local con mucho encanto, rodeado de un jardin que impide ver la autovia.
decoración sobria y elegante, servicio correcto y muy profesional.
la comida excelente (menu degustación) ojo el pichón (sino lo has comido antes) es decun sabor potente.
solo 2 peros:
1-tiempo de espera para el primer plato, excesivo.
2-la mesa justo en frente de la entrada a la cocina, por lo que toda la comida, te pasas viendo entrar i salir gente...
joancuadrado
.
30 Octubre 2024
8,0
Sonido ambiente de los comensales muy fuerte
Isidro Gamero trujillo
.
29 Octubre 2024
10,0
Hemos visitado el restaurante Tinars y ha sido una excelente experiencia en pareja, también con nuestro perro. Quiero destacar el servicio: Marc (2) ha sido muy amable y ha creado un ambiente acogedor, haciéndonos sentir como en casa. En segundo lugar, el menú degustación de otoño con maridaje ha sido equilibrado y refinado. Destacamos la gamba de Palamós “chafada”, la brandada de bacalao, la sopa tibia de llobregant desmenuzado y los ñoquis melosos de patata con salsa de mantequilla y caviar imperial. Además, el sambukina ha sido una excelente elección para el maridaje. La presentación, moderna y cuidada, refleja el talento del chef Marc Gascons. Sin duda, ¡volveremos!
Ariadna Marrugat
.
26 Octubre 2024
10,0
Exquisita comida, buena atención recibida lo único que no me gustó que está al lado de la autopista.
Sílvia Aranda
.
22 Octubre 2024
10,0
Esta es nuestra tercera vez en Sant Feliu de Gixols en 12 meses y vamos allí siempre. Es muy recomendable, especialmente por el precio, ¡y volveremos aquí una y otra vez! :)
Yannick Becker
.
14 Octubre 2024
10,0
Fui invitado por un familiar de Platja d'Aro.
Seguro que habrá sitios similares pero este es dificil de superar.
Economicamente no está al alcance de muchos bolsillos pero vale la pena de tarde en tarde.
Local impecable, separación de mesas suficiente, mobiliario, decoración y ambiente adecuados a la categoria del local.
La comida de 10, el servicio de 10.
Cosas tan sencillas como unos "peus de porc" , sublimes.
Te dan a elegir, en una bandeja, el tipo de pan que mas te guste. En fín, un homenaje para tu cuerpo y para tu alma aunque tu bolsillo se queje un poco...
...¡que se calle!!!!!!.
Hasta la localización, unos metros por encima de la carretera, te da un sky line precioso.
Totalmente recomendable si puedes permitirtelo.
ramon parte
.
10 Octubre 2024
10,0
Très bel endroit, décoration raffinée, personnel très professionnel, Service bien "huilé"
Donc très bonne maison.
La cuisine est remarquable, et correspond tout à fait à ce que l'on attend d'une étoile Michelin. Produits frais, cuissons justes, inventivité. Parfait.
Et pour finir, un tarif au moins 40 % moins élevé que pour l'équivalent en France.
Rapport qualité/prix au top.
Benoit
.
26 Septiembre 2024
10,0
Mi familia y yo tuvimos una agradable cena aquí, pero tenía expectativas mucho más altas considerando que tenía una estrella Michelin. La comida era realmente buena, algunos platos destacaban más que otros, como la carne Wellington y el soufflé, sin embargo, el servicio fue realmente decepcionante. Parecía que había una barrera del idioma que obstaculizaba la experiencia. Nuestros camareros principales no entendían inglés, sin embargo, había otro personal allí con el que inicialmente hablaron cuando estábamos sentados. Intenté hablar con el camarero varias veces mientras colocaba los platos para preguntar sobre el plato o pedir una nueva bebida y ni siquiera se dio cuenta de que estaba hablando con él a pesar de múltiples intentos. Cuando nos sentamos por primera vez, no nos proporcionaron la lista de vinos ni los menús de cócteles, que es algo que normalmente solo se proporciona con los menús. Para ser un restaurante Michelin de alta gama, generalmente siento que el personal es bastante apasionado y orgulloso de compartir información sobre los platos, de dónde provienen los productos o recomendaciones, y simplemente no obtuve esa experiencia desde aquí.
Christina
.
25 Septiembre 2024
8,0
Muy bien servicio . Pedimos el menú ejecutivo con vino . La comida platos muy buenos y otros normales , por el precio esperaría un poco más en la comida . Igualmente recomiendo .
Arturo
.
16 Septiembre 2024
8,5
Hemos ido a cenar a este restaurante fantástico que cuidan cada detalle. Ambiente muy acogedor y comida fantástica. Primero de aperitivo sirven fuet pan con tomate y aceitunas aliñadas. Hemos escogido el menú degustación de primavera y el primer plato era espárrago verde con queso, patatas con botifarra. Helado de almendra y terrina de foie. De segundo Gamba de Palamós en tres texturas. Seguimos con unos nyoquis de patatas con salsa de mantequilla y caviar. De cuarto plato un rodaballo a la plancha excepcional y par a finalizar la cena antes de los postres, espalda glaseada y de postre, una sopa de tomillo y limón con helado de almendra y granizado de menta y finalmente soufke de chocolate, sorbete de pera y pera caramelizada. Todo un homenaje al paladar
Lourdes A
.
28 Mayo 2024
10,0