Para las expectativas que teníamos basadas en las opiniones de Google, se me queda corto. Tabla de quesos con variedad justa, nos pusieron un par de cortezas enteras del queso. Pan de masa madre sí, pero lo tuestan, lo cual pierde en mi opinión toda la gracia de un pan fresco (?). El pescado muy bueno, tanto el cherne como la lubina. Servicio lento, desde la llegada al restaurante hasta la cuenta. 80 euros en total pp, lo cual no merece una nueva visita en mi opinión.
C MLópez
.
10 Enero 2025
6,0
Todo lo que pedimos desde los cócteles pasando por el steak tartar, el carpaccio y el kilo cuatrocientos de chuletón así como el vino y el champán magnífico. La atención del personal es inmejorable. Nos encantará volver
Rosa Marina
.
08 Enero 2025
10,0
Un sitio espléndido. La decoración equilibrada, la atención de 10, las chicas super simpáticas con mi hijo y con nosotros.
La comida poco mas que añadir. Las fotos hablan por si solas.
Una experiencia inolvidable.
Los postres magníficos.
Mejor reservar, para no llevarse una sorpresa.
guillermo
.
06 Enero 2025
10,0
Comida brillante, desde el aperitivo hasta el digestivo. Comimos tartar de atún, cherne, filete con salsa de queso de cabra, postre de chocolate ecuatoriano, tinto de Ribera del Duero recomendado y un digestivo de sidra.
Buena comida, altísima calidad de servicio, volveremos, no fue barato, pero el precio está justificado.
Harald Hotz-Behofsits
.
05 Enero 2025
10,0
Pedimos el steak tartar, los raviolis de plátano macho y el lomo alto. Todo estaba muy bueno y el servicio fue muy atento. Pedimos un postre y a los 10 minutos nos dijeron que no les quedaba, cuando les dijimos que no queríamos ningún postre entonces, decidieron invitarnos uno.
Andrés Vázquez Palomo
.
03 Enero 2025
10,0
Cuando te marchas de un lugar así o similar, y la sensación que le queda a uno y a todos sus acompañantes (en esta ocasión seis personas) es..." todo redondo"...¿que más se puede decir?
Comida muy buena, servicio extraordinario y ambiente bien.
El precio, pues ya se sabe.
En fin. Muy bien todo. Gracias.
Luis Valdeperez
.
31 Diciembre 2024
10,0
Hemos ido varias veces ya y cada vez se superan más... La comida increíble, y la atención de 10 de todos en especial de Nina, que nos atendió de una forma maravillosa. Muchísimas gracias siempre.
Richard Hernandez
.
31 Diciembre 2024
10,0
Cena con amigos. Se necesita reserva. La comida es excelente, con una gran carta de vinos y cócteles. Personal muy amable y cálido. Excelente calidad de carne y forma de cocinar.
Ioannis Tsouris
.
31 Diciembre 2024
10,0
Este restaurante está en un lugar algo apartado de los recorridos turísticos, pero merece mucho la pena. Tanto el ambiente como el servicio y la comida resultan excelentes. Estuvimos dos personas y tomamos lo siguiente: Croquetas de jamón (alrededor de 10 unidades de pequeño tamaño) 14,50€, Un cherne y una lubina (raciones generosas con salsas deliciosas) 29,5€/cada ración, sorbete de limón (francamente rico y abundante) 5,5€, dos copas de vino blanco canario 6,2€/cada una, dos cortados 2,2€/cada uno. En total, con el servicio de pan y una botella de agua, 108,3€. Precio carillo pero perfectamente justificado. Muy recomendable.
Joibor
.
23 Octubre 2024
10,0
¡El mejor restaurante de las islas, sin duda! Hace 4 años que conocemos Etereo, y puedo garantizar al 100% que no existe otro restaurante que pueda competir con el de Pedro Nel. ¡Cuatro años mejorando y siempre manteniendo un nivel excepcional, con precios muy adecuados, la mejor comida, el mejor personal y el MEJOR POSTRE
David Mencey
.
13 Agosto 2024
10,0