Estuvimos en yantar experience hace año, nos encantó, motivo por el cual cuando volvimos a a Requena, no lo dudamos, vimos la carta del otro restaurante del grupo, Mesón La Vila, que está justo enfrente, en la misma plaza, pero la carta de La Cocina de Pilar nos gustó más.
Empezamos con algo de verduras para abrir boca, alcachofas confitadas con yema marinada, cebolla y papada, estaban buenas, pero mal ejecutadas, las alcachofas no son frescas, son congeladas, o pudimos comprobar porque seguía un pco congelada.
Seguimos con las mollejas en salsa teriyaki, las mollejas una carne grasa estaban buenas y si te gusta la salsa teriyaki combinan bien, pero le quita todo el sabor a las mollejas, la textura de la carne estaba muy bien.
Por último el carpaccio de manitas de cerdo, algo un poco raro, carpaccio y manitas de cerdo en el mismo plato, pero sin embargo el sabor me gusto otra plato muy graso, el capracci no lo vi por ningún lado era una carne muy fina en un plato ardiendo muy caliente que abrasaba y que hacía fundirse la grasa, de sabor estaba muy bien pero no se percibía la textura del carpaccio.
Para finalizar, nada mejor que un plato a base de diferentes tipos de chocolate, las texturas de chocolate poco que decir, chocolate y más chocolate.
Bien de precio, 30 por persona con cervezas y postre. Recoemndable, pero la primera vez en Yantar Experience fue sublime, no ha vuelto a estar a la altura.
AlvaroMart
.
06 Noviembre 2024
8,0
Una semana he estado hospedado en Requena y he podido probar varios bares/restaurantes. Para mí, este es el mejor lugar posible para disfrutar ya sea comiendo o cenando. Amabilidad, esfuerzo, calidad, detalles y un gran trabajo. De hecho, repetí otra noche. Si vuelvo, este será mi sitio. Gracias!
AJAVIERRE
.
03 Octubre 2024
10,0