Restaurante con estupendas vistas a la playa de Cadaqués si reservas en alguna de sus dos mesas con ventanales. En cualquier caso su interior es muy cálido y acogedor y el ambiente y servicio es muy bueno. Muy recomendable su arroz de Centolla.
Carlos Palomares Ortega
.
08 Noviembre 2024
10,0
Un lugar donde disfrutar de la comida del espacio y del servicio.
¡Todo exquisito!.
Joan Soley Ustrell
.
08 Noviembre 2024
10,0
La comida estuvo muy buena!!! La ensalada era estupenda, el pescado era puro y muy bien preparado. El personal es muy amable pero ocupado. El ambiente es sobrio. Pero limpio. ¡Volvería otra vez!
Margreet kolbe
.
30 Octubre 2024
10,0
¡Fabulosa comida casera! la hermana en el servicio impecable, el hermano en la cocina que perpetúa las recetas de la abuela incluida la divina paella 🥘 de la que ya me hablaréis!
¡Una auténtica perla en Cadaqués! ¡bien hecho, volveremos! 🤩🎁
Julie Hein
.
24 Octubre 2024
10,0
Comida extraordinariamente natural.
En un lugar mágico como es Cadaqués.
Un producto fresco y bien tratado.
Creo decir, las Gambas más increíbles de mi vida, un sabor y una textura que te dejan un embriague exquisito en boca.
Calamares de alucinar, calamares de Verdad!! Frescos, dulces, eran como de otro mundo.
El corzo que llega para sacarte del mar y llevarte a la montaña. El maravilloso Carcapaccio de Corzo. Un éxtasis al paladar.
El helado de queso tan suave y natural con confitura de naranja son el complemento perfecto para acabar una comida deliciosa, fresca y de la tierra.
Si estás en Cadaqués, tienes que comer aquí.
Siento no tener fotos, pero me sumergí en los sabores y en esos momentos no hay móvil que valga, mejor ve y descúbrelo.
Ivonne Toledo
.
06 Octubre 2024
10,0
Nunca acudimos a un restaurante, sin una recomendación previa de gastrónomos o profesionales de los fogones, a los que les guste realmente cocinar con pasión y delicadeza.
La experiencia nos dice que los denominados “Foodies” carecen, me imagino que habrá excepciones, de esa sabiduría qué da el disfrutar eternamente en la cocina con el producto en estado puro.
Producto que tiene que ser fresco, de temporada, de la zona y que lleva impregnado el espíritu del pescador, agricultor, ganadero o campesino del alma.
Y con esta idea llegamos a Es Baluard, es decir con el listón muy alto. Y también con la recomendación de un hijo de que hiciéramos caso a la jefe de sala, a Aida. Magnífica profesional que nos ayudó a confeccionar un menú sencillo y elegante. Perfecto.
Y la verdad es que la realidad superó a la ficción deseada.
Producto, producto y producto, sensibilidad, sensibilidad y sensibilidad, profesionalidad, profesionalidad y profesionalidad.
Cóctel maravilloso para poder disfrutar deliciosamente con mi
pareja, de una cena exquisita a través de, en este caso de anchoas, carpaccio de corzo, gambas, guisantes con sepia y helado de queso de la zona. Ninguno, bajando del 8 y algunos de ellos de 9,75.
Pero da igual lo que hubiéramos tomado porque el alma estaba en la cocina y en la sala e impregna todo lo que sucede en Es Baluard..
Mil gracias por darnos la oportunidad de disfrutar junto con vosotros de ese alma. Volveremos para seguir aprendiendo.
Juan Pedro Del Romero Guerrero
.
06 Octubre 2024
10,0
Es Baluard lo tiene todo. Los platos clásicos perfectamente condimentados, los creativos, una sólida carta de vinos que tiene vinos para todos los amantes del vino, incluso los más radicales. El servicio es dorado. Altamente recomendado
Gilles Suprin
.
29 Septiembre 2024
10,0
Un local muy agradable, con sus arcadas tan antiguas y auténticas. La comida es buena, aunque el arroz de cabra le esperaba con algo más de corte y verduritas. Habitas y croquetas muy buenas. El servicio exquisito. Es uno de los q cal.probarva Cadaqués! Super bien ubicado.
Núria Pamies
.
24 Septiembre 2024
8,0
El servicio es muy lento, esperamos 10 min para que tomen pedido. La comida es 3-4 de 5. El sitio es bonito. Mas para instagram que para disfrutar
Marina G
.
19 Julio 2024
6,0
Ristorante con un rapporto qualità/prezzo strabiliante, mai avuto un piatto di pesce (fresco!) così ricco e, per il mio compagno, una paella doppia al prezzo di una! Consigliato dalla host di Airbnb, siamo stati talmente colpiti da questa cena, la prima della nostra vacanza in Spagna, che tutto ciò che è venuto dopo non ha retto il confronto.
Meravigliosa la vista sulla baia dall’alto.
adele N
.
23 Junio 2024
10,0