Muy buen restaurante en el centro de Zaragoza. Muy bonito en su interior, ofrece carta y varios menús. Elegimos uno degustación con 6 pases más los aperitivos. La comida bastante rica, buen nivel pero acorde a otros establecimientos que manejan menús similares. Una buena experiencia si buscas tranquilidad y comer bien sin prisa
Ruben Garcia
.
07 Septiembre 2025
8,0
Carta elaborada, comprenisble y llena de matices. El servicio es muy profesional y equilibrado de manera que el cliente se siente atendido y bien reibido. El ambiente tranquilo y relajado y al mismo tiempo estimulante.
Con ganas de volver
Carolina Giménez
.
02 Septiembre 2025
10,0
Servicio lento, comida poco elaborada.
Lugar y el ambiente idóneo.
Leyre LV
.
30 Agosto 2025
6,0
La comida esta muy buena pero tiene detalles que mejorar como poner un menú en internet que luego no es el mismo y el precio tampoco...la presentación de la carta de vinos es de rísa...detalles que marcan la diferencia...no es barato para descuidar estás cosas.
Carlos T
.
27 Agosto 2025
6,0
Pasaba unos días por Zaragoza y acabé en este lugar para degustar un buen menú degustación y alcanzó mis expectativas.
Gran acompañamiento desde el primer momento que reservas y te llevan a una mesa cómoda.
🍽️ Probé el menú degustación de 65 euros el cual incluía:
- 3 snacks: auténticas bombas explosivas en un solo bocado
- Berenjena con pesto, stracciatela y kalamata: muy fresquito y rico
- Arroz de setas (shitake) con yema curada y mahotrufa: llevaba tiempo sin probar un arroz TAN bueno
- Pescado del día, pilpil de acelgas y pimientos a la llama: Salmón: muy jugoso y sabor ahumado. Muy rico
- Canelón trufado, bechamel de foie y picatostes: el contraste de los picatostes con algo tan blando lo hace especial.
🧁 Como postre:
- Texturas de caramelo salado en formato helado, galleta, crujiente con mascarpone
- Milhojas de fruta de pasión y chantilly: La joya de la corona. Un excelente cierre para finalizar el menú.
Altamente recomendado si deseas un menú degustación lleno de texturas y sabores.
Daniel Berrios
.
13 Agosto 2025
10,0
Platos muy buenos, sobre todo los entrantes (tortilla cremosa con trufa negra).
Queríamos probar varios platos, pero la camarera insistió en que no pidiéramos demasiados... No lo entendimos y fue un fastidio.
Una pena, nos habría encantado el rodaballo con boletus.
Bernard Berthelot
.
28 Julio 2025
10,0
Comida aceptable a buen precio, pero solo había turistas cuando fuimos. El menú no está equilibrado, la música es extraña y demasiado alta, y el ambiente está dominado por una iluminación inadecuada. Al reservar, indicamos alergias, pero no nos hicieron caso, así que mi pareja no terminó todos los platos.
El servicio fue bueno, pero no entendemos por qué este lugar tiene una referencia o se menciona la guía Michelin.
Marcel van der Schenk
.
27 Julio 2025
6,0
Estuvimos celebrando nuestras bodas de plata el sábado. Cenamos el menú Esencia, todos los platos de 10 de sabor y presentación perfecta. Y el servicio de las dos chicas extraordinario. Un servicio perfecto de amabilidad y profesionalidad. Una experiencia extraordinaria.
Antonio Herrero Casamayor
.
27 Julio 2025
10,0
No repetiría nunca.
El que intenten colarte 5 botellas de vino cuando sólo has consumido 3 no es de recibo para un sitio del supuesto nivel de éste. Además también nos iban a cobrar un plato principal de más.
Nos dijeron que comiendo de carta el pan con aceite y mantequilla estaba incluido; pues no, nos cobraron 3€ por persona.
Hay que reconocer que la comida está buena, aunque un poco escasa.
Cesar G
.
11 Mayo 2025
6,0
Le falta algo. Las mesas y distribución es correcta. Las mesas bien vestidas, y la atención irregular en algún caso muy falta de empatia. Referente a la comida dos entrantes recomendados bien y razonables de precio. Segundo rodaballo de 1 kg al horno, razonable. Y ración de quesos de postre abundante y bueno, no excesivamente caro. Con una botella de vino 95 euros/pax. Es excesivo para el servicio y la comida que Dan. Rodaballo 1 kg 100 euros es un exceso.
Esteban H
.
15 Abril 2025
6,0