Muy buen menú degustación, platos bien elaborados, servicio profesional atentos y simpáticos, local acogedor. Volveremos
Miquel Ara
.
14 Marzo 2025
10,0
Pedimos en menú degustación, que tiene un poco de todo. Al ser principios.de Marzo, tuvimos la suerte de tener en el menú, productos de temporada como los guisantes lágrima. Todo exquisito y un gran servicio. Volveremos.
euskalteam
.
03 Marzo 2025
10,0
nos regalaron un menú de otoño, y salimos muy sorprendidos del servicio, de la calidad y presentación del producto y la abstención de los camareros, si te lo puedes permitir
Josep Manel Castellà
.
03 Marzo 2025
10,0
¡Excelente! Comida muy buena y con muy buenos productos
El servicio muy profesional Pero falta un poco de simpatia
Nuria Fernández
.
25 Febrero 2025
10,0
Comidas muy buenas, pero el típico plato grande con poca comida. Si vas con hambre, busca una alternativa. Si eres sibarita y no comes demasiado, te gustará.
Servicio y muy buena atención.
Para mí, las cantidades quedan algo justas. Supongo que es la moda.
Ferran BF
.
23 Febrero 2025
8,0
Magnífico !
Poco nuevo se puede añadir a lo que multitud de clientes hayan podido publicar a lo largo de los muchos años de trayectoria de este local.
Lo hemos visitado varias veces en los últimos tiempos e invariablemente hemos quedado plenamente satisfechos.
M. Sanchez
.
20 Febrero 2025
10,0
Fui con mi pareja a comer, el servicio y atención que proporciona el servicio es exquisito, el producto y presentación de 10. Sin duda uno de los mejores restaurantes de la zona. Volveremos sin duda o por el menú degustación.
Adrià Moraño
.
17 Febrero 2025
10,0
Restaurante muy bueno, comida de calidad y de proximidad, con productos de temporada.
Los camareros muy atentos en todo momento.
Un lugar tranquilo para disfrutar de una muy buena comida.
El menú degustación muy buena para probar platos únicos.
julia estela almar
.
17 Febrero 2025
10,0
Client depuis plusieurs années, cette fois-ci nous nous sommes moyennement régalés, déjeuner tout à la carte avec tartare de langoustines, jus de corail, un riz pas assez cuit à mon gout, par contre terrine de foie gras impeccable, ensuite lièvre à la royale avec foie gras assez fort en gout et très léger en foie gras avec une garniture légère de 5 pâtes, cependant le Wellington comme la dernière fois parfait, le dessert à la mandarine n’est pas le meilleur que j’ai pu mangé rien d'extraordinaire, dommage qu'à la commande certains desserts demandant 30mn de préparation ne soit pas préciser à la commande. Le lieu est charmant, la salle spacieuse, belle mise de table et un grand parking gratuit.
SBH.EA
.
13 Noviembre 2024
6,0
Volver a este restaurante después de veinte años ha sido como reencontrarse con un viejo amigo que, lejos de envejecer, ha mejorado con el tiempo. Si en su momento ya tenía un nivel excepcional, ahora se nota que han sabido cuidar cada detalle, y hasta la experiencia gastronómica parece haber evolucionado. Aquí, el producto es el protagonista absoluto: todo de proximidad, de temporada y de calidad, sin trucos ni excesos. Te sirven con un estilo elegante, haciéndote sentir bien acogido, pero siempre con un toque de distinción.
Optamos por platos para compartir, y debo decir que fue una muy buena decisión porque todo estaba impecable. Nos enamoramos de los ñoquis de patata con salsa de mantequilla y caviar Imperial, melosos y sabrosos, con ese punto justo de mantequilla que los hacía irresistibles. Una combinación perfecta de texturas y sabores que parece sencilla, pero que se nota que está muy bien trabajada. Pero si hay que hablar de la joya de la noche, el rodaballo a la brasa se lleva el premio. Con su punto de brasa, tierno y bien jugoso, el rodaballo tenía un sabor espectacular, de esos que te hacen disfrutar cada bocado y te dejan un recuerdo de fuego sutil que se agradece.
Y para los amantes del vino, aquí tienen una carta impresionante: hay opciones para todos, con etiquetas de todas partes, pero sin olvidarse de los vinos locales.
Lumdsen
.
10 Noviembre 2024
10,0