Comida riquísima y casera, camareros muy amables y trato familiar.
Rocio Rosado
.
06 Enero 2025
10,0
Un lugar para comer tranquilamente y sin aglomeraciones, al menos en estas fechas. Pedro y su familia te tratarán muy bien y te irás con buen sabor de boca, en todos los aspectos.
Déjate llevar por las recomendaciones de Pedro, y no fallarás. La ensalada de tomate raf y atún curado es magnífica.
Para mí y para mis compañeros fué un muy afortunado encuentro.
Muy, muy recomendable, sin duda.
Pedro Ruiz Rivera
.
22 Diciembre 2024
10,0
Muy amables y simpáticos. La comida está muy buena, en especial la ensaladilla de pulpo.
arrate landia
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un lugar totalmente recomendado, es un acierto seguro.
La comida fue buenísima, pedimos ensaladilla de pulpo, solomillo de atún y un carpaccio de gamba increíble. El trato aún hace más especial este lugar, Pedro (creo que ese es su nombre) y su hija nos atendieron genial. Es un negocio familiar donde el mimo por la materia prima y el cariño están muy muy presentes.
Millones de gracias por todo y volveremos sin duda.
Inmaculada Serrano Aroca
.
08 Diciembre 2024
10,0
Lugar muy acogedor. Los dueños muy cercanos a los clientes. En cuanto a la comida, las croquetas de rabo de toro muy buenas, pero las de secreto y miel, espectaular. Los solomillos de atún de la casa, para repetir de lo bueno que está. Postre? La tarta de queso... de las mejores que hemos probado en restaurantes. La valoración en general, un 10.
Aladino Lopez
.
06 Diciembre 2024
10,0
Comida muy buena. Sus croquetas de jamón ibérico y secreto y miel muy buenas. A destacar el solomillo de atún de la casa y la ensaladilla de pulpo. Muy buen servio. Camareros muy atentos. Nos dio a probar un salazón exquisito.
Totalmente recomendable
Cecilia
.
01 Noviembre 2024
10,0
No tengo palabras
Todo buenísimo
Calidad precio
Buzo eres un crack!!!!!
josep maria Trias
.
11 Octubre 2024
10,0
Excelente comida servida por gente real del restaurante. Ya hemos dicho suficiente.
Ben Cumming
.
10 Octubre 2024
10,0
Aunque su localización no es la mejor. Las mesas han ocupado una calle pegada a casas y hay poco espacio entre unas y otras . Se come bien y el trato es bueno
carmen f
.
08 Septiembre 2024
6,0
El Trasmallo es una delicia de los sentidos. Además de la simpatía de la familia q lleva el restaurante, Vais a probar sabores únicos q no se encuentran en ningún otro sitio -como el solomillo de atún, las huevas de merluza a la plancha o la “marraná” de pulpo. En fin, exquisito. Y preguntadle a Pedro por sus salazones… no digo más.
Departure681069
.
18 Julio 2024
10,0