El Tragaluz es un restaurante único en la zona.
Todo está cuidado al detalle: cocina tradicional con producto fresco y de Km 0, platos riquísimos (los arroces, los pescados, el calamar en aceite, las croquetas de corvina, el pastel de verduras, la tarta Sacher, la fantástica leche frita... 😋), una casa restaurada con muchísimo encanto y llena de detalles, con el plus de una terraza con preciosas vistas, ideal para cenar.
El ambiente es tranquilo y especial; la música, bien escogida, acompaña la experiencia gastronómica. Y lo mejor de todo: Olga y Diego, los propietarios, que son encantadores y consiguen que año tras año, el Tragaluz sea uno de nuestros mejores recuerdos de las vacaciones.
Si dudas, déjate recomendar… aunque aquí es difícil no acertar. ¡Una joya en Cabo de Gata!😍🌵🌺🌊
Marisa Sancho
.
08 Julio 2025
10,0
Encantados con este restaurante, con el trato y sobre todo con la comida. Repetiremos seguro, porque hay sitios que merecen la pena por su conjunto.
Alejandro Suarez Cardona
.
08 Julio 2025
10,0
La verdad es que fue una sorpresa muy agradable, el trato exquisito, el producto inmejorable y el trato al producto fue un espectáculo.
Francisco Javier LUCENA GARCIA
.
06 Julio 2025
10,0
Visitamos este restaurante y superó nuestras expectativas. Desde que llegamos, la atención fue excelente, el personal muy amable y atento a cada detalle. El ambiente es acogedor, la comida, simplemente deliciosa estaba perfectamente sazonada, con ingredientes frescos y presentación impecable.
Halderg Torres
.
08 Junio 2025
10,0
Sitio acogedor y comida de buena calidad. Trato muy cercano. Para repetir. La corvina en sus dos variedades, croquetas y plancha, exquisita.
Stay698283
.
01 Junio 2025
8,0
Un entorno precioso en la terraza y una de las mejores comidas que hemos tenido en la zona. La atención al detalle es impecable.
Chanuki Seresinhe
.
20 Mayo 2025
10,0
Aquí, siguiendo con nuestro camino, reservamos por las buenas opiniones que había del restaurante y fue un acierto enorme. Atención, ambiente, vistas.... Y de la comida, qué decir. Increíble. El mejor pulpo que probamos en mucho tiempo, ni en Galicia, una sepieta confitada espectacular. Todo, todo muy bueno. Destacar la leche frita, también de las mejores que he probado. Recomiendo que si están de visita por Cabo de Gata, no se lo pierdan.
Roberto O
.
09 Mayo 2025
10,0
Llegamos un poco tarde a nuestra reserva, pero el personal fue muy amable y nos aceptó sin problemas. El restaurante es muy acogedor y la comida es casera, se nota que utilizan productos de alta calidad. Todo estaba delicioso y quedamos muy satisfechos.
Silviasr
.
04 Mayo 2025
10,0
Restaurante recomendable tanto por la calidad del producto, el esmero en su preparación, la atención del personal y lo acogedor del sitio. Pero desde mi punto de vista, las raciones son demasiado pequeñas, especialmente considerando el precio. 50€ por persona, sin alardes con la bebida, ni café ni postre, y comes muy, muy justo. O sea, a pesar de la innegable calidad general del sitio, la relación calidad.
-precio podría ser mejor, Pero eso sí, vas a comer a gusto, y comida muy rica.
Fernando Martínez
.
21 Abril 2025
8,0