Sitio perfecto para comer.
Pulpo al horno buenísimo, con un aceite espectacular.
Los huevos rotos con jamón de rechupete. Hacia tiempo que no tomaba unos huevos (3) rotos con jamón, tan bien cocinados.
Alejandro Navarro
.
02 Marzo 2024
8,0
Comimos dos adultos y dos niños por 63 euros: agua grande, una copa de vino, tapa de tortilla de patata y ajos tiernos que nos pusieron sin pedir, croquetas de secreto y miel, pulpo al horno, huevos rotos con jamón y solomillo de atún en su jugo. Chupito de crema de orujo obsequio de la casa.
Todo exquisito y casero.
Las patatas fritas que iban con los huevos, buenísimas.
Y el solomillo de atún que nos recomendó el dueño, que solamente lo hacen allí, me sorprendió gratamente. No es un plato caliente y parece que estás comiendo carne. Muy rico!
Eduardo Cidoncha del Castillo
.
29 Enero 2024
10,0
Restaurante de pescadores y con muy buena mano en la cocina
Dolores Soto
.
21 Enero 2024
10,0
Espectáculo de comida de una familia de pescadores del pueblo. Platos muy interesantes y caseros. Muy buena calidad -precio!
Javier Junquera
.
17 Enero 2024
10,0
Simplemente comida bestial y servicio alucinante. Terraza al solecito y mejor pulpo y atún que hemos probado.
Clara Costillo (NL)
.
06 Enero 2024
10,0
Un sitio especial. La comida no solo está buenísima sino que es original y única. El trato es inmejorable. No dudaré en volver la próxima vez que esté en Agua Amarga.
Jaime Torquemada
.
02 Enero 2024
10,0
Restaurante pequeño, pero con una terraza con bastantes mesas, nosotros cenamos fuera en el puente de diciembre, muy buena temperatura, el personal nos atendió muy bien y un trato muy cercano, nos recomendó pulpo pescado por el mismo en su propio barco, todo buenísimo, aunque no llega a ser barato, el producto merece la pena. Cenamos 4 adultos y cinco niños, recomendable.
Ángel Pérez
.
10 Diciembre 2023
10,0
Sitio recomendadisimo en Agua Amarga. Con la eficiencia y simpatia de Pedro ,Bea y Francisco sirviendo, la maestria en la cocina de Bea hace que la combinacion sea perfecta, con platos maravillosos como la ensaladilla de Pulpo o el Pulpo seco (una delicia) por poner algunos ejemplos, lo dicho excelente eleccion por no decir la mejor.
Pd. Si la madre de Pedro, Antonia, esta por el bar os regalara una dulce sonrisa que os cargara de energia positiva
juan jose rodriguez
.
07 Diciembre 2023
10,0
Nos atendieron sin reserva al mediodía, a pesar de la falta de personal, separando una mesa para 4 que casi compartimos con una pareja extranjera.
Bufo, supongo que el dueño, muy amable, sabe, como pescador, perfectamente de lo que habla.
Me recomendó el atún desalado en vez de la ventresca, y el acierto fue pleno. El pulpo ya lo había pedido cuando me lo recomendó, y la jibia a la plancha es la más limpia que me he comido nunca.
Comida sin aljaracas ni tonterías, digna del entorno, en una calle llena de tranquilidad.
Otro sitio en el que repetir cuando vuelva a Aguamarga.
Carlos M
.
14 Octubre 2023
10,0
Hemos venido dos noches seguidas porque nos ha encantado. No os podéis ir sin probar el pulpo al horno, la ensaladilla de pulpo y la ventresca de atún en su jugo. Lo mejor de todo es el trato del servicio, la rapidez y la calidad de la comida. El mejor sin duda el trato de “Bufo”
idoiav494
.
04 Octubre 2023
10,0