muy buena selección de vinos.
Emilio de la Guardia
.
31 Diciembre 2024
10,0
Eth Cerér de Montadi, es una antigua “Borda” restaurada y convertida en un restaurante de montaña .está situado en plena naturaleza en la ribera de Aiguamoig, un sitio espectacular del Valle de Aran donde se elaboran las mejores carnes a la brasa. La chuleta de vaca es el plato estrella de la carta.
Disponen de una amplia carta de vinos
Desde alli puedes realizar excursiones a los lagos de colomers parque nacional de Aigúestortes etc
Tanto el lugar como el restaurante la comida los vinos y el equipo del Cerer son de lo mejor que he visto
Gracias a tod@s
Màrian L
.
28 Diciembre 2024
10,0
La mejor carne que hemos comido. Excelente servicio y comida. Lo unico que es dificil es la via en carro .
Eduardo Gutierrez
.
27 Diciembre 2024
10,0