Merece la pena ir a Es Verger, la comida es muy rica. Todo está muy bueno, pero el frito de cerdo me ha encantado. Los niños han estado en la gloria, los mayores también. Son una gente que disfruta de lo que hace y son amables y cariñosos. El entorno es genial.
natalio moreno salas
.
22 Agosto 2025
10,0
Comida deliciosa. Auténtica cocina mallorquina. Servicio rápido y amable. Comí el mejor aquí en Mallorca; lo recomiendo sin duda.
Balázs Kosik
.
19 Agosto 2025
10,0
Sí, sin duda siguiendo los pasos de Horst Lichter y Esther Schweins. Después de ver el reportaje, teníamos que ir (sonrisa). El camino es difícil pero llevadero, un poco estrecho y empinado, pero llevadero. La comida, una paletilla de cordero y otra cochinillo (jarrete), era simplemente fantástica, los precios eran totalmente razonables, totalmente recomendable.
Markus Schmelzer
.
19 Agosto 2025
8,0
¡Qué gran experiencia! El trayecto hasta el restaurante merece la pena. Pasarás por fincas tradicionales mallorquinas y olivos. La vista es increíble y la comida, excelente. Son conocidos por sus platos de farro. Probablemente una de las mejores paletias que puedas pedir en la isla. El servicio también es excelente. Si quieres vivir la auténtica experiencia mallorquina, este es un lugar imprescindible.
Artem Valeev
.
17 Agosto 2025
10,0
La comida está deliciosa. Ambos pedimos paletilla de cordero y no nos decepcionó.
Sin embargo, cabe mencionar que el camino no es precisamente fácil. Se trata de una subida empinada de unos 15 minutos con curvas cerradas, grava por el camino y una carretera tan estrecha que solo puede pasar un coche a la vez. Si alguien viene en dirección contraria, tienes pocas posibilidades de abrirte paso y, a veces, tienes que retroceder hasta la última curva.
Además, no hay una barrera adecuada al costado del camino, solo un pequeño muro de piedra de unos 50 cm de altura.
Por lo tanto, solo se recomienda ir con un coche pequeño, preferiblemente con tracción a las cuatro ruedas, y solo si se tiene experiencia al volante.
Ehrlicher Rezensent
.
15 Agosto 2025
8,0
Simplemente idílico y el mejor sitio de Mallorca 😍 donde podrás conseguir la mejor paletilla de cordero jamás vista 😍
Ta Bea
.
10 Agosto 2025
10,0
¡Único! ¡La última vez que estuve allí fue hace 20 años! El restaurante todavía merece la pena visitarlo. ¡Es prácticamente un museo! La comida se cocina en un horno de piedra. Come oveja o cabra. ¡Merece la pena! Es simplemente maravilloso formar parte de la tradición familiar. Los amplios terrenos que lo rodean son perfectos para tomar fotos después, con vistas impresionantes. El camino de subida ahora está pavimentado, lo cual es una gran ventaja.
Luisa Schönstein
.
08 Julio 2025
10,0
El trayecto hasta el restaurante fue fantástico. Llegamos los primeros, así que pudimos admirar las características del lugar antes de que se llenara. La comida estuvo excelente; pedimos cordero y cabrito.
Andrew Kyle
.
29 Junio 2025
10,0
Me viene a la mente una palabra: ¡Meeeeeeeegaaaaaaa! La paletilla de cordero está increíble. 25 euros por un trozo de carne de unos 500 gramos. El personal es súper amable. Nunca habíamos comido tan rápido. El alioli es espectacular. La vista mientras comíamos es fantástica. El viaje es un poco aventurero, pero vale la pena. Los demás platos también tenían muy buena pinta, sobre todo el filete. Volveremos. Una experiencia fantástica y un sabor inolvidable.
Tina Möbius
.
28 Junio 2025
10,0
Después de muchos años finalmente volví allí y ¡fue tan delicioso y agradable como lo recordaba!
Birgit Dede
.
27 Junio 2025
10,0