¡¡¡Absolutamente el mejor puesto de pescado de la historia!!!! 🐟 🐠 🦑
Sabine von Jordans
.
31 Julio 2025
10,0
El xiri d'en Dani, darle 5 estrellas, es quedarse corto.
El trato del personal no puede ser más agradable, cercano y atentos.
La comida exquisita tapas y platos de 10, recomendamos probar el calamar a la plancha y el Briox de pulled pork, exquisitos.
No es el típico bar de chiringuito de toda la vida, es otro nivel, nosotros hemos quedado encantados, volveremos siempre que vengamos a Cadaques.
Gracias por vuestro trabajo.
Nuria Vázquez
.
30 Julio 2025
10,0
Muy buen restaurante con productos frescos.
Vista muy bonita.
Servicio muy amable, hablan francés.
Jp Leveque
.
29 Julio 2025
10,0
Comida de calidad, estaba todo espectacular,la sepia con una salsa buenísima i muy tierna.y muy buen precio.
Amables y simpaticos.
Merce Cantero
.
27 Julio 2025
10,0
Una dirección muy, muy buena y un lugar imprescindible.
Podría haber subido fotos, pero estaba tan bueno que los platos estaban vacíos 😉👍
Si te lo pierdes, te arrepentirás.
Courtois Bruno
.
19 Julio 2025
10,0
Comimos en este chiringuito que está cerca del mar en Portlligat y de la Casa de Dalí.
Puedes comer en la barra o en las mesas de la terraza.
Tuvimos suerte, porque está muy concurrido y comimos en las mesas de la terraza.
Comimos calamares, mejillones, chipirones, sardinas, varias tapas...
Todo estaba buenísimo, recién cocinado.
Son muy atentos y amables.
Las vistas desde ahí son muy bonitas al estar cerca del mar.
Maria del carmen Ribera rosanes
.
18 Julio 2025
10,0
Muy buena comida. Muy buen servicio. Pescado fresco. Cocina rápida. ¡Lo recomiendo!
Arnaud Grandjean
.
17 Julio 2025
10,0
Excelente comida. Excelente atención. Excelente ambiente. 100% recomendable
Andres Urbieta
.
11 Julio 2025
10,0
Excelente comida, servicio rápido, buena calidad/precio.
B adrian
.
10 Julio 2025
10,0
A la vuelta del Cabo de Creus, nos apuntamos en la lista de espera del chiringuito que mejor pinta y reseñas tenía de los dos que vimos en la playa de Port Lligat, y el elegido fue Es Racó d’en Dani. Nos tocó esperar como media hora, pero finalmente nos sentamos.
La carta no era muy extensa, y pedimos cuatro cosillas para compartir, sin muchas complicaciones. Unas Patatas bravas (6,50 €), muy buenas, una de Pan con tomate (3,50 €) que era una pedazo de zapatilla (por tamaño), Mejillones al vapor (12,50 €) y una Sepia a la plancha (18,50 €), por insistencia de mis chicas. Todo bastante bueno. De postre, helados de Frigo. Magnum para ellas y Calipo para mí, que estaba de antojo. Todo bien. Muy buen servicio de los chavales que atendían. Pelín caro, pero lo normal a escala chiringuito playero. Comimos los tres por 53,80 €.
Como anécdota graciosa, cuando nos tocó el turno, la chica que llevaba lo de las mesas, se puso a dar explicaciones a Marina en francés, seguramente despistada por el pelo rubio y los ojos azules. Breve explicación y unas risas, y a comer.
Lo visitamos un viernes de agosto de 2024 y publico esta reseña un domingo de abril de 2025.
Mariano M
.
06 Abril 2025
8,0