Restaurante acogedor con delicias sabrosas.
Slava B.
.
22 Julio 2025
10,0
Comida excelente. El servicio debería mejorar. Algunos están bien, otros no.
Alfred
.
16 Julio 2025
10,0
Un sitio espectacular donde puedes ir a comer o cenar y alucinar con su cocina a ka brasa. Las carnes son una auténtica delicia, los pescados no se quedan atras y las verduras harían las delicias de los/as veganos/as mas exigentes. Una carta de vinos ideal para maridar cualquier tipo de menú. Ojo tienen tres tipos diferentes de leña para cada una de sus tres brasas. Encina para las carnes, naranjo para las verduras y olivo para los frutos del mar. Eso es lo que yo llamo cuidar el detalle. El servicio es exquisito, amable, paciente, profesional, simpático. Y el entorno paradisíaco, no olvidemos que estamos dentro de uno de los mejores hoteles de Europa, el mítico Melia Don Pepe, buque insignia de la prestigiosa cadena de hoteles que es un orgullo nacional (por lo menos para mi). Así que ya sabes, si andas por Marbella y te apetece una carne exquisita, o una verduras ecológicas, o quizás unos frutos del mar que serían dignos de adorar cual Dios profano de la antigüedad cubierto de oro, no dejes de pasarte por ERRE & Urrechu en el Melia Don Pepe. Por cierto los precios con una relación calidad-precio muy acertada. Y como conocí yo este sitio. Pues una vez mas nuestros amigos Raúl y Mariola nos invitaron a cenar. Ellos lo conocían de Madrid y el de aquí se lo recomendó nuestro amigo de El Rincón de La Muralla (sin duda otro lugar en Marbella de visita obligada) José Ramón Llompart, gran tipo por cierto.
Pablo Alfonso Santos Amor
.
14 Julio 2025
10,0
Restaurante Michelin. Estrella en 2024.
Curiosamente: cocinan a leña. Erre significa quemar en euskera.
Hay menú infantil.
El helado de fresa está fantástico.
Lesia Syrota
.
13 Julio 2025
8,0
La comida es muy buena, pero el servicio debería ser mejor.
Natasha Drutsa
.
06 Julio 2025
8,0
Increíble experiencia!!! La comida estaba exquisita 😻 pero la atención y la amabilidad del equipo hace que vivas una experiencia inolvidable. Si sois amantes de los torreznos, debo decir que los mejores los probé aquí!
Y los cócteles de Yoli muy buenos y muy fresquitos para abrir el apetito.
Muy muy recomendado.
Yulia Moskina-Alimova
.
21 Junio 2025
10,0
La comida buenísima, aunque a 150€ por comensal, es lo que se espera. Tomamos: shiitakes con yema, ceviche y un brioche de pringá. Después tomamos la rubia gallega y muy bien también, con los pimientos del piquillo para volverse loco.
El servicio normalito, entiendo que son camareros de hotel, la persona que nos puso el pan tardó 2 minutos porque no sabía hacer la pinza con el tenedor y la cuchara. Por cierto, el pan es el que te encuentras luego a granel en el desayuno.
Y para terminar el local, a mí me defraudó al estar en el hall principal con la única separación de unos tiestos por lo que estás cenando a 150€ por comensal mientras te ve todo el hotel subiendo de la piscina. Yo esperaba un poco más de intimidad.
Javier Fernández Sainz
.
21 Junio 2025
6,0
Fui a cenar con dos personas muy especiales y en efecto elegí el sitio perfecto . Me deje llevar por las recomendaciones de " coro" una de las camareras del lugar que hizo de la cena una experiencia única con su gran conocimiento y su correcta atención.
Yoli, la chica de la barra nos hizo un cóctel perfecto y si seguimos hablando de atención, Paola brilla por su simpatía.
Sitio 10, comida 10, sabores únicos.
Albany Naranjo
.
20 Junio 2025
10,0
Un sitio muy bonito dentro del hotel don Pepe, buena atención, el servicio fue super rapido y la comida deliciosa.
Maria Celenia Contreras
.
17 Junio 2025
10,0
La reserva de la mesa NO constaba para el restaurante.
Antonio
.
20 Abril 2025
8,0