Excelente experiencia, tanto en cocina como en servicio. Hemos pedido el menú y quedamos gratamente satisfechos. He comido mejor en éste restaurante que en muchos otros. Un destino obligado para una buena visita a Palamós.
Aparte de su variedad de vinos.
Todo de 10 puntos
Martín Tocón
.
12 Diciembre 2024
10,0
Comida muy sabrosa. La combinación de comida peruana y catalana es genial. Hay mucha calidad en los productos locales.
Piet Hein Landaal
.
23 Noviembre 2024
10,0
Una gran experiencia, una fusión peruano-catalana basada en producto de calidad. Buena selección de vinos catalanes de pequeños productores.
Teresa Viladevall
.
23 Noviembre 2024
10,0
Restaurante que destaca por cómo tratan y muestran los productos locales, lo cuál es un verdadero placer. Se nota en cada plato. Su nombre, entre dos mundos, hace honor a esa cultura gastronómica peruana y catalana que consiguen mezclar para sorprender al paladar. Y a nosotras, nos cautivó. Hicimos el menú degustación y salimos muy satisfechas. Sin querer hacer espóiler, porque realmente vale la pena dejarse sorprender, destacamos el churro... !Si churro de queso de cabra! ¡Qué delicia! Y el ceviche, que no podía faltar. Pero, todos los platos nos hicieron disfrutar y al fin y al cabo, eso es lo que buscamos todos cuándo vamos a un restaurante, degustar comida que nos haga gozar y algo más, en este caso, viajar sin movernos de Palamós. ¡Nuestro sincero reconocimiento a la cocinera! ¡Si comercializáis algún día esas galletas, aquí tenéis unas clientas fijas! Y, de Roger que decir... el trato excepcional.
Destacar la implicación total en tema de alergias que tuvieron, se adaptaron perfectamente.
En definitiva, se nota cuando en un restaurante cuidan tanto los productos y estos son de km0 (unos de la misma Llotja de Palamós i incluso muchos vienen de su propio huerto) y los vinos (no os perdáis la carta de vinos de proximidad), solo cabe sentarse y dejarse mimar. ¡Muchas gracias!
Júlia Gómez Moreno
.
30 Septiembre 2024
8,0
Restaurante que destaca por cómo tratan y muestran los productos locales, lo cuál es un verdadero placer. Se nota en cada plato. Su nombre, entre dos mundos, hace honor a esa cultura gastronómica peruana y catalana que consiguen mezclar para sorprender al paladar. Y a nosotras, nos cautivó. Hicimos el menú degustación y salimos muy satisfechas. Sin querer hacer espóiler, porque realmente vale la pena dejarse sorprender, destacamos el churro... !Si churro de queso de cabra! ¡Qué delicia! Y el ceviche, que no podía faltar. Pero, todos los platos nos hicieron disfrutar y al fin y al cabo, eso es lo que buscamos todos cuándo vamos a un restaurante, degustar comida que nos haga gozar y algo más, en este caso, viajar sin movernos de Palamós. ¡Nuestro sincero reconocimiento a la cocinera! ¡Si comercializáis algún día esas galletas, aquí tenéis unas clientas fijas! Y, de Roger que decir... el trato excepcional.
Destacar la implicación total en tema de alergias que tuvieron, se adaptaron perfectamente.
En definitiva, se nota cuando en un restaurante cuidan tanto los productos y estos son de km0 (unos de la misma Llotja de Palamós i incluso muchos vienen de su propio huerto) y los vinos (no os perdáis la carta de vinos de proximidad), solo cabe sentarse y dejarse mimar. ¡Muchas gracias!
Lluna
.
30 Septiembre 2024
8,0
Realmente genial. Reemplaza nuestro restaurante básico favorito en Platja d'aro. El mejor chef y el mejor servicio. ¡Y los platos son una delicia!
Chloé Azd
.
12 Septiembre 2024
10,0
Fuimos para el menú de degustación, y salimos encantados (y muy llenos) de allí. Sin duda, la mezcla de la cocina peruana con la catalana es todo un éxito. Cada plato también tiene su explicación y siempre te explicarán cualquier cosa si lo necesitas. Una experiencia 100% recomendable.
Lydia Gálvez Ulloa
.
11 Septiembre 2024
10,0
¿Qué puedo decir? Ve allí, no te decepcionarás. La calidad y profesionalidad del servicio de Roger, cocina catalana original con sabor sudamericano de Milà. Muy linda experiencia.
Laurent Vignaud
.
25 Agosto 2024
10,0
A que están esperando los de Michelin!! Restaurante merecedora de la estrella. Mezcla de cocina peruana y de proximidad de Cataluña. Tomé el menú degustacion y muy bueno. RECOMENDABLE SIN DUDA
agacam
.
25 Agosto 2024
10,0
Fuimos los primeros en llegar y nos dieron un asiento afuera. El ambiente era genial. El precio va acorde con la calidad y los platos son muy originales. Todo está bien, pero hay dos defectos que hay que mejorar: la comida es demasiado lenta, la comida dura casi tres horas y me quedé dormido después de un día de sol y el efecto del alcohol. Además hay demasiados platos fríos. Sería perfecto que pidiéramos más platos calientes.