Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Els Tinars en Llagostera

8,7

Basado en 2.191 opiniones encontradas en 9 webs


8.4
8.1
8.5
8.9

tendencia

1
De 19
en Llagostera
1
De 7
de cocina Mediterránea en Llagostera

Puntuación y opiniones

Toda la comida está buenísima. Productos frescos, todo de excelente calidad. El servicio un 10. Cuidan mucho de cada detalle. Personalmente, el coulant de chocolate es el mejor postre. Sin duda este restaurante es mi favorito.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
13 Abril 2019
10,0
Gran restaurante con comida y servicio excelente gestionada por Marc Gascons. Precio acordé con lo ofrecido. Lastima no poder ir cada semana
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2018
10,0
Todo un acierto el parar de camino a la costa brava a comer en este bonito restaurante donde el servicio y la comida es una delicia. El lugar es una masía muy diáfana y luminosa con una elegante decoración. Probamos el menú de temporada y la verdad fue exquisito. Cabe destacar la gran carta de vinos. El servicio super atento. Además son petfriendly. Sin duda repetiremos siempre que podamos.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
08 Enero 2019
10,0
Je ne donne qu'un seul avis pour le moment c'est d'y retourner manger dès que possible tellement j'en ai un excellent souvenir des mets proposés.
Más comentarios
en Google
.
07 Noviembre 2018
10,0
Solo correcto salvo algunos platos muy buenos del Menú Degustación. No se debe ir un domingo a una Estrella Michelin
Más comentarios
en ElTenedor
.
02 Diciembre 2018
7,5
Deberia ser un lugar de 10. Lastima que la mitad de los platos vinieron frios. El local estaba lleno y quizas iban desbordados, pero no puede ser excusa para un local como este. Muy buena atencion.
Más comentarios
en ElTenedor
.
26 Octubre 2018
9,0
Para nuestra última cena del puente del 1° de noviembre en el Baix Empordà (Girona), habíamos reservado mesa el sábado 3 de noviembre en el restaurante Els Tinars, un viejo conocido del que guardábamos un grato recuerdo gastronómico y que además se encontraba a escasa distancia del hotel en el que nos alojábamos. A nuestra llegada fuimos recibidos, muy amablemente por la Jefa de Sala Elena Gascons, que nos dio la posibilidad de escoger diferentes mesas y nos aconsejo si queríamos estar tranquilos que optáramos por situarnos en una mesa de la terraza cubierta, que es lo que teníamos en mente. La mesa, junto a una ventana, era grande, muy bien vestida y con buena separación con el resto de la sala. No voy a seguir describiendo el restaurante, los que estéis interesados en leer mi descripción del servicio de sala, del vino y del restaurante en general y de su cocina podéis hacerlo en el link de mi última visita en Verema (https://www.verema.com/restaurantes/570-els-tinars-llagostera/valoraciones/1214331-valor-seguro ). El cambio mas importante desde nuestra visita en el 2014 es que ahora el menú degustación, que puede verse en el sitio Web del restaurante, debe pedirse con antelación al hacer la reserva. El servicio de sala fue muy bueno, se nos asignó un camarero para toda la cena, que fue amable, simpático  y servicial. El servicio del vino también fue muy bueno... me dio un poco de pereza leer la carta con sus 460 referencias y le pedí consejo al sumiller Xavi Gonzalez para que nos asesorara sobre que vino podría acompañar mejor la cena según nuestras preferencias. El servicio fue realizado por el mismo camarero que nos fue asignado, descorche, primera cata y perfecto seguimiento del llenado de copas. Se ocuparon casi todas las mesas. El Chef Marc Gascons , con una estrella Michelin y dos soles Repsol, nos deleitó con los siguientes platos : Para empezar nos sirvieron un aperitivo compuesto por unas rodajas de un excelente fuet, pan crujiente de diferentes clases, un buen aceite de oliva de la región , y dos preparaciones, una de tomate y otra de una excelente "tapenade", con la que terminamos el pan. Posteriormente nos sirvieron dos buenísimos vasos de caldo de carn d'olla ( cocido). (Ver fotos en el primer comentario) Como entrantes compartimos : Carpaccio de gambes de Palamós amb ceps i ceba trufada Carpaccio de gambas de Palamós con boletus edulis y cebolla trufada. Muy bien preparado, excelente producto, rico y sabroso. Amanida de bolets de tardor, moniato escalivat, verduretes, herbes i sorra de bolets Ensalada de setas de otoño, boniato asado, verduritas, hierbas y arena de setas. Muy fresco y rico, la arena de setas riquísima. De segundos tomamos : Llom de turbot a la brasa de carbó, el seu pil pil, carbassó, porro escalivat i "piparra" Lomo de rodaballo a la brasa de carbón, su pil pil, calabacin, puerros asados y piparra. MC lo encontró muy bueno en su conjunto y la cocción del pescado perfecta. Arròs sec amb espardenyes  Arroz seco con "espardenyes". Presentado primeramente en la paella individual de cocción,(olvidé de hacer la foto) antes de ser emplatado ( dos veces). Grano suelto con socarradet,  con sabor intenso y natural y excelentes "espardenyes" . Un plato de 10 (Siento que la foto esté un poco borrosa). Los diferentes panes elaborados por ellos fueron muy buenos. De postre escogimos : Xocolata negra, 70% cacau, sorbet de pera, llima i gingebre Chocolate negro, 70% cacao, sorbete de pera, lima y jengibre. MC lo encontró riquísimo y corroboro su opinión pues me dio la oportunidad de probarlo. "Gin Tonic" de Bombay Saphire, crema de fava Tonka, gerds i granissat de llimona "Gin Tonic" de Bombay Saphire , crema de haba tonka, frambuesas y granizado de limón. Fue el mismo postre que pedi en el 2014, un clásico del restaurante. Excelente. Para beber tomamos una botella de agua mineral de 1L Les Creus y una botella de vino blanco crianza (ver la foto en el primer comentario) Vi de postal La Porta Vermella 2015 DO Empordà .Celler Cooperatiu d'Espolla. Cepajes 100% Lledoner blanc (Garnatxa blanca).  Fermentado en barricas usadas de roble francés con crianza en sus propias lias con battonages semanales durante 6 meses y un año mas en botella. Los "Vins de Postal" son vinos de finca de los socios del Celler Cooperatiu d'Espolla creados para homenajearlos por mantener y preservar el paisaje. Las ediciones son muy limitadas, de esta salieron únicamente 702 botellas. Actualmente dentro de la colección Vins de Postal hay nueve vinos distintos. Este  ganó la medalla de oro en el concurso "Granaches du monde" 2018. Es de color dorado brillante, me pareció elegante, cremoso con buena acidez y bastante largo en boca. Nos gustó y acompaño bien toda la cena. Finalizamos con dos buenos cafés y petits fours. La cuenta ascendió à 91 € por persona. Buena RCP. Muy buena cocina de autor con marcadas raíces catalanas, de temporada y elaborada con buenos productos de proximidad. Buena carta de vinos. Recomendable. Volveremos cuando estemos nuevamente por la zona.
Más comentarios
en Verema
.
09 Noviembre 2018
8,1

Restaurantes similares en Llagostera

8,2
599
Opiniones

Ca L'Artau

28/01/2019: Fuimos un doningo y nos dieron a escoger carta o menú. El menú con muchos platos para escoger y precio muy correcto para ser fin de semana. Servicio correcto. No nos hicieron esperar. Sin duda, un restaurante para recomendar.
22/04/2019: Fuimos el pasado mes de Marzo con unas amigas y la verdad que nos gustó mucho. Comida casolana muy rica. Recomendable.
8,1
320
Opiniones

La Taverna d'en Pou

19/04/2019: Ofrecen un menú de 17,50 realmente muy completo. Se puede escoger entre bastantes alternativas. Todas las que probamos, bien resueltas ( tartar bacalao, guiso de patatas y pulpo, hamburguesa con foie y bacalao con tomate picante). Correctos postres. Vino de la zona incluido. Sin duda es una buena alternativa para comer a precio más que razonable.
22/04/2019: Impresionante! Repetiré seguro porque me tengo que asegurar que todo lo que vi y comi se puede repetir. Cantidad mas que generosa de comida, en un menú de entrantes a compartir + segundo plato a elegir con un precio súper razonable y con la calidad de la comida exquisita.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad