Restaurante que destaca por cómo tratan y muestran los productos locales, lo cuál es un verdadero placer. Se nota en cada plato. Su nombre, entre dos mundos, hace honor a esa cultura gastronómica peruana y catalana que consiguen mezclar para sorprender al paladar. Y a nosotras, nos cautivó. Hicimos el menú degustación y salimos muy satisfechas. Sin querer hacer espóiler, porque realmente vale la pena dejarse sorprender, destacamos el churro... !Si churro de queso de cabra! ¡Qué delicia! Y el ceviche, que no podía faltar. Pero, todos los platos nos hicieron disfrutar y al fin y al cabo, eso es lo que buscamos todos cuándo vamos a un restaurante, degustar comida que nos haga gozar y algo más, en este caso, viajar sin movernos de Palamós. ¡Nuestro sincero reconocimiento a la cocinera! ¡Si comercializáis algún día esas galletas, aquí tenéis unas clientas fijas! Y, de Roger que decir... el trato excepcional.
Destacar la implicación total en tema de alergias que tuvieron, se adaptaron perfectamente.
En definitiva, se nota cuando en un restaurante cuidan tanto los productos y estos son de km0 (unos de la misma Llotja de Palamós i incluso muchos vienen de su propio huerto) y los vinos (no os perdáis la carta de vinos de proximidad), solo cabe sentarse y dejarse mimar. ¡Muchas gracias!
Lluna
.
30 Septiembre 2024
8,0
Restaurante que destaca por cómo tratan y muestran los productos locales, lo cuál es un verdadero placer. Se nota en cada plato. Su nombre, entre dos mundos, hace honor a esa cultura gastronómica peruana y catalana que consiguen mezclar para sorprender al paladar. Y a nosotras, nos cautivó. Hicimos el menú degustación y salimos muy satisfechas. Sin querer hacer espóiler, porque realmente vale la pena dejarse sorprender, destacamos el churro... !Si churro de queso de cabra! ¡Qué delicia! Y el ceviche, que no podía faltar. Pero, todos los platos nos hicieron disfrutar y al fin y al cabo, eso es lo que buscamos todos cuándo vamos a un restaurante, degustar comida que nos haga gozar y algo más, en este caso, viajar sin movernos de Palamós. ¡Nuestro sincero reconocimiento a la cocinera! ¡Si comercializáis algún día esas galletas, aquí tenéis unas clientas fijas! Y, de Roger que decir... el trato excepcional.
Destacar la implicación total en tema de alergias que tuvieron, se adaptaron perfectamente.
En definitiva, se nota cuando en un restaurante cuidan tanto los productos y estos son de km0 (unos de la misma Llotja de Palamós i incluso muchos vienen de su propio huerto) y los vinos (no os perdáis la carta de vinos de proximidad), solo cabe sentarse y dejarse mimar. ¡Muchas gracias!
Júlia Gómez Moreno
.
30 Septiembre 2024
8,0
Realmente genial. Reemplaza nuestro restaurante básico favorito en Platja d'aro. El mejor chef y el mejor servicio. ¡Y los platos son una delicia!
Chloé Azd
.
12 Septiembre 2024
10,0
Fuimos para el menú de degustación, y salimos encantados (y muy llenos) de allí. Sin duda, la mezcla de la cocina peruana con la catalana es todo un éxito. Cada plato también tiene su explicación y siempre te explicarán cualquier cosa si lo necesitas. Una experiencia 100% recomendable.
Lydia Gálvez Ulloa
.
11 Septiembre 2024
10,0
A que están esperando los de Michelin!! Restaurante merecedora de la estrella. Mezcla de cocina peruana y de proximidad de Cataluña. Tomé el menú degustacion y muy bueno. RECOMENDABLE SIN DUDA
agacam
.
25 Agosto 2024
10,0
¿Qué puedo decir? Ve allí, no te decepcionarás. La calidad y profesionalidad del servicio de Roger, cocina catalana original con sabor sudamericano de Milà. Muy linda experiencia.
Laurent Vignaud
.
25 Agosto 2024
10,0
Una delicia!!! Si buscas pasar una velada en la Costa Brava dejando que sus costas acaricien tu paladar, déjate sorprender por el Menú Degustación de Entre Dos Mons. La Chef peruana cocina con mucho gusto y su marido el somelier tiene un buen conocimiento sobre los vinos. Tanto el como el resto del equipo te explican procedencia, elaboración y inspiración de cada plato. 100x100 recomendable.
Asia Ortega Leiva
.
11 Agosto 2024
10,0
Fuimos los primeros en llegar y nos dieron un asiento afuera. El ambiente era genial. El precio va acorde con la calidad y los platos son muy originales. Todo está bien, pero hay dos defectos que hay que mejorar: la comida es demasiado lenta, la comida dura casi tres horas y me quedé dormido después de un día de sol y el efecto del alcohol. Además hay demasiados platos fríos. Sería perfecto que pidiéramos más platos calientes.
¡Definitivamente vale la pena ir a este restaurante! Mis amigos y yo estábamos de vacaciones y por algunas recomendaciones decidimos ir a este bonito y encantador lugar en Palamós. cada plato que comimos fue una explosión de sabor a un nivel diferente (decidido y recomendado por el propietario). no sólo se podía saborear la frescura de los ingredientes, sino también la alegría y el amor del propietario cocinando estos platos fenomenales. la combinación de todos los ingredientes juntos, ¡fue espectacular! y no solo la comida, sino también la cena con un ambiente agradable que tenían, hicieron que nuestra velada fuera muy especial. El servicio y la consulta fueron excelentes y todos fueron muy amables. Realmente te sentiste en buenas manos, lo que hizo que esta experiencia fuera aún más increíble. Puedo recomendar este lugar a cualquiera que le guste comer comida increíble en un ambiente maravilloso. ¡Muchas gracias por esta gran experiencia!
Jessica Yoko
.
01 Agosto 2024
10,0
Espectacular cómo de costumbre. Es un festival de sabores que siempre sorprenden. Producto de primerísima calidad, cocinados con maestría y sofisticación. Todo está buenísimo, como el churro de queso de cabra, el confit de cochinillo, el helado de arroz a la cazuela o la mousse de lúcuma con chocolate de Piura. Un festival para disfrutar en un menú degustación de primera. Indispensable. Volveremos seguro
Guadalupe Alsina Casanova
.
20 Julio 2024
10,0