Eth Cerer de Montadi en Naut Aran

Naut Aran
636 24 57 71
Las mejores Terrazas
8,4

Basado en 253 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

11
De 115
en Naut Aran
1
De 2
de cocina Brasería en Naut Aran

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Eth Cerer de Montadi, se encuentra en Naut Aran, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Cuentan con un menú generoso, se han especializado en comida brasería, el plato estrella es patatas.

Su puntuación media de 7.42 revela la calidad del restaurante, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración invita a alargar la comida, si tienes la oportunidad, su comida es genial para toda la familia, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.42, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 281 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 113 9
¡Una experiencia perfecta de principio a fin! Desde que entramos, nos sentimos bienvenidos gracias al trato amable y profesional del personal. La atención ha sido impecable, siempre pendientes de cada detalle sin ser invasivos. La comida ha sido una auténtica delicia, con ingredientes de calidad y una presentación cuidada. Cada plato estaba lleno de sabor y perfectamente elaborado. El ambiente del restaurante es espectacular, con un espacio cómodo y una decoración que invita a disfrutar de la experiencia al máximo. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar. ¡Un 10 en todos los aspectos!
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
10,0
El mejor restaurante del Valle de Arán. Increíble experiencia gastronómica. Hemos disfrutado de una comida espectacular, desde el primer momento el servicio ha sido excelente, con un personal atento, amable y siempre dispuesto a hacer que la experiencia sea aún mejor. La calidad de la comida ha sido inmejorable, con platos bien presentados y sabores exquisitos. El lugar es precioso, con un ambiente muy acogedor. Sin duda un sitio al que volveremos.
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
10,0
Este restaurante, perdido en medio de la nada, es toda una sorpresa. La carta es corta, pero más que suficiente: aquí se viene a disfrutar de un chuletón a la brasa de primera, acompañado de entrantes espectaculares. La tabla de embutidos, la ensalada y un carpaccio brutal hacen que la comida empiece con buen pie. El ambiente es relajado, perfecto para disfrutar sin prisas, y el servicio no se queda atrás. Los camareros son simpáticos y atentos, 100% Recomendable.
Más comentarios
en Google
.
11 Marzo 2025
10,0
Magnífico restaurante para comer chuletón… El menú está compuesto por entrantes, a destacar la ensalada, la tabla de quesos y el tartar. El entorno es precioso.
Más comentarios
en Google
.
02 Marzo 2025
10,0
Probablemente el mejor restaurante de la zona del Valle D'Aran para comerte un buen chuletón. El acceso al restaurante es por una carretera secundaria por lo que si ha nevado mucho tienes que tener cuidado y usar un coche con neumáticos de invierno. Si no hay nieve es un camino totalmente normal. El restaurante funciona con un menú cerrado en el cual hay cuatro entrantes y despues se elige la carne entre diferentes calidades. Nosotros éramos cuatro comensales y de cada entrante trajeron dos platos por lo cual es como si cada dos personas traen uno. Los entrantes eran una tabla de quesos con paté que la verdad que estaban muy buenos. Venia con fuet y membrillo. Carpaccio de ciervo con un poco de aceite de oliva, otro que nos gustó mucho. El tercero es la ensalada que viene con lechuga, aguacate, manzana y estaba muy bien aliñada, así da gusto comer ensalada. Finalmente unos huevos rotos con jamón, estaban buenos pero aquí fallaron las patatas que estaban duras. En las carnes nos dieron a elegir entre 3 calidades y los precios variaban entre 60€ y 90€ persona incluyendo los entrantes y postre. Nosotros escogimos las dos mejores y sinceramente es sin duda de los mejores chuletones que he probado en mi vida. Las carnes hay que elegirlas mínimo para dos personas, es decir, nosotros que éramos 4 personas teníamos que elegir dos y dos o cuatro de la misma variedsd y eso equivale a dos chuletas de 1,2kg por lo que son 600gr por cabeza contando hueso. La carne de la más buena era vaca rubia gallega, espectacular. El postre que también viene incluido no estaba mal pero nada del otro mundo. Pedimos 4 diferentes para compartir. Uno que es como un queso cottage, una tarta de manzana, una tarta de queso y helado de limón. Cumplen y poco más. En cuanto al precio a nosotros nos salió la cuenta 382€ entre cuatro con una botella magnum de Arzuaga. Claramente no es un sitio barato y menos comparado al resto de sitios del valle pero es innegable que se come muy bien y comida de mucha calidad. Si te gusta la carne el sitio no te va a decepcionar.
Más comentarios
en Google
.
10 Febrero 2025
10,0
No se si es el mejor restaurante del valle, pero si que hay que visitarlo ya que desde su emplazamiento, su decoración, sus entrantes, sus carnes y sus vinos, lo hacen único. Como ya han citado anteriormente, los entrantes son cerrados y después, ada uno elige el segundo plato. Las carnes son de primera calidad y merecen la pena degustarlas con cualquiera de los buenos vinos de su bodega. Es verdad que si sumas los entrantes y según que carne, puede parecer excesivo, pero realmente se disfruta de todo. Precio acorde con la calidad y la cantidad. Excelente atención del personal.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Enero 2025
10,0
Excelente en todos los aspectos, el lugar, el servicio amable y competente y la comida. La mejor chuleta de vaca que he comido en los últimos años y muy buena selección de vinos.
Más comentarios
en Google
.
31 Diciembre 2024
10,0
Eth Cerér de Montadi, es una antigua “Borda” restaurada y convertida en un restaurante de montaña .está situado en plena naturaleza en la ribera de Aiguamoig, un sitio espectacular del Valle de Aran donde se elaboran las mejores carnes a la brasa. La chuleta de vaca es el plato estrella de la carta. Disponen de una amplia carta de vinos Desde alli puedes realizar excursiones a los lagos de colomers parque nacional de Aigúestortes etc Tanto el lugar como el restaurante la comida los vinos y el equipo del Cerer son de lo mejor que he visto Gracias a tod@s
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Diciembre 2024
10,0
La mejor carne que hemos comido. Excelente servicio y comida. Lo unico que es dificil es la via en carro .
Más comentarios
en Google
.
27 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Naut Aran

6,8
2573
Opiniones

El refugi de Montgarri

12/02/2025: Fue una experiencia maravillosa. El refugio se encuentra en una ubicación privilegiada en medio de la naturaleza, suficientemente lejos para que no haya mucha gente y suficientemente cerca de la estación de esquí para hacer una mini-ruta. Fuimos con un niño de casi 7 años que aguantó perfectamente el trayecto. Muy recomendable. El personal es súper amable.
10/02/2025: Lugar con encanto, trato amable y comida excelente. Ideal para los amantes de la naturaleza. De los mejores refugios del Pirineo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad