Una excelente opción para pasar una tarde en la ciudad.
El menú no es muy extenso, pero la comida está deliciosa.
El personal es muy amable y atento.
Zhanna Vdovenko
.
04 Agosto 2025
10,0
Cada vez que viajo a Ibiza, hay parada obligatoria en Mariner. Comida espectacular como siempre y el servicio cada vez mejor. No podria decir que plato me gustó mas ya que todos son espectacular. Se nota el trabajo en cocina.
Cenin
.
18 Julio 2025
10,0
¡Literalmente todo está buenísimo! ¡Es la segunda vez hace dos días! Probé las ostras, mmm, para morirse de ganas, el bao-meet us se deshace en la boca, igual que el esponjoso bai bun. No notarás cómo desaparecen en tu boca. 5 estrellas, brioche con caviar (INCREÍBLE). Personalmente, volví por él. Luego estaba el popular rollo de langosta (perfecto). No me decepcionó ni siquiera a mí, que no soy muy fan de la langosta. Después, probé la carne de res madurada en seco, tan tierna y sabrosa; como alternativa al jamón ibérico, para mí era más suave, sabrosa y diferente. Mañana vuelvo a comer raviolis wonton. Deberían abrir un gimnasio para los clientes habituales; claro, ahora solo quiero venir aquí.
Ruaida A
.
16 Julio 2025
10,0
Año tras año mejora todo! La comida deliciosa, sabrosa, y de primera calidad. El servicio excelente, te hace sentir como en casa. Super recomendable.
Maria Pérez
.
14 Julio 2025
10,0
Cocina refinada en un entorno magnífico y tranquilo, productos frescos y sabores perfectos.
marc bellocchio
.
13 Julio 2025
10,0
Lo pasamos muy bien aquí. Éramos 4 adultos y 3 niños. Todos disfrutaron de la comida y el servicio fue muy bueno.
Alexandru Daniel Hernic
.
12 Julio 2025
10,0
Todo delicioso y la decoración es preciosa. Muy recomendable. En la foto el tartar de tomate, muy bueno. Especialmente recomendable también la rubia gallega tratada como jamón ibérico. Espectacular.
Amanda Valero Llavata
.
07 Julio 2025
10,0
¡Comida excelente!
Pasé a cenar tarde y estuvo delicioso.
¡Volveré para probar el resto del menú la próxima vez!
Jamal Bullen
.
03 Julio 2025
10,0
Uno de los mejores de la isla, en pleno centro de ibiza. La deciracion es preciosa, parece que no estes en el centro. El servicio muy bueno y la comida fue espectacular. El pescado a la brasa brutal, el cordero buenisimo y los entrantes todos muy ricos. Lo recomiendo al 100%
Carlos F.
.
02 Julio 2025
10,0
El chef Olivier Pérez borda los platos en este restaurante ibicenco de moda dónde se cita la gente guapa para dejarse ver. Pero a pesar del pijerío la comida es excepcional, fruto de una base de cocina msrinera de mercado co toques asiáticos. El tiradito de atún con una salsa deliciosa está espectacular y qué decir de los raviolis de colmenillas y trufa o de los baos de costilla de cerdo, sin olvidarse de los maquis de salmón dónde el arroz se sustituye por berenjena. Los precios son elevados, pero se pagan con gusto
Miguel V
.
31 Mayo 2025
10,0