Un muy buen sitio. El trato por parte del personas es exquisito. Comimos muy bien. Fue un regalo para una amiga y fuimos con el bono regalo. Nos recomendaron un vino según nuestros gustos y preferencias.
Sandra Grima Aguilar
.
12 Enero 2025
10,0
El lujo, dicen, está en los detalles. Y en este caso los detalles te dicen que son más las pretensiones de arriba (150€ por una porchetta seca) que la realidad de abajo (WC de dos metros cuadrados con papelera de los chinos.
Su quiero (ser un restaurante de lujo) y no puedo (justificar el precio) es mi puedo (pagarlo) y no quiero (volver).
Gerardo Senovilla
.
24 Diciembre 2024
6,0
Buen ambiente, pedimos el menú Esencia (62€), bebidas aparte, la comida muy buena y la presentación también. Echamos en falta al tratarse de un restaurante con estrella Michelin una mayor preocupación en los detalles a la hora de servir el vino, reposición de pan, etc.
por lo demás, muy buena experiencia. La comida muy buena y el ambiente también
Teresa
.
22 Diciembre 2024
8,0
La comida muy rica y creativa como siempre; quizá me gustaba más la estética y ambiente del anterior local, pero ahora es más accesible y me alegra ver que han ajustado el precio de las bebidas, que antes era algo excesivo en mi opinión. Ahora es más que justo. El menú esencia fenomenal, cantidades apropiadas. Y el personal muy amable, la verdad ☺️.
Patricia Castillo
.
21 Diciembre 2024
10,0
Estuve ayer con unos amigos cenando y todo perfecto, muy atentos, el servicio de 10 y la comida también, enhorabuena a todos!!!
Daniel Jimenez
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy linda experiencia culinaria!
Todo fue perfecto, de principio a fin.
Buenos productos, bien cocinado y personal muy agradable!
Philippe Pourtau
.
01 Noviembre 2024
10,0
Calidad precio está muy bien.
Si quieres comer algo diferente en Zaragoza te recomiendo este sitio, ya que los platos son como de degustación y algunos los elaboran delante de ti.
Es la segunda vez que voy y me volvió a gustar.
María Vicente
.
31 Octubre 2024
8,0
Creo que me esperaba un poco más, hubo detalles y cositas que se podían haber mejorado, no nos pusieron cubiertos, hubo que pedirlos, no nos avisaron que había que pedir el postre al principio porque la cocina cerraba pronto y son detalles que al final restan. El servicio de pan, mantequilla hecha por ellos y aceite de Belchite merece la pena. La ostra que mw pedí estaba muy buena, pero es cierto que la misma ostra perdía toda la presencia. El tomate rosa me dejó igual, le faltaba algo. La tabla de quesos bien. El solomillo de ternera delicioso y el steak tartar muy muy bueno. Me quedé con ganas de un postre. Si tienes la carta que tienes y cobras lo que cobras hay cosas que no se pueden pasar por alto.
MiKi Vargas
.
27 Octubre 2024
8,0
Toda una buenísima experiencia. El servicio, las elaboraciones culinarias, el trato… todo acorde. Sin olvidar el ambiente agradable, su bonita vajilla, cubertería y hasta la lencería sin de casi 10. El 10 no se lo doy para que sigan innovando y en continua mejora. Un lugar para disfrutar con todos los sentidos.
Carolina G
.
05 Octubre 2024
10,0
Una buena alternativa al Cancook. Mismo estilo de alta cocina y buen producto, pero mejor precio porque eliminas el “espectáculo” que gira alrededor del primero. Buen producto, cocina de autor y buena atención.
Carta un poco corta aunque lo ideal es irse al menú degustación. Buena carta de vinos.
Precio adecuado al servicio salvo quizás en los vinos que están un poco caros.
Buena iluminación del local, mesas muy grandes y mucho espacio entre ellas.
Roberto R
.
15 Septiembre 2024
8,0