Hace unos meses nos regalaron un vale regalo Erre y su dulce final. Decidimos disfrutarlo a finales de verano.
Las expectativas estaban altas no obstante el restaurante las sobrepasó.
Su somelier Javier acertó plenamente con la recomendación del vino, ya que decidimos salirnos del maridaje propuesto por el menú, fue todo un acierto.
Todo ello contribuyó a una experiencia muy agradable que repetiremos en alguna ocasión especial.
ANTONIO BECERRA SAEZ
.
11 Marzo 2025
10,0
Excelente comida y muy agradable el personal así como muy profesionales..gracias
Mari Carmen SancheZ
.
05 Marzo 2025
10,0
Empezaré por lo bueno) tomamos entrecot gallego, probablemente fue el mejor filete que he probado en España (es decir, entrecot), el interior es genial, hay una buena carta de vinos, el restaurante está ubicado en el hermoso Hotel Meliá con una excelente vista al mar. Ahora sobre lo desagradable: pedimos vino por copa, lo trajeron, lo probé, no me gustó el vino, pero por alguna razón la camarera me miró con tal malentendido, ¡fue extremadamente desagradable! Trajeron pan delicioso, aceite de oliva, mantequilla y aceitunas, pero por alguna razón nos lo quitaron después de comer la ensalada, no entendí este gesto para nada y por eso me quito una estrella por el servicio!!! Hablando de la ensalada, la tomaron con burata y lechuga, ¡estas hojas de lechuga (para mí) estaban simplemente terribles! Pero repito, ¡no para todos! En general recomiendo el restaurante, pero hay matices que el equipo debe trabajar, ya que estás en la guía Michelin, debes cumplir... ¡Ah, sí! ¡Casi lo olvido! Al reservar en la web indiqué que era mi cumpleaños, ¡al menos alguien me habría felicitado! ¡Lo llamas rábano picante! También queda un sedimento...
Konstantin Filippov
.
27 Febrero 2025
8,0
Comida de una calidad excelente, desde las croquetas hasta los postres pasando por sus carnes.
El personal está más que a la altura y no duda en mostrarse cercano si así lo demanda el cliente.
Una experiencia gastronómica fantástica para compartir con aquellos que disfrutan sentándose a la mesa.
Cristina Marfil
.
25 Febrero 2025
10,0
Muy buena comida y personal amable. 110€ por 1 Kg de Ternera de Galacia. Opción más económica según la raza y un par más cara también. Excelente aunque
Andrew Clowes
.
19 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer el menú cerrado de Erre que Erre, bastante completo y con una buena relación calidad-precio.
En cuanto al servicio, fue bastante regular. Los camareros apenas prestaban atención a nuestra mesa; nos decían que iban a traernos algo, pero lo olvidaban repetidamente (al menos tres veces). En varias ocasiones, tuvimos que levantarnos para pedir que vinieran o recordarles que se les había olvidado traernos cosas, como los panecillos para el steak. Además, esperamos el café entre 15 y 20 minutos porque también se les pasó.
Cuando llegó la encargada a cobrarnos y le comentamos la situación, en lugar de asumir responsabilidad, se excusó diciendo que había mucho trabajo o que esa mesa suele pasar desapercibida, entre otras explicaciones poco apropiadas. Estas justificaciones reflejan una falta de profesionalidad, ya que al cliente no le interesan los problemas internos, sino recibir un buen servicio acorde a lo que está pagando.
En resumen, la comida bien, pero el servicio bastante mejorable.
Victoria Sugac
.
17 Febrero 2025
6,0
la carne buenisima, el sitio super bonito, pero los canalones de pato y los postres sin más, no recomiendo que lo probeis
Marta F
.
07 Febrero 2025
10,0
Lugar excepcional. Estuve el pasado 29 de enero con mi esposa y nos encantó el lugar. En la reserva les comenté que era una cena por nuestro aniversario de bodas y tuvieron el detalle de decorarnos la mesa con velas y pétalos de orquídeas.
Cuando llegas te hacen un mini Tur frente a la cocina, donde te explican, entre otras cosas, como hacen la carne , puedes ver las parrillas de leña de encina y como se hacen las chuletas con mucho mimo.
El personal se toma muy en serio su trabajo, cuidan minuciosamente cada detalle.
El servicio y la atención de 10. La comida espectacularmente de 10, la carne parecía mantequilla, se te deshacía en la boca. De postre me pedí unas torrijas, impresionante, las mejores que me he comido en mi vida. Un poquito crujientes por fuera y super tiernas por dentro. Resumiendo, todo lo que nos pedimos, croquetas, pimientos, etc estaba buenísimo. Sin dudas estas personas saben lo que hacen. Mis felicitaciones. Mi valoración 10+.
Briz briz
.
04 Febrero 2025
10,0
Excelente comida y servicio.El lugar precioso.Merece la pena visitarlo.Esta dentro del hotel Don Pepe, nada menos.Volvere
Juan Carlos G
.
20 Noviembre 2024
10,0
Fui a celebrar una cena especial con mi mujer y superó todas mis expectativas. Ofrecen un producto de primerísima calidad, elaborado con gran cariño y profesionalidad. Cada detalle suma: la atmósfera, la decoración, la atención del personal e incluso el aroma a brasa que te embriaga nada más pasar por la puerta.
El servicio de sala es excepcional, de lo mejor que he visto. Jose, el Maitre, te cuida desde el primer momento hasta que te despide y hace que todo el equipo esté muy pendiente de ti.
Recomendaré y volveré pronto sin duda.
Angel R
.
11 Noviembre 2024
10,0