No te dejes intimidar por la terraza. Entra y disfruta de la deliciosa cocina preparada por el propio chef. El servicio es estupendo y los platos deliciosos. Disfrutamos, entre otras cosas, de un delicioso carpaccio de buey con trufa (recomendable), seguido del famoso capuchino con cangrejo. Como plato principal la lasaña de langostinos. Un postre delicioso no debe faltar.
Geert Van Hoeymissen
.
19 Octubre 2024
8,0
Excelente comida! Los sabores son lo primero aunque la presentación también es excelente. Servicio con explicación profesional. Tomamos el Menú Degustación. En una palabra sublime.
frans bressers
.
06 Octubre 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro jolgorio gastronómico en @eltxocodeluissalinero , según reza en su página…., “cocina abierta en un elegante local de #puertobanus con productos de máxima calidad” y eso precisamente es lo que nos encontramos en este nuevo local. Rincón o sitio pequeño no se corresponde con la descripción de esta casa, que si mantiene la esencia de ese lugar de encuentro al calor de la cocina recordando los valores de la amistad y la tradición. Volvemos después de 4 años y esta vez sin tapabocas. Nos recibe Melinda, que recuerda nuestra anterior visita y seguida sale a saludarnos una alegre Teresa, muy amable, atenta, que además de tomarnos comanda…., nos pone al día de su cambio y la trayectoria del artista. Nos dejamos seducir por unos platos que llaman al toque de corneta. Hidratamos gaznates con un Malaje Rosé Merlot y syrah de @bodegamalvajio . 25€
🦆Láminas de jamón curado de Pato. G/C
🥔Patatas de siembra a la sal con mojo de estragón. G/C
🦪Ostra a la parrilla con vinagreta de hierbas. G/C
🐌Escargots Bourguignonne, con la receta de la familia. 12€
🍔Hamburguesa de buey Premium con foie-gras y emulsión de rabo de toro. 26€
🦞Capuchino de bogavante con leche de coco y rayadura de coco natural y ravioli frito. 12€
🍆 Berenjena asada con miel de caña y juliana de cecina. 15€
🍄🟫Flamenquín ibérico de setas con queso semicurado de la sierra malagueña. G/C
🦆Foie de pato Mulard asado con uvas salvajes, vino dulce y manzanas. 26€
Llega la hora de cambiar de sabores nuestro gaznate y qué mejor que hacerlo con un Malaga Añejo Dulce de @bodegasmalagavirgen . Muy fresquito entra acariciando nuestras papilas gustativas para dejar paso al postre.
🍋Tarta de limón al estilo Lenôtre, con merengue y frambuesa y crema de helada de almendras. 9,50€
Salimos silbando como los que volvieron de Cuba. Esta casa no defrauda. Nos saluda DON LUIS SALINERO, atento maestro de fogones. Chico humilde que nunca olvida sus raíces. Extenso currículum rodeado de los mejores, con alguna colaboración con el señor Banderas. Aquí mejoran día a día con la misma esencia, incorporando en la carta productos premium y materia prima de proximidad con la más alta calidad. El único pero son los quinientos y pico kilómetros qrue nos separan. Terminamos la inolvidable velada haciendo frente a la cuenta. 48€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS.
Hoy Tripeamos
.
18 Septiembre 2024
10,0
El mejor Steak Tartar. La berenjena estaba deliciosa. El cerdo (con grasa) con miso estaba lleno de sabor. ¡Los postres fueron un excelente y refrescante final para la comida! ¡Luis también vino y nos preguntó cómo estaba todo!
Simon Wong
.
17 Septiembre 2024
10,0
No le doy 10 estrellas porque no se puede, pero se las merece. Las opiniones que tienen lo vale. Nos encantó todo: el chico que te toma las bebidas, hasta la mujer que toma nota de los platos, que te aconseja, te ayuda a decidirte si tienes dudas, te explica cada uno de los platos de la carta si es necesario.
En cuanto a la comida, espectacular. Nos gustó todo lo que pedimos y nos quedamos con ganas de probar más.
Quizá el precio sale un poco de lo normal pero para probarlo y repetir de vez en cuando está más que justificado.
Si decide abrir uno en Barcelona tiene clientes asegurados.
Laia FP
.
11 Septiembre 2024
10,0
Comida de 10! Tomamos la tosta de morcilla, el Huevo Millessime y una hamburguesa a medias (sin salsas, la carne sola es deliciosa). De postre compartimos la torrija. Otro punto positivo: tienen vino por copas de buen nivel, Luis Cañas Reserva o Pago de Carrovejas. El servicio siempre es fantástico y los precios más que aceptables para la calidad y donde está ubicado. Repetiremos seguro!
Juan Francisco Amoraga
.
27 Agosto 2024
10,0
a qualidade e sabores da comida.
Mário
.
26 Agosto 2024
9,5
Muy buena comida, como siempre todo exquisito, la atención del personal al detalle. Sin duda seguiremos volviendo cada vez que pasemos por Marbella.
Melissa
.
21 Agosto 2024
10,0
Hace un par de dias, después de dar una vuelta con la familia por Port Banús, decidimos hacer caso a una sugerencia que nos habian hecho y reservamos mesa en el restaurante.
!!Que acierto!!
La amabilidad del personal, la calidad de los platos que nos sirvieron y la cercania del chef, con el que tuvimos la oportunitat de conversar, nos cautivaron. No pierdan la ocasion de deleitarse con las excelencias de este Gran professional.
Ramón Riera
.
18 Agosto 2024
10,0
Ha sido nuestra primera vez en este restaurante, está bien ubicado en Puerto Banús, la instancia es normal, las sillas un poco incómodas.
Cenamos 2 personas: ensalada, chuletillas de cordero (sólo 4 unidades, calidad buena, aunque la salsa que le ponen no me pareció que aportara mucho, todo lo contrario) Bacalao desalado, a la plancha, 2 cervezas y cafés. Todo 86€
Manuel M
.
14 Agosto 2024
8,0