Un gran Ambiente, con un muy buen Servicio. Los filetes están perfectamente cocinados en cada etapa que desee. Puedo recomendar encarecidamente este lugar.
Markus Ernst
.
14 Diciembre 2024
10,0
Comida deliciosa y una hermosa camarera Kiish nos sirvió.x
Isobel Maclean
.
12 Diciembre 2024
10,0
Klaudia fue muy agradable y conocedora. Aseos de fácil acceso.
Lynda Watkins
.
10 Diciembre 2024
10,0
Fui a todos los mejores restaurantes de Tenerife y este fue, con diferencia, el mejor gracias a Edo y Manu.
Filetes, comidas para niños, salmón, ternera Wellington, todo genial.
Incluso le pedimos al gerente Edo que rehiciera uno de los filetes para volver a asarlos (culpa nuestra) y rehicieron toda la comida gratis sin ningún problema.
También es un agradable comedor libre de humo, que también es un ++++
10/10
Emily Pickering
.
09 Diciembre 2024
10,0
El Imperio, viejo amigo, fue un descubrimiento francamente cegador, un lugar absolutamente taponador. Se podría decir que fue como encontrar un billete de cinco libras en el bolsillo de una chaqueta que no habías usado en años: absolutamente delicioso y digno de cada elogio. El tartar de salmón fue nada menos que una revelación; era como si el pescado hubiera sido bendecido por el propio Neptuno, delicado pero lleno de sabor, y me atrevo a decir que si existiera una Comisión Real para las Delicias a Base de Pescado, le habrían otorgado los máximos honores sin dudarlo un momento. . En cuanto a Manuel, bueno, era un camarero de una calidad tan notable que me atrevería a decir que podría haber servido té a la propia Reina y, al mismo tiempo, correr una maratón. Su servicio fue tan perfecto, tan impecable, que casi esperaba que se pusiera un monóculo y anunciara que había llegado un telegrama del Palacio de Buckingham, agradeciéndonos por nuestro patrocinio. Ahora, el filete, ¡por Dios! Estaba cocinado a la perfección, lo suficientemente tierno como para cortarlo con una cuchara y, francamente, si hubiera sido más suculento, habría esperado que comenzara a cantar el himno nacional. El cóctel Pink Lady estaba fresco como una margarita en primavera, ¡y esos donuts! Eran tan ligeros y aireados que prácticamente flotaban fuera del plato. Te lo digo, eran tan buenos que jurarías que fueron evocados por algún tipo de magia. Lo pasamos absolutamente espléndido, un verdadero encuentro de rodillas del más alto nivel, el tipo de velada que uno podría recordar con cariño en el pub con una pinta en la mano, y les aseguro que volveremos en exactamente 12 meses, tan fiable como el cambio de guardia en el Palacio de Buckingham. ¡Dios salve a la Reina y Dios salve al Imperio!
Nigel Scott
.
08 Diciembre 2024
10,0
Ya hemos ido dos años seguidos a celebrar nuestro aniversario , y la atención es encantadora , la comida un espectáculo de sabrosa , vale totalmente el precio. Los tragos deliciosos.
Si nos gustaría una mayor variedad de postres
Daniela Montero
.
05 Diciembre 2024
10,0
Muy buen plato para compartir con cerdo para empezar, pescado con patatas fritas para la señora y pudín de bistec y cerveza para mí,
Ambos muy bien cocinados y porciones generosas, no pude terminar porque estaba lleno pero muy contento con la comida.
Postre de brownie de chocolate para la señora y yo tomamos un martini espresso, ambos maravillosos,
Los camareros fueron muy atentos y amables.
En general, no podemos criticar el servicio ni la comida y no dudaríamos en volver por más.
gracias de nuevo
lee keltie
.
03 Diciembre 2024
10,0
Charlie fue excelente... fue muy concisa en su explicación del menú y en general fue excelente... Al igual que todo el personal... P.D., la comida fue de primera categoría.👍👍
Stephen Neary
.
03 Diciembre 2024
10,0
Visited during our weeks stay in Playa de las Americas. Rather than our usual order of fillet steak, we decided on a fish night. Bottle of the house white wine to share along with water. Salmon for myself, seabass for my hubby. Served with potato rosti, chargrilled asparagus, salsa verde, creamy potatoes. We also ordered a side of cauliflower cheese. Food was simply stunning. Nothing left on either plate. Decided to treat ourselves to a dessert, vanilla cheesecake with poached strawberries for myself, hubby chose chocolate fondant. Again, nothing let on the plate. Amazing! Not the cheapest place to eat but the food is fresh, well cooked and so tasty. Service was brilliant, as ever, thank-you to Charlie for looking after us for the evening (bit of banter thrown in for good measure)
No hesitation in saying we’ll return next time 👏🏼👏🏼👌🏼👌🏼
Tracy S
.
14 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a cenar aquí por las buenas reseñas que tenia y ha sido un acierto.
El triunfo para mí se lo llevaron los higadillos de pollo y las vieiras!!! espectaculares
Nuestro camarero fue Edo, una persona encantadora, q nos supo recomendar a la perfección.
Minerva S
.
13 Septiembre 2024
8,0