Un lugar agradable en Garachico donde se puede comer pescado fresco a buen precio. Es recomendable reservar o bien ir pronto a almorzar. Es un 'imperdible' en la Isla. Muy recomendable la visita.
Aida María dFFdez
.
31 Agosto 2025
10,0
Fuimos por recomendación de gente de la zona.. un excelente servicio y atención, el personal muy trabajador y atentos a casa cliente. A pesar que tuvimos que esperar para almorzar no tardaron en pasarnos a terraza, donde hay increíbles vistas al mar. Para coger la comanda, llevan un estricto control del orden de las mesas según van llegando y son todos muy amables.
La comida se nota casera y producto de calidad.
La ensalada tibia de 10, esa combinación de sabores abren boca.
El pescado la verdad nos decepcionó un poco.. para mí gusto le faltó un poco más de cocción, e incluso que se hubiese tostado un poco más la piel externa. Costaba separar los lomos del pescado y en boca no resultaba lo jugoso que suele estar el mero. Pero aún así el salteado al ajillo, lo salvaguardaba.
No habíamos pedido papas arrugadas y nos las trajeron junto al pescado diciendo que venían incluidas, pero al ir a pagar nos las cobraron por separado.
Volveremos porque nos encantó el trato y tenían lapas y calamares con muy buena pinta que habrá que probar en otra ocasión.
Noelia CF
.
31 Agosto 2025
8,0
Se demoraron en servirnos la comida, pero imagino, que por la cantidad de mesas ocupadas. Por lo demás bien, recomendable.
Tzunamy8
.
30 Agosto 2025
6,0
Parada obligatoria si quieres comer pescado fresco. Restaurante tradicional con una comida de 10 y un personal muy cercano. Vinimos recomendados y nosotros también lo haremos.
Ma Angeles Bru
.
27 Agosto 2025
10,0
Hemos venido a comer por recomendación y nos ha gustado mucho. Vistas al mar y comida muy rica, típica de Tenerife y pescado fresco que te enseñan ahí mismo. La atención ha sido inmejorable por parte de todos los camareros que nos han atendido hoy.
Yaiza Sánchez
.
22 Agosto 2025
10,0
Exquisita experiencia!
Fuimos por recomendación de un amigo de La Laguna y fue una gran decisión. Desde el principio un trato amable y cercano.
La comida exquisita, las recomendaciones que nos dieron fueron todos un deleite, culminado por el pescado a la plancha con ajos. Todo una delicia. De poste el "tiramisú canario" la guinda del pastel.
Solo pornlas vistas vale la pena ir, pero por el trato y la comida es de insistir en que la gente vaya.
Sant Ma-Be
.
22 Agosto 2025
10,0
Comimos aquí por la recomendación de una visita turística! El restaurante, las vistas, el servicio maravilloso!! Probamos el pescado de la zona y nos pareció un poco seco, pero disfrutamos de descubrir sabores nuevos!
Pili Lopera
.
13 Agosto 2025
8,0
Genial su comida, siempre iba con mis padres de pequeña a comer en ese lugar las cosas están un pelín más caras ahora pero bueno normal... Hay que ir con paciencia porque hay que hacer cola...
Mari Luz Hdez
.
04 Agosto 2025
10,0
Un lugar estupendo para comer antes de pasar la tarde descubriendo Garachico. Hay que esperar un pelín hasta que queda una mesa libre, pero merece la pena. Pescado fresquísimo, y el queso asado y las croquetas, deliciosas. Y para rematar, personal amable y muy simpático.
Gema Diego
.
03 Agosto 2025
10,0
Tras recordar, mi pareja y yo, la primera vez que fuimos y nos sorprendimos probando sus riquísimas croquetas de caldo de pescado, y digo “sorprendimos” porque nosotros somos más de croquetas de pollo que otra cosa, decidimos volver a almorzar allí. Porque lo cierto es que la comida está muy buena y se nota la calidad de los productos. Pero esta segunda vez, no solo nos encantó la comida, sino que tuvimos el placer de conectar con los camareros y camarera, con su sentido del humor y el cariño que ponen en su trabajo.
Comer bien y quedarte harto, puede ser en cualquier sitio, pero que te sirvan la comida con una sonrisa, acompañada de alguna anécdota, complicidad y vacile no se da en cualquier restaurante o Guachinche. De esta manera la comida sabe 1000 veces mejor.
Volveremos! Con ganas de comer y sobretodo de reír.
Muchas gracias y un abrazo al equipo del Restaurante Trasmallo.
Miriam R
.
26 Mayo 2025
10,0