Muy amables y simpáticos. La comida está muy buena, en especial la ensaladilla de pulpo.
arrate landia
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un lugar totalmente recomendado, es un acierto seguro.
La comida fue buenísima, pedimos ensaladilla de pulpo, solomillo de atún y un carpaccio de gamba increíble. El trato aún hace más especial este lugar, Pedro (creo que ese es su nombre) y su hija nos atendieron genial. Es un negocio familiar donde el mimo por la materia prima y el cariño están muy muy presentes.
Millones de gracias por todo y volveremos sin duda.
Inmaculada Serrano Aroca
.
08 Diciembre 2024
10,0
Lugar muy acogedor. Los dueños muy cercanos a los clientes. En cuanto a la comida, las croquetas de rabo de toro muy buenas, pero las de secreto y miel, espectaular. Los solomillos de atún de la casa, para repetir de lo bueno que está. Postre? La tarta de queso... de las mejores que hemos probado en restaurantes. La valoración en general, un 10.
Aladino Lopez
.
06 Diciembre 2024
10,0
Comida muy buena. Sus croquetas de jamón ibérico y secreto y miel muy buenas. A destacar el solomillo de atún de la casa y la ensaladilla de pulpo. Muy buen servio. Camareros muy atentos. Nos dio a probar un salazón exquisito.
Totalmente recomendable
Cecilia
.
01 Noviembre 2024
10,0
No tengo palabras
Todo buenísimo
Calidad precio
Buzo eres un crack!!!!!
josep maria Trias
.
11 Octubre 2024
10,0
Excelente comida servida por gente real del restaurante. Ya hemos dicho suficiente.
Ben Cumming
.
10 Octubre 2024
10,0
Cena agradable en terraza... ambiente, servicio, atención. La comida muy rica y sorprendente. Relación calidad precio bien
Ana María
.
06 Octubre 2024
10,0
Comida casera, pescado fresco (por ellos mismos de hecho) y un trato cercano y familiar. Sin duda muy recomendable. Probamos el tomate con atún, el pulpo al horno, la ensaladilla de pulpo y el solomillo de atún y todo riquísimo.
Almudena SB
.
02 Octubre 2024
10,0
El Trasmallo es una delicia de los sentidos. Además de la simpatía de la familia q lleva el restaurante, Vais a probar sabores únicos q no se encuentran en ningún otro sitio -como el solomillo de atún, las huevas de merluza a la plancha o la “marraná” de pulpo. En fin, exquisito. Y preguntadle a Pedro por sus salazones… no digo más.
Departure681069
.
18 Julio 2024
10,0
Nos sorprendió lo bueno que está todo y el buen trato familiar, la cocina impecable .Los platos excelentes todos y sorprendentes. El pescado increible y la ensalada de pulpo la mejor
txellpp
.
25 Junio 2024
10,0