Fuimos a comer a su restaurante después de haber hecho una ruta por el Románico de Pamplona y superó nuestras expectativas. Buen producto, buena atención y buena relación calidad/precio.
Jesus Marina
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17 Mayo 2025
10,0
Restaurante clásico y familiar que se encuentra en un local con sabor moderno genuino del siglo XX, poco decorado pero con preciosa luz natural y gran espaciosidad, tanto por su altura como por la buena separación de mesas. Atención familiar y profesional, cambios constantes de platos y cubiertos. Aperitivo de la casa de cortesía a base de un mejillón escabechina muy rico. Carta de productos de temporada y proximidad, de la huerta de Palencia, de caza, y carnes tradicionales como el lechazo (entreasado palentino o jarretes guisados con verduras). Postres caseros elaborados y muy bien combinados, como un helado de plátano sobre cookie con gelatina de café, o un arroz con leche suflado con helado de canela entre otros. Para repetir
Eduardo C
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13 Mayo 2025
10,0
La reseña es sobre el restaurante no estuve en el hotel. Sala espaciosa y luminosa con un elegante ambiente algo retro de los años 70 del siglo XX. Mesas separadas lo que es un plus de calidad, mesa muy bien puesta y atendida. Carta de productos de proximidad y temporada de gran calidad y muy bien cocinados. Varios tipos de foie casero, unos tigres de lujo, alubias o espárragos naturales, todo excelente. Carnes y caza como unos jarretes de lechazo guisados o unas manitas de cerdo deshuesadas, perfectas. Postres muy elaborados y ricos, caseros. Gran sitio y precio moderado.
eduardo carazo lefort
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13 Mayo 2025
10,0
Excelente comida. Merece la pena este restaurante
JD GC
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06 Mayo 2025
10,0
Muy rico. He repetido y siempre merece la pena. Personal muy amable y todo a un nivel muy alto. Recomendable y seguro que volveré.
Recomiendo el revuelto de boletus, el rape y de postre el arroz con leche.
Pedro Martin
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27 Abril 2025
10,0
Restaurante Michelin en el pequeño pueblo de Villoldo. Buen producto y elaboración destacando las alubias viudas, el rape a la brasa o el arroz con leche crujiente
Ramón
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19 Abril 2025
10,0
Buen restaurante con una oferta gastronómica de primer nivel. Salón muy amplio, con techos muy altos y con mucha luz natural que se agradece. Servicio muy atento y profesional. Comida para dos: dos pruebas de sopa castellana (detalle de la casa), dos pruebas de alubias blancas de la Vega De Saldaña (muy tiernas), ración de ricos marzuelos y huevo escalfado, ración de perretxicos con yemas de huevo, bacalao ajoarriero (buen taco con punto de sal equilibrado) y una soberbia paletilla de lechazo deshuesada y entreasada. De postre una tarta tatin de manzana reineta muy delicada con un café expresso. Carta de vinos muy buena a precios comedidos dado el local. Tomamos tinto Pícaro del Águila 2022 (42€) servido en copas buenas. Experiencia que repetiremos pues la carta y la cocina lo merecen, aunque las dos raciones de setas fueran bastante ridículas para el precio que cobran. Todo por 197€.
Luis S
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16 Abril 2025
10,0
Nos alojamos allí una noche, habitaciones bien, buena limpieza y bastante acogedoras. Hay que destacar el restaurante del hotel, que es uno de los mejores que he probado en mi vida. Buen producto y buena ejecución de los platos. El revuelto de boletus no tengo palabras para describirlo, increíble. El desayuno que ofrece tampoco se queda atrás, muy recomendable.
Sofia Foraster
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23 Marzo 2025
10,0
Un espacio contemporáneo da paso a un amplio salón con mesas amplias perfectamente vestidas y preparadas para el festival gastronómico que se va a disfrutar. Bodega amplia con propuestas locales, servicio atento y muy profesional, y una relación calidad / precio excelente.
Todos los platos son exquisitos pero destacaría es steak tartar, el rabo de toro, las croquetas y las setas con foie.
Hotel Cresol Calaceite
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23 Marzo 2025
10,0
He ido a muchos restaurantes muy buenos en toda España, y sin miedo a equivocarme, creo que este es el mejor en el que he tenido la suerte de comer. La mejor cocina de Castilla y León y de lo mejorcito de España.
La atención de Paula y Jorge, excepcional. La calidad de la cocina, un espectáculo.
Vamos siempre que estamos cerca de Palencia y podemos hacer una escapada a Villoldo.
He visto algunas reseñas negativas y la única manera de entenderlo es que los que puntúan negativo son gente que no tiene ni idea y que esperaban ir a un mesón de batalla a comer cantidades ingentes de comida ordinaria por dos duros, y no son capaces de apreciar el nivelazo que tiene este restaurante. Un 10. Si te gusta la gastronomía de calidad y sabes valorar una cocina de nivel, no lo dudes, no fallan.
Jorge de los Bueis Mellado | Linckia
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02 Marzo 2025
10,0