Hacía tiempo que no disfrutábamos tanto. Todo fue perfecto, el trato muy cercano y lo que comimos estuvo sensacional. Si pasamos otra vez cerca de Sabadell, os haremos una visita.
Joaquín Francisco
.
04 Julio 2025
10,0
No soy de poner fotos, pero no hace falta, todas las fotos que hay hacen justicia.
He comido el Atún, que es in espectáculo, el pulpo, que estaba mejor que el que comí en A Coruña hace un mes, los calamares a la romana buenísimos,rencomendados en la carta con razón y las patatas bravas, todo buenísimo.
Ahora el postre, no he podido probar el pastel ruso que era lo que realmente quería probar, pero me he dejado aconsejar y he comido el tiramisu, muy bueno también.
No puedo poner ninguna queja.
Una pena que no se puedan poner seis estrellas.
Rober
.
02 Julio 2025
10,0
Es un espectáculo para los sentidos!! El marisco estaba delicioso, el pulpo a la gallega blandito… y qué decir del pastel Ruso! Y sin gluten! Sergio es un gran camarero muy atento. Espero volver pronto
Rosa Munoz
.
27 Junio 2025
10,0
Se come súper bien, todos los platos están buenísimos. Buen producto.
Los postres espectaculares
Joan Granados
.
22 Junio 2025
10,0
Uno de los sitios históricos de Sabadell
Sergio Perez
.
20 Junio 2025
10,0
Gran restaurante que nos recomiendan unos amigos. Fuimos a probar y la verdad nos sorprendió..especialmente los calamares a la romana y el atun en escabeche espectacular..buen servicio atento y calidad precio muy bien...
Juan Antonio Orive Cuenca
.
18 Junio 2025
10,0
No sabia que se podia hacer un atún en escabeche tan rico!! Estaba increíble. El camarero nos lo recomendó y estuvo buenísimo!! El lugar es algo pequeño pero apañado. Estábamos de visita en el hospital que hay al lado, y decidimos ir a este sitio por las buenas criticas que tenía. Y no nos defraudó. La comida estaba muy rica. Las bravas, otra tapa a destacar, ya que son originales del sitio. No me gustan las bravas que son iguales a todos los lados. Me gustan, que las bravas , ya que es un plato que no es difícil hacerlo, tenga esa forma de hacerse peculiar del sitio y son todo un acierto, con esa capa crujiente de las patatas. Otro aspecto a destacar es que es un sitio con la cocina abierta, y no huele a fritanga,ç. Un sitio muy recomendable. Precio calidad, muy bueno. Ah!! La atención del camarero muy buena también. Atento y simpático. Enhorabuena!! Seguid así!!
Juanjo Romero Jimenez
.
17 Junio 2025
10,0
Restaurante especializado en marisco que nos sorprendió para bien. Probamos las croquetas, el atún frío como entrante, el pulpo y los chipirones: todo perfectamente hecho y con muchísimo sabor. Se nota la calidad del producto y el cuidado en la cocina.
La atención fue muy personalizada, con un trato cercano y buen ambiente durante toda la comida. Como punto a mejorar, las mesas están algo justas, pero no empaña la experiencia.
Repetiremos sin duda.
Isabel
.
08 Junio 2025
10,0
Nos ha gustado todo, desde las tapas que están buenísimas así como el local y la atención, los calamares a la romana caseros de los mejores que he probado.
Juanjo López
.
01 Junio 2025
10,0
Llevo 20 años viviendo en España y estas fueron las mejores tapas que he probado. Las croquetas (albóndigas fritas) estaban fuera de este planeta: completamente crujientes por fuera y jugosas por dentro... No sé cómo lo hacen. Del mismo modo, el pulpo fue el más tierno que he tenido. Prueba el atún marinado con salsa de tomate dulce. . . es una delicia que no tendrás en ningún otro lugar.
Alejandro
.
14 Marzo 2025
10,0