El restaurante dentro del Parador de Baiona estaba cerrado y la verdad tenía ganas de conocer este restaurante. Sinceramente el sitio es muy bonito y con buenas vistas pero respecto a la comida unas cosas muy buenas, otras normalitas y mi postre, lo peor que he comido en mi vida. Lo muy bueno, los entrantes, el pulpo en sus dos versione y las almejas. Probamos una paella de pescado y marisco para dos, y si bien tenía mucho pescado, no sabía a pescado. El fondo era sintético, como a pastilla de caldo, que la estropeó. La otra persona pidió una merluza muy sencilla, rebozada y tras probar nuestra paella, nos dio envidia por el aspecto que tenía, pero no así al probarla. Era dos hermosas rodajas de un pescado seco con un interior desmenuzado y difícil de tragar. Yo he probado muchas versiones de merluza, incluso las de menú, pero esta nos pareció realmente mala. Pedimos 3 postres, una piña, muy rica y dulce, una tarta de queso muy buena y a mi me tocó la negra, la torrija. Así se llamaba pero era una rebanada de pan duro super tostado, no frito y ni siquiera mojado en leche. Hasta nos dijimos, igual aquí las hacen así. Nos reimos de lo lindo toda la noche y a la mañana siguiente, cuando en el desayuno mi amiga se pidió una torrija para comparar. Esa sì que era una torrija de lujo, jugosa y recién frita. Pues eso, o tuvimos mala suerte o faltaba personal, no sé. Pero la experiencia en cuanto a gastronomìa no fue la esperaba.
Veronica
.
08 Febrero 2025
6,0
Disfruté la comida de mar y el desierto.
Bonito lugar con vista increíble.
Eiliya Abedini
.
12 Octubre 2024
10,0
La vista es para morirse, especialmente si se reconoce el hecho de que el almirante Nelson pasó el invierno allí. La imaginación se vuelve loca.
Definitivamente recomendaría el bistec para dos, lo traen a tu mesa crudo en un plato muy caliente, lo dejas cocinar en el plato hasta que esté a tu gusto.
Albert
.
27 Septiembre 2024
10,0
La vista es única,el servicio está bien, pero la comida puede mejorar mucho. Parece que lees falta práctica con el bacalao y el secreto ibérico está duro
Antón Sanjurjo
.
19 Septiembre 2024
6,0
Un lugar verdaderamente fantástico, agradable y con unas vistas insuperables
Jesus Larrazabal
.
14 Septiembre 2024
10,0
Lugar dentro del parador de Baiona. Vistas maravillosas . Atención estupenda . La comida deliciosa , arroz negro , almejas, pizza , pescado ... nunca falla.
mónica rey
.
29 Agosto 2024
10,0
Excelente y muy competitivo. Buena cocina y servicio.
laBuena Vida
.
26 Agosto 2024
10,0
Una experiencia que no puedes perderte en tu visita a Baiona. Recorrer la muralla y terminar comiendo en este restaurante. Forma parte del mismo parador pero está en las afueras. La carta es mucho más asequible y la calidad de la comida es realmente buena. Pedimos una pizza de lacón y queso de tetilla que hacen con la base de una hogaza de pan. La mejor pizza que he comido en mi vida! A los niños les encantó. También pedimos el pulpo con queso de tetilla (increíble). Sin duda parada obligatoria!
Bea Ch P
.
24 Agosto 2024
10,0
Muy bien. Servicio atento y rápido. Buena comida. Precio correcto y, lo mejor,las vistas al mar desde la mesa que nos pusieron. Con ganas de repetir
317caminante
.
22 Agosto 2024
10,0