Nos decepcionó, quizás íbamos con las expectativas demasiado altas. Hicimos el menú de 36€ sin bebida incluida. Los entrantes no nos acabaron de hacer el peso, eran correctos y bastante, y el segundo, un arroz con foie, gambas y zamburinyes (plato con suplemento) estaba bueno, pero los dos cortes de foie estaban puestos tal cual sobre el arroz.
El servicio bastante flojo, un chico joven, con el jersey viejo y con manchas, con buena voluntad pero ninguna experiencia, que ni siquiera te sirve el arroz, te deja la cazuela en la mesa y marcha...
En resumen, dos personas pagamos 115€ por almuerzo, y nos pareció caro por lo que recibimos.
No lo recomiendo.
Merit OP
.
09 Febrero 2025
6,0
Excelente comida y buen trato por parte del joven Arnau, nos atendió como un buen profesional, disfrutamos en general que de eso se trata
gràcies.
Menú de 36€. (suplemento del pescado), vino, deliciosos postres.
El que paga descansa ... y el que cobra, (descansa) más.
Ambiente 4 estrellas porque había poca gente ya que estamos fuera de temporada.
Buena decoración de tonos marineros.
Paco Nudels
.
04 Febrero 2025
10,0
Hoy un día tranquilo en un pueblo de costa para disfrutar de uno de sus restaurantes recomendados en la Guía Michelin. Y aunque con algún aspecto mejorable, hay que decir que vale la pena por 40 euros por persona (Menú especial + copa de vino + café + bebida).
El sitio es pequeñito y tal vez podría estar uno por el más cuidado aunque por lo general está arreglado. El servicio correcto y educado, y en destacar la comida de forma global.
En la parte de tapas algunas son inventos extraños que no acaban de atar pero otras son un acierto. Muy buenas las croquetas y bruñuelos caseros que hacen.
Nos ha gustado mucho el suquet de bacalao, que sencillo y tradicional nos ha llevado a sentirnos como en casa la abuela. Y el arroz marinero muy bien, con el punto justo de sal que toma por los propios ingredientes de la base, y con el punto de cocción y melosidad ideal para nosotros.
Recomendado y buen sitio para repetir, sobre todo por su calidad/precio.
Espacio: 5'8
Comida: 7'5
Presentación: 7
Servicio: 5'5
Calidad/Precio: 8'5
TOTAL: 6'9
Dani Aguilera
.
30 Enero 2025
8,0
Excellentes tapas en entrée , variées. Suquet de Colin bien préparé . Service rapide . Dessert recherché.
C’est la deuxième fois que nous réservons une table , …
Olivier
.
18 Enero 2025
10,0
Fantastica comida y muy buen trato
Excelente restaurante, muy inventivo. Costos. Un servicio un poco aleatorio y un ambiente muy corriente pero los precios son correctos: 36€ surtido de 5 tapas+plato+postre
François Willem
.
24 Noviembre 2024
10,0
Uno de los pocos restaurantes abiertos en Llança en noviembre. Tiene un menú a un excelente precio. Por 36€ compartes aperitivos, plato principal y postre.
Producto de calidad, bien elaborado y con muchas opciones.
Servicio muy muy mejorable. Un chico joven que apenas habla, te deja el plato encima de la mesa y poco más.
Si no fuera por el servicio, es un 5 estrellas de valoración.
Click M.
.
24 Noviembre 2024
8,0
Una maravilla de sala, comida y servicio excelentes, como viene siendo habitual.
¡Muchas gracias!
Albert Comellas 1970
.
23 Octubre 2024
10,0
Excelentes mariscos y pescados se pueden degustar en este pequeño restaurante sencillo y sin pretensiones junto al muelle de Llançà. Ambos comimos de su "pequeño" menú fijo, pero no os dejéis engañar por eso. Era una especie de banquete a la hora del almuerzo. Creo que el menú completo arruinaría cualquier plan serio más allá de la digestión y la siesta durante el resto del día.
Primero vino una variedad de deliciosos entrantes de mariscos, uno tras otro tras otro. Filete de anchoa sobre pan sin corteza, adornado con virutas de foie gras. Una sardina regordeta en un aceite ligeramente fragante decorada con pétalos de pensamiento. Pequeños crustáceos fritos crujientes. Brochetas de carne de pulpo y gambas recubiertas de queso suave y derretido. Salmonetes y sardinas fritas en tempura con jugosos langostinos.
Luego (¡ya bien alimentados!) los platos principales, que compartimos. Un arròs mariner muy bien hecho y muy tradicional, y un plato sencillamente sensacional de raya guisada con patatas en su rico caldo.
¿Mencioné los pudines? Ohhh sí. Peras estofadas al vino con un aterciopelado helado de regaliz.
Ya no bebo, pero la carta de vinos parece, cómo decirlo, "pequeña pero perfectamente formada".
Salimos llenos a reventar, pero, paradójicamente pero con toda sinceridad, queríamos volver a por más, la próxima vez.
christopher terry
.
16 Octubre 2024
8,0
Cela fait 3 fois que nous nous rendons dans ce restaurant, les 2 1eres fois nous avons apprécié les artichauts, le poisson, les pains croustillants à la tomate…quant à la 3eme fois, la qualité n’était plus la même, les chupirons n’étaient pas frais, nous avons été malades tout l’après-midi, grosse déception !
NARUTO20
.
08 Septiembre 2024
6,0