Esta Semana Santa estábamos por la zona buscando un sitio donde cenar, llevábamos ya un par de pueblos intentándolo y todo estaba lleno. Llegamos a este local por casualidad y, aunque ya tenían la cocina cerrada, nos calentaron unas raciones: una de chipirones en su tinta, unas migas, otra de bacalao (no recuerdo cómo lo llaman, pero nos dijeron que es un plato típico de la zona), unas natillas, una caña y un vino blanco. Todo nos salió por 40 €.
Estaba todo muy bueno y el trato fue excelente. El local estaba lleno hasta los topes, pero aun así nos atendieron con mucha amabilidad.
El_cantabro “Cántabro”
.
23 Abril 2025
10,0
Fuimos en semana Santa con nuestro perro. Comimos fuera en la terraza un menú. Eran 3 platos crujiente de morcilla,
patas de cerdo, altas de cerdo y los postres torrija y tarta de queso hechos por ellos, estaba todo delicioso. El sitio es muy sencillo pero la comida muy rica. El camarero que nos atendió superamable y simpático. Servicio de 10.
SILVIA CANO
.
22 Abril 2025
10,0
Atención superior de Robert y Maite.
Comida excelente con migas y unas torrijas especiales insuperables.
Precio muy ajustado y en general perfecto.
Andrés de Barcelona.
Andres Diaz
.
10 Abril 2025
10,0
Comimos 14 amigos tras bajar del monte y sin reserva y comimos super bien, todo muy rico, casero, a buen precio y una gran atención... da gusto encontrar sitios así, en lugares apartados y con tanto encanto.
Luis
.
30 Marzo 2025
10,0
Comida casera de toda la vida, menú del día muy bueno!! Postres caseros muy ricos, recomendado👌. El camarero muy atento y simpático.
Asier Martinez
.
15 Febrero 2025
10,0
Menú de 25 euros en festivo, todo un lujo en el valle del Roncal. De primero te ponen tres platos para compartir, migas, espárragos y alubias, todo estupendo. Luego elegimos chipirones y paticas, muy ricas, y de postre una torrija de patxaran insuperable!!!!! Los que llevan el restaurante unos profesionales, gracias Rober y Maite, volveremos pronto.
iñaki allue
.
23 Enero 2025
10,0
Comimos un menú este domingo, compuesto de tres primeros, alubias rojas, migas y espárragos navarros, de segundo calamares y paticas en salsa, de postre tarta de queso y torrijas de patxaran, bebida incluida por 25 euros por menú. Todo espectacular, bien cocinado, productos de la tierra y atendidos por personas muy profesionales y muy amables. Gracias Rober y Maite, restaurantes como el vuestro son los que hacen falta en el valle del Rocal. Repetiremos sin duda.
Sagrario Gurucharri
.
20 Enero 2025
10,0
Maravilloso: comida, trato y lugar increible
Irene F G
.
14 Enero 2025
10,0
Un sitio impresionante , comedor acogedor con chimenea y un trato estupendo ademas se come genial asi q ......
David Precedo
.
04 Enero 2025
10,0
Comida tradicional y casera muy buen trato y servicio.
Fue una estupenda experiencia, totalmente recomendable para quien quiera degustar la comida tradicional del norte de Navarra
Roam58548231761
.
03 Noviembre 2024
10,0