He ido con mi pareja y no hemos cenado mal. Es verdad que la sangría de cava estaba un poco fuerte pero bueno sin mas. Luego hemos pedido una ensalada de rulo de cabra que bueno no dejaba de ser 2 rulos de cabra, lechuga, pasas y nueces, tampoco nada del otro mundo. También pedimos queso frito y gambas al ajillo que no estaban mal. En general se puede cenar pero podrían mejorar un poco. Los camareros tambien muy amables.
Cristian Guillén Armada
.
24 Septiembre 2025
8,0
Pensamos probar este lugar después de 5 años, ya que la última vez fue por el coronavirus y había muy poca gente en la isla. Desde luego, no estaba tan bueno como la última vez que comimos aquí.
El Chateaubriand generalmente se flambea con brandy, pero en lugar de eso, cortaron un trozo de carne en rodajas y lo colocaron directamente en una sartén tibia con verduras congeladas para guisar. Debo añadir que un corte de filete se cayó al suelo mientras el camarero me miraba para ver si lo veía. Sentí que si no hubiera estado mirando, me lo habrían servido en el plato. No se hizo ningún ajuste por la pérdida de la carne y los precios del menú no coinciden con los del recibo.
Nunca volveré a comer aquí, y les recomiendo que tampoco lo hagan. El camarero ni siquiera se molestó en limpiar el jugo de la carne que cayó al suelo. Esto solo atrajo a las moscas al restaurante.
Law Sayer
.
22 Septiembre 2025
6,0
Un gran lugar turístico con un menú extenso, pero probablemente demasiado. Los platos estaban bien cocinados y las porciones eran buenas. Sin embargo, la calidad de la carne no era muy buena (estaba masticable) y los cócteles tampoco estaban muy buenos.
Stephen Mater
.
19 Septiembre 2025
6,0
Desde el momento en que entramos y nos recibieron, supimos que sería una gran experiencia. El servicio fue excelente: amable y atento, sin ser agobiante. El menú tenía una gran variedad de opciones, con precios justos. Nuestra comida llegó puntualmente y estaba absolutamente deliciosa. ¡Muy recomendable!
Fiona McIntosh
.
10 Septiembre 2025
10,0
La carne estaba deliciosa. El servicio fue irregular. Depende del camarero. Algunos no son muy expertos. Otros sí...
Ady Thewliss
.
07 Septiembre 2025
8,0
Buenos y originales aperitivos, muy recomendable la carne a la parrilla, raciones generosas. Excelente servicio.
Margherita Spatari
.
21 Agosto 2025
10,0
Ambiente genial. Acogedores desde el principio, los camareros hicieron que mis hijos se sintieran como en casa. A mi hija y a mí nos encantó la parrillada, y los cócteles sin alcohol les encantaron a mis hijos.
Una noche genial.
J W
.
16 Agosto 2025
10,0
Muy turístico pero también bueno.
Daniele Patti
.
16 Agosto 2025
8,0
Después de leer críticas mixtas, estábamos un poco indecisos, pero nos llevaron con el menú. ¡No nos decepcionaron! Los filetes y chuletas de cordero eran absolutamente fantástico! Uno de nuestro grupo pidió pizza y llegó mucho más tarde que el resto de la comida. Probablemente unos 10 minutos después de empezar. Sin embargo eran muy apologéticos. Vale la pena esperar.
El personal era muy amable y acogedor. Uno de nuestro grupo es ceoilac y eran muy conocedores de lo que podía y no podía comer. Incluso alteraron una de las comidas para asegurarse de que no tuviera gluten. Muy impresionado.
Caroline B
.
21 Abril 2025
8,0
Leyendo las críticas, El Toro claramente tiene una reputación mixta. Tuvimos dos comidas encantadoras durante nuestras vacaciones. Visitamos la primera vez en el atractivo acera solo y tuvimos una comida encantadora. El personal era muy amable y atento. El ambiente era animado y la decoración adecuada para un restaurante de carne y parrilla. Hacen que los cumpleaños sean especiales cantando y encendiendo la parrilla con enormes llamas. Nuestra comida era de buena calidad, incluyendo filetes cocinados a la orden, pinchos y hamburguesas. Las porciones eran generosas y de buena relación calidad-precio. Tienen una buena carta de cócteles con un montón de otras bebidas para todos los gustos. Basándonos en nuestras dos visitas volveríamos de nuevo.
Ben R
.
18 Abril 2025
8,0