La ubicación del restaurante es espectacular esta en el lobby del hotel Don Pepe Gran Melia, la vista del la terraza de ensueño.
El servicio muy personalizado, la atención de los meseros muy buena.
Los alimentos no hicieron a mi gusto justicia (o pedi mal) de entrada la ensalada de tomate con aguacate y las croquetas de gamba blanca ( sin limpiar) muy plain. Queríamos pescado asi que pedimos la Lubina a la espalda que estaba muy bien preparada, hasta ahí.
No nos pudimos quedar al postre.
andrea monteon
.
14 Octubre 2025
8,0
Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi pareja y nuestra experiencia fue maravillosa. Los entrantes (sobre todo el brioche de steak tartar) buenisimos, y el pulpo con puré de patatas tambien. El filete de black angus fue de otro mundo, espectacular. Sin embargo lo mejor es el trato del personal, destacando la profesionalidas y cercanía de Germán. Volveremos seguro.
Dmytro Coronado
.
13 Octubre 2025
10,0
En este restaurante te sirven pan con mantequilla o aceite de oliva al sentarte, pero te lo cobran al final de la comida...
Te preparan steak tartar en la mesa si lo pides como entrante, y te lo hacen probar después de preguntarte cuánto lo quieres picante, lo cual es un detalle.
La carne del plato principal también estaba deliciosa.
Algunos camareros eran buenos, otros no tanto...
tobias
.
23 Septiembre 2025
8,0
Es uno de esos restaurantes donde se respira tradición, cariño por el producto, mimo al detalle y sabor.
Empiezan introduciéndote directamente a cocina , a que respires su humo de las brasas y de cierta manera anticiparte lo que vendrá después.
Una vez sentado la atención es totalmente exclusiva y al detalle, cócteles fuera de carta y a creación directa del coctelería ( altamente recomendable)
Cada elaboración de cocina tiene detrás un pensamiento y una razón , aquí hacen muy buen trabajo Victor y Miguel, no dejan pasar nada por alto.
Los puntos de las carnes totalmente acertados , a destacar muy positivamente
La verdad solo buenas palabras, te hacen sentir un rey ✌️
Juan antonio Campoy gimenez
.
10 Septiembre 2025
10,0
El pasado sábado cenamos en Erre y la experiencia fue exquisita. La calidad de los platos es indiscutible, pero quiero destacar especialmente la atención de Javier, el sommelier. Su trato cercano, sus recomendaciones de vinos y la manera en que cuidó cada detalle hicieron que la cena fuera aún más especial. Gracias a su consejo disfrutamos de un maridaje perfecto que elevó toda la experiencia. Sin duda, un servicio de 10.
Mireia Gallardo
.
24 Agosto 2025
8,0
Comida de calidad acompañado con un buen servio, resaltando el trato de Javier siempre nos recomienda vinos sorprendentes
luis gaspar rodriguez
.
24 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante.
Excelente personal.
Excelente entorno.
Una apuesta segura en el Hotel Melia Don Pepe. Cenamos una deliciosas setas con puré de trufa y solomillo a la brasa. Todo perfectamente elaborado. Los postres no pueden ser mejores, la tarta de queso inmejorable y el pastel fluido de chocolate no lo olvidaremos. De hecho estamos ya esperando que el Hotel haga la reforma para poder volver a cenar en este restaurante. Por supuesto volveremos.
Mención especial y gran reconocimiento al amable y profesional personal. Nos atendió Alexandra que con su dulzura nos ubicó en una preciosa mesa con vistas al precioso jardín.
Carmen B
.
21 Agosto 2025
8,0
La comida exquisita, la atención muy amable la verdad, es una experiencia hermosa que lo vale. Reservamos con poca anticipación, la cocina cierra 23:30 que eso es bueno si quieres pedir unos aperitivos antes de la cena.
Florencia Torres
.
21 Agosto 2025
10,0
Servicio excepcional,especialmente por las mañanas gracias a Elías y Alejandra,que están siempre con su sonrisa y atención para que todo vaya acorde a la calidad y el entorno del restaurante.
Recomendable y agradable,donde cada mañana han hecho que nuestros desayunos sean insuperables.
Patricia Peral Carro
.
13 Agosto 2025
10,0
Quiero destacar la profesionalidad, vocación y amabilidad de Oliver, personal que nos ha impactado por su especial atención y rapidez
Jesús Peral y familia
fernando garrido
.
12 Agosto 2025
10,0