Probablemente el mejor restaurante de la isla, una amplia selección de vinos y cócteles combinados con una igualmente amplia y excelente selección de platos, todos ellos refinados y con un sabor particular.
El ceviche de pescado local y las croquetas son las dos opciones más tentadoras.
Alessandro Fioretti
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06 Noviembre 2024
10,0
Ayer fue un día memorable para nuestros paladares. El restaurante ETEREO de Santa Cruz de Tenerife es digno de sus opciones para ser Michelin. El chef Pedro Nel, paisa muy dinámico y fundador hace 26 años es colombiano y vive allá poniendo muy alto el nombre de Colombia.
Ernesto Wartenberg
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05 Noviembre 2024
10,0
Ayudando en una calle bastante discreta de Santa Cruz. Ambiente amigable. Servicio cortés. Tapa de carne. Precio-rendimiento está bien. Gran carta de vinos.
Achim (A.S.)
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05 Noviembre 2024
8,0
Es un lugar agradable, el servicio es excelente y la comida está bien.
Tienen una buena carta de vinos.
Andrej Gricar
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03 Noviembre 2024
10,0
Impresionante!. De lo mejor de la Isla, nada más que añadir.
Lauren Acosta
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25 Octubre 2024
10,0
Almorcé aquí tarde entre semana después de una caminata larga y agotadora. La calidad de la carne es sobresaliente. Amplia selección de filetes premium de diferentes países.
Fantástica carta de vinos. Bar muy impresionante con buenos cócteles y servicio de café. El servicio fue amable y profesional. recomendaría
A David
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25 Octubre 2024
10,0
Excelente bistec, excelente carta de vinos, ambos mejorados de alguna manera por el servicio. Restaurante de primera. Felicitaciones a la dirección, al personal y a los proveedores. ¡Bravo!
James Stannard
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23 Octubre 2024
10,0
Este restaurante está en un lugar algo apartado de los recorridos turísticos, pero merece mucho la pena. Tanto el ambiente como el servicio y la comida resultan excelentes. Estuvimos dos personas y tomamos lo siguiente: Croquetas de jamón (alrededor de 10 unidades de pequeño tamaño) 14,50€, Un cherne y una lubina (raciones generosas con salsas deliciosas) 29,5€/cada ración, sorbete de limón (francamente rico y abundante) 5,5€, dos copas de vino blanco canario 6,2€/cada una, dos cortados 2,2€/cada uno. En total, con el servicio de pan y una botella de agua, 108,3€. Precio carillo pero perfectamente justificado. Muy recomendable.
Jon Ibarzabal
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23 Octubre 2024
10,0
¡El mejor restaurante de las islas, sin duda! Hace 4 años que conocemos Etereo, y puedo garantizar al 100% que no existe otro restaurante que pueda competir con el de Pedro Nel. ¡Cuatro años mejorando y siempre manteniendo un nivel excepcional, con precios muy adecuados, la mejor comida, el mejor personal y el MEJOR POSTRE
David Mencey
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13 Agosto 2024
10,0
Esta fué la cuarta vez que visitamos este restaurante que nos parece siempre espectacular en cuanto a comida, el trato no tanto. La carne, las empanadillas, el steak tartar, la carta de vinos... Todo de 10. Nos comimos un chuletón de 2 kilos, varios entrantes y 3 botellas de Muga: casi 400€ + propina. Al final pedimos 4 chupitos, que nos sirvieron en vasito típico pequeño de chupitos, y al marcharnos nos pararon y nos reclamaron 13€ por los chupitos de Papelmus. Hasta levantarnos no nos habían traído el ticket de los chupitos y nos pareció feo que nos pararan de esa forma cuando se había gastado 100€ por comensal. No es una obligación que inviten al chupito, pero nos pareció un feo detalle.
Elsa P
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08 Julio 2024
8,0