El sitio está puesto muy guapo. La comida bastante bien y el servicio muy bueno. Recomedable.
Alejandro Castrillón
.
17 Agosto 2025
8,0
Todo muy bien hasta el momento del postre.No puedes anunciar en la carta que tienes postre sin gluten y luego ser mentira.
No es que se les hubiera acabado es que no tienen!!!eso se llama publicidad engañosa!!!
No hay derecho tratar a este colectivo de esta manera.Engañando
Estrella Enriquez Mera
.
16 Agosto 2025
6,0
Un bar para tomar algo muy chulo, tiene una terraza enorme, muy bonito todo, los precios supongo que normal para un bar moderno, no he comido aquí.
Jonathan Suarez del Barrio
.
10 Agosto 2025
10,0
Un espacio ... Como dice el nombre tarumba.... Muy buenos preciosmenus para grupos con bebida incluida ... Fuera de eso una parrilla a leña.. como dios manda...(De las que no se ven) Con unos profesionales a su nivel . Buena atención ... Con pistas de fútbol para que los niños se entretengan.... Sin duda lo recomiendo
Emiliano Ohannessian Menéndez
.
08 Agosto 2025
10,0
Solo estuve tomando copas por lo que no puedo opinar de la comida , el sitio está muy bien para tardeo y tomar algo las noches de verano
Angie Abejita
.
03 Agosto 2025
8,0
Genial como siempre una pasada de lugar y atención personal lugar tranquilo y agradable
Rober Lueje
.
01 Agosto 2025
10,0
¡Me encanta! vuelvo siempre que puedo…
Ione Santos
.
28 Julio 2025
10,0
Después de una comida y un servicio de 10, se ha puesto a cantar el grupo de lorian, politizando el tema con la ayuda a Gaza, que sepa que la gente tenemos eso en la prensa y otros canales, vamos a pasar un buen rato, no a escuchar el mitin de nadie.
s, yo pago dinero por un servicio no para que nos adoctrine nadie con
Francisco Yáñez
.
07 Julio 2025
6,0
Fuimos a comer, pedimos nachos con guacamole, muy ricos, pero lo mejor la parrilla premium y el cachopo a la parrilla.....la atención insuperable y el ambiente súper acogedor....lo recomiendo cien por cien
Anarosa Rodriguez
.
05 Julio 2025
10,0
Para el verano es un lugar estupendo para disfrutar de un buen ambiente de terraza. Cócteles refrescantes. La cerveza bien tirada y. La parrilla fue un gran descubrimiento. Tienen un parrillero, muy bueno. Sabe mucho de macerar ( adobar la carne) y de dejarla en el punto. Algo bastante difícil hoy en día. Con brasas de leña. Aquí le pongo 5 estrellas por su parrillero. Enhorabuena crack
Sergio Cardin Dieguez
.
15 Junio 2025
8,0